Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам нового термокожуха Smartec c поддержкой технологии PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового термокожуха STH-5230S-HPOE торговой марки Smartec. Новинка отвечает самым строгим требованиям, которые предъявляются к кожухам для камер в современных системах видеонаблюдения. Термокожух имеет литой алюминиевый корпус и обеспечивает помещаемой внутри него IP-камере защиту от пыли и влаги по классу IP67, а также стабильную работу в широком диапазоне температур.

Важная особенность термокожуха — поддержка питания камеры по технологии PoE+ в соответствии со стандартом IEEE802.3at, а следовательно, и технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Если в термокожух STH-5230S-HPOE установить камеру с поддержкой технологии PoE+ и обогреватель, то оба они смогут получать питание по тому же сетевому кабелю витой пары категории 5, по которому из камеры выводится видеосигнал.

Камеры, которые не поддерживают питание по сети Ethernet, также можно размещать в новом термокожухе. Для этого в нём имеется встроенный источник постоянного напряжения 12 В мощностью 26 Вт, питаемый от сети 220 В.

Корпус термокожуха имеет обтекаемую форму, что препятствует скоплению на нём воды и грязи. Поскольку термокожух выполнен из алюминия, он не подвержен коррозии и при этом защищён от механического воздействия. Козырёк защищает стекло от прямых солнечных лучей, которые могли бы давать блики на изображении.

В термокожухе может разместиться камера длиной до 240 мм, что позволяет расположить в нём большинство моделей камер стандартного или цилиндрического исполнения, применяемых в современных системах безопасности. Удобство подключения и настройки камеры обеспечивается благодаря эргономичной конструкции термокожуха, возможности открывать его верхнюю часть и фиксировать такое открытое положение в открытом виде, а также удобному доступу ко всем элементам конструкции. Для установки термокожуха предусмотрен кронштейн со сквозным проходом для кабеля.

Установленный в термокожухе обогреватель обеспечивает стабильную работу камеры при температуре внешней среды в пределах от -40 до +40°С и препятствует образованию конденсата. Обогреватель автоматически включается при +18°С и отключается при +28°С.

Количество показов: 1243
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49552893
9661
Hosts 4495852
466
Visitors 8342164
971

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582