Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» снижены цены на шесть камер видеонаблюдения RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2013

Шесть эффективных и недорогих камер торговой марки RVi теперь продаются в Торговом доме «Видеоглаз» по более низким ценам. Все они — модели различного исполнения, имеющие фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. При этом на пять из них цена снижена на 30-35%. В итоге эти бюджетные изделия найдут на рынке безопасности ещё более широкое применение.

Стоимость купольной камеры RVi-E25 (3.6 мм) уменьшилась на 35% — с 2200 до 1430 рублей. Эта модель обеспечивает разрешение 540 ТВЛ и предназначена для использования в помещении.

Купольная камера RVi-E125 (3.6 мм) также стала дешевле на 35%: раньше она стоила 2530 рублей, а теперь — 1650. Камера отличается от предыдущей, в первую очередь, наличием ИК-подсветки дальностью 20 м.

Уличная цилиндрическая камера RVi-E165 (3.6 мм), стоившая 3300 рублей, теперь обойдётся покупателю в 2220 рублей. Таким образом, она стала дешевле на 33%. Данная камера даёт разрешение 540 ТВЛ и снабжена ИК-подсветкой с дальностью 20 мм. В ней обеспечивается защита от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -40 до +55°C.

Для антивандальной камеры RVi-121SsH (3.6 мм) снижение цены также составило 33%: с 2310 до 1540 рублей. Камера имеет исполнение «шар в стакане» и даёт разрешение 420 ТВЛ. В ней используется встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и работает при температуре от -40 до +60°C.

На 30% снизилась цена уличной цилиндрической камеры RVi-161SsH (3.6 мм): раньше она стоила 2200 рублей, а теперь — 1540. Камера получает изображение с разрешением 420 ТВЛ и снабжена встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 м. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а её рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C.

Цена купольной камеры RVi-E21 (3.6 мм) стала меньше на 18% — 900 рублей вместо 1100. Эта камера обеспечивает разрешение 420 ТВЛ и предназначена для помещения.

Количество показов: 1925
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53669800
38
Hosts 4787461
1
Visitors 8938106
1

0

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582