Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» снижены цены на шесть камер видеонаблюдения RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2013

Шесть эффективных и недорогих камер торговой марки RVi теперь продаются в Торговом доме «Видеоглаз» по более низким ценам. Все они — модели различного исполнения, имеющие фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. При этом на пять из них цена снижена на 30-35%. В итоге эти бюджетные изделия найдут на рынке безопасности ещё более широкое применение.

Стоимость купольной камеры RVi-E25 (3.6 мм) уменьшилась на 35% — с 2200 до 1430 рублей. Эта модель обеспечивает разрешение 540 ТВЛ и предназначена для использования в помещении.

Купольная камера RVi-E125 (3.6 мм) также стала дешевле на 35%: раньше она стоила 2530 рублей, а теперь — 1650. Камера отличается от предыдущей, в первую очередь, наличием ИК-подсветки дальностью 20 м.

Уличная цилиндрическая камера RVi-E165 (3.6 мм), стоившая 3300 рублей, теперь обойдётся покупателю в 2220 рублей. Таким образом, она стала дешевле на 33%. Данная камера даёт разрешение 540 ТВЛ и снабжена ИК-подсветкой с дальностью 20 мм. В ней обеспечивается защита от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -40 до +55°C.

Для антивандальной камеры RVi-121SsH (3.6 мм) снижение цены также составило 33%: с 2310 до 1540 рублей. Камера имеет исполнение «шар в стакане» и даёт разрешение 420 ТВЛ. В ней используется встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и работает при температуре от -40 до +60°C.

На 30% снизилась цена уличной цилиндрической камеры RVi-161SsH (3.6 мм): раньше она стоила 2200 рублей, а теперь — 1540. Камера получает изображение с разрешением 420 ТВЛ и снабжена встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 м. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а её рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C.

Цена купольной камеры RVi-E21 (3.6 мм) стала меньше на 18% — 900 рублей вместо 1100. Эта камера обеспечивает разрешение 420 ТВЛ и предназначена для помещения.

Количество показов: 2114
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61725447
25639
Hosts 5457235
1463
Visitors 10307888
2343

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582