Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новейшие видеокамеры на матрицах Pixel Plus, Berger BVC-6136CR и BVD-6136CR. Использование новой технологии производства чувствительных фотосенсоров позволяет создавать КМОП-матрицы, практически не уступающие по параметрам ПЗС-сенсорам, однако существенно более дешевые. Разрешающая способность новинок составляет 600 ТВЛ. Камеры обладают великолепной чувствительностью 0.001 Люкс, т.е., способны работать практически в полной темноте. (эквивалент освещенности ночью, при звездном небе).

Модель Berger BVC-6136CR представляет собой цилиндрическую видеокамеру с инфракрасной подсветкой дальностью до 20 м. Она предназначена для эксплуатации при температуре до -10 град. Цельсия. Герметичный корпус с классом защиты IP66 позволяет использовать ее в условиях улицы. Видеокамера оборудована фиксированным объективом, что способствует высокой надежности и уменьшает итоговую стоимость. Berger BVC-6136CR поддерживает функцию «день/ночь», что позволяет ей корректно отображать обстановку и в цвете, и в монохромном режиме. Видеокамера оборудована самыми необходимыми функциями, улучшающими качество видеонаблюдения. Это компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка усиления и автоматический баланс белого.

Вторая модель, Berger BVD-6136CR, представляет собой купольную видеокамеру в пластиковом корпусе, оборудованную инфракрасной подсветкой, действующей на расстоянии 20 м. Данная модель также оснащается объективом с постоянным фокусным расстоянием. Полное отсутствие подвижных элементов в его конструкции определяет повышенную надежность системы. Поддержка режимов «день» и «ночь» означает качественное воспроизведение цветного изображения днем и высокую чувствительность камеры в темноте. Видеокамера поддерживает функцию компенсации встречной засветки, благодаря чему можно вести наблюдение на фоне ярких источников света. Автоматический баланс белого отвечает за корректную цветопередачу. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры на базе КМОП-матриц Pixel Plus как альтернативу традиционным моделям на ПЗС-матрицах. Сочетание высокого разрешения, отличной чувствительности и минимальной цены определяет популярность новых моделей видеокамер компании Berger.

Количество показов: 1176
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44094181
2535
Hosts 4157952
208
Visitors 7567695
349

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582