Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам нового термокожуха Smartec c поддержкой технологии PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового термокожуха STH-5230S-HPOE торговой марки Smartec. Новинка отвечает самым строгим требованиям, которые предъявляются к кожухам для камер в современных системах видеонаблюдения. Термокожух имеет литой алюминиевый корпус и обеспечивает помещаемой внутри него IP-камере защиту от пыли и влаги по классу IP67, а также стабильную работу в широком диапазоне температур.

Важная особенность термокожуха — поддержка питания камеры по технологии PoE+ в соответствии со стандартом IEEE802.3at, а следовательно, и технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Если в термокожух STH-5230S-HPOE установить камеру с поддержкой технологии PoE+ и обогреватель, то оба они смогут получать питание по тому же сетевому кабелю витой пары категории 5, по которому из камеры выводится видеосигнал.

Камеры, которые не поддерживают питание по сети Ethernet, также можно размещать в новом термокожухе. Для этого в нём имеется встроенный источник постоянного напряжения 12 В мощностью 26 Вт, питаемый от сети 220 В.

Корпус термокожуха имеет обтекаемую форму, что препятствует скоплению на нём воды и грязи. Поскольку термокожух выполнен из алюминия, он не подвержен коррозии и при этом защищён от механического воздействия. Козырёк защищает стекло от прямых солнечных лучей, которые могли бы давать блики на изображении.

В термокожухе может разместиться камера длиной до 240 мм, что позволяет расположить в нём большинство моделей камер стандартного или цилиндрического исполнения, применяемых в современных системах безопасности. Удобство подключения и настройки камеры обеспечивается благодаря эргономичной конструкции термокожуха, возможности открывать его верхнюю часть и фиксировать такое открытое положение в открытом виде, а также удобному доступу ко всем элементам конструкции. Для установки термокожуха предусмотрен кронштейн со сквозным проходом для кабеля.

Установленный в термокожухе обогреватель обеспечивает стабильную работу камеры при температуре внешней среды в пределах от -40 до +40°С и препятствует образованию конденсата. Обогреватель автоматически включается при +18°С и отключается при +28°С.

Количество показов: 1282
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51002955
18944
Hosts 4576766
1105
Visitors 8541914
2728

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582