Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам нового термокожуха Smartec c поддержкой технологии PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового термокожуха STH-5230S-HPOE торговой марки Smartec. Новинка отвечает самым строгим требованиям, которые предъявляются к кожухам для камер в современных системах видеонаблюдения. Термокожух имеет литой алюминиевый корпус и обеспечивает помещаемой внутри него IP-камере защиту от пыли и влаги по классу IP67, а также стабильную работу в широком диапазоне температур.

Важная особенность термокожуха — поддержка питания камеры по технологии PoE+ в соответствии со стандартом IEEE802.3at, а следовательно, и технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Если в термокожух STH-5230S-HPOE установить камеру с поддержкой технологии PoE+ и обогреватель, то оба они смогут получать питание по тому же сетевому кабелю витой пары категории 5, по которому из камеры выводится видеосигнал.

Камеры, которые не поддерживают питание по сети Ethernet, также можно размещать в новом термокожухе. Для этого в нём имеется встроенный источник постоянного напряжения 12 В мощностью 26 Вт, питаемый от сети 220 В.

Корпус термокожуха имеет обтекаемую форму, что препятствует скоплению на нём воды и грязи. Поскольку термокожух выполнен из алюминия, он не подвержен коррозии и при этом защищён от механического воздействия. Козырёк защищает стекло от прямых солнечных лучей, которые могли бы давать блики на изображении.

В термокожухе может разместиться камера длиной до 240 мм, что позволяет расположить в нём большинство моделей камер стандартного или цилиндрического исполнения, применяемых в современных системах безопасности. Удобство подключения и настройки камеры обеспечивается благодаря эргономичной конструкции термокожуха, возможности открывать его верхнюю часть и фиксировать такое открытое положение в открытом виде, а также удобному доступу ко всем элементам конструкции. Для установки термокожуха предусмотрен кронштейн со сквозным проходом для кабеля.

Установленный в термокожухе обогреватель обеспечивает стабильную работу камеры при температуре внешней среды в пределах от -40 до +40°С и препятствует образованию конденсата. Обогреватель автоматически включается при +18°С и отключается при +28°С.

Количество показов: 1107
 
Компания:  Видеоглаз / Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44032367
3265
Hosts 4153928
221
Visitors 7559474
450

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582