Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» снижены цены на шесть камер видеонаблюдения RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2013

Шесть эффективных и недорогих камер торговой марки RVi теперь продаются в Торговом доме «Видеоглаз» по более низким ценам. Все они — модели различного исполнения, имеющие фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. При этом на пять из них цена снижена на 30-35%. В итоге эти бюджетные изделия найдут на рынке безопасности ещё более широкое применение.

Стоимость купольной камеры RVi-E25 (3.6 мм) уменьшилась на 35% — с 2200 до 1430 рублей. Эта модель обеспечивает разрешение 540 ТВЛ и предназначена для использования в помещении.

Купольная камера RVi-E125 (3.6 мм) также стала дешевле на 35%: раньше она стоила 2530 рублей, а теперь — 1650. Камера отличается от предыдущей, в первую очередь, наличием ИК-подсветки дальностью 20 м.

Уличная цилиндрическая камера RVi-E165 (3.6 мм), стоившая 3300 рублей, теперь обойдётся покупателю в 2220 рублей. Таким образом, она стала дешевле на 33%. Данная камера даёт разрешение 540 ТВЛ и снабжена ИК-подсветкой с дальностью 20 мм. В ней обеспечивается защита от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -40 до +55°C.

Для антивандальной камеры RVi-121SsH (3.6 мм) снижение цены также составило 33%: с 2310 до 1540 рублей. Камера имеет исполнение «шар в стакане» и даёт разрешение 420 ТВЛ. В ней используется встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и работает при температуре от -40 до +60°C.

На 30% снизилась цена уличной цилиндрической камеры RVi-161SsH (3.6 мм): раньше она стоила 2200 рублей, а теперь — 1540. Камера получает изображение с разрешением 420 ТВЛ и снабжена встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 м. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а её рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C.

Цена купольной камеры RVi-E21 (3.6 мм) стала меньше на 18% — 900 рублей вместо 1100. Эта камера обеспечивает разрешение 420 ТВЛ и предназначена для помещения.

Количество показов: 2074
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59772187
10505
Hosts 5298034
1966
Visitors 10018650
3309

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582