Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам нового термокожуха Smartec c поддержкой технологии PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового термокожуха STH-5230S-HPOE торговой марки Smartec. Новинка отвечает самым строгим требованиям, которые предъявляются к кожухам для камер в современных системах видеонаблюдения. Термокожух имеет литой алюминиевый корпус и обеспечивает помещаемой внутри него IP-камере защиту от пыли и влаги по классу IP67, а также стабильную работу в широком диапазоне температур.

Важная особенность термокожуха — поддержка питания камеры по технологии PoE+ в соответствии со стандартом IEEE802.3at, а следовательно, и технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Если в термокожух STH-5230S-HPOE установить камеру с поддержкой технологии PoE+ и обогреватель, то оба они смогут получать питание по тому же сетевому кабелю витой пары категории 5, по которому из камеры выводится видеосигнал.

Камеры, которые не поддерживают питание по сети Ethernet, также можно размещать в новом термокожухе. Для этого в нём имеется встроенный источник постоянного напряжения 12 В мощностью 26 Вт, питаемый от сети 220 В.

Корпус термокожуха имеет обтекаемую форму, что препятствует скоплению на нём воды и грязи. Поскольку термокожух выполнен из алюминия, он не подвержен коррозии и при этом защищён от механического воздействия. Козырёк защищает стекло от прямых солнечных лучей, которые могли бы давать блики на изображении.

В термокожухе может разместиться камера длиной до 240 мм, что позволяет расположить в нём большинство моделей камер стандартного или цилиндрического исполнения, применяемых в современных системах безопасности. Удобство подключения и настройки камеры обеспечивается благодаря эргономичной конструкции термокожуха, возможности открывать его верхнюю часть и фиксировать такое открытое положение в открытом виде, а также удобному доступу ко всем элементам конструкции. Для установки термокожуха предусмотрен кронштейн со сквозным проходом для кабеля.

Установленный в термокожухе обогреватель обеспечивает стабильную работу камеры при температуре внешней среды в пределах от -40 до +40°С и препятствует образованию конденсата. Обогреватель автоматически включается при +18°С и отключается при +28°С.

Количество показов: 1162
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46205705
15444
Hosts 4307882
964
Visitors 7889552
2232

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582