Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новейшие видеокамеры на матрицах Pixel Plus, Berger BVC-6136CR и BVD-6136CR. Использование новой технологии производства чувствительных фотосенсоров позволяет создавать КМОП-матрицы, практически не уступающие по параметрам ПЗС-сенсорам, однако существенно более дешевые. Разрешающая способность новинок составляет 600 ТВЛ. Камеры обладают великолепной чувствительностью 0.001 Люкс, т.е., способны работать практически в полной темноте. (эквивалент освещенности ночью, при звездном небе).

Модель Berger BVC-6136CR представляет собой цилиндрическую видеокамеру с инфракрасной подсветкой дальностью до 20 м. Она предназначена для эксплуатации при температуре до -10 град. Цельсия. Герметичный корпус с классом защиты IP66 позволяет использовать ее в условиях улицы. Видеокамера оборудована фиксированным объективом, что способствует высокой надежности и уменьшает итоговую стоимость. Berger BVC-6136CR поддерживает функцию «день/ночь», что позволяет ей корректно отображать обстановку и в цвете, и в монохромном режиме. Видеокамера оборудована самыми необходимыми функциями, улучшающими качество видеонаблюдения. Это компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка усиления и автоматический баланс белого.

Вторая модель, Berger BVD-6136CR, представляет собой купольную видеокамеру в пластиковом корпусе, оборудованную инфракрасной подсветкой, действующей на расстоянии 20 м. Данная модель также оснащается объективом с постоянным фокусным расстоянием. Полное отсутствие подвижных элементов в его конструкции определяет повышенную надежность системы. Поддержка режимов «день» и «ночь» означает качественное воспроизведение цветного изображения днем и высокую чувствительность камеры в темноте. Видеокамера поддерживает функцию компенсации встречной засветки, благодаря чему можно вести наблюдение на фоне ярких источников света. Автоматический баланс белого отвечает за корректную цветопередачу. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры на базе КМОП-матриц Pixel Plus как альтернативу традиционным моделям на ПЗС-матрицах. Сочетание высокого разрешения, отличной чувствительности и минимальной цены определяет популярность новых моделей видеокамер компании Berger.

Количество показов: 1220
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45531517
9132
Hosts 4252665
561
Visitors 7775564
1428

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582