Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четыре уличных камеры видеонаблюдения высокого разрешения Microdigital с двойным питанием — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2013

Компания Microdigital выпустила четыре новых уличных камеры, которые могут питаться и постоянным напряжением 12 В, и переменным 24 В. Такие устройства найдут широкое применение на средних и крупных объектах. Приобрести новинки, наряду с другой продукцией Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все четыре новых камеры имеют цилиндрическое исполнение и созданы на основе ранее выпускавшихся, популярных на рынке моделей. Камеры построены на матрице SONY Ex-view 960H размером 1/3". Они имеют функцию «день/ночь», которая основана на механическом введении в световой поток ИК-фильтра, а также встроенную ИК-подсветку. Камеры обеспечивают разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме и 800 ТВЛ в ночном. Чувствительность камер в дневном режиме составляет 0,5 лк.

В каждой из новых камер применяется вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы. При этом в моделях MDC-6221TDN35H и MDC-6221VTD-35H диапазон изменений фокуса — от 6 до 50 мм, а дальность ИК-подсветки — 70 м. В моделях MDC-6221TDN-36H и MDC-6221VTD-36H фокус меняется от 3,5 до 16 мм, а ИК-подсветка «бьёт» на 30 м.

В числе функций по обработке изображения, применяемых в новых камерах, — баланс белого (AWB), компенсация фоновой засветки (BLC), компенсация яркого света (HLC), цифровой расширенный динамический диапазон (DWDR). В камерах MDC-6221VTD-35H и MDC-6221VTD-36H используется шумоподавление по «двухмерной» технологии 2D-DNR и «антимуар», в камерах MDC-6221TDN35H и MDC-6221TDN-36H — «трёхмерное» шумоподавление 3D-DNR, «антитуман», цифровая стабилизация изображения и электронное увеличение чувствительности (DSS).

Широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +50°C — обеспечивается в новых камерах с помощью нагревательных элементов. Благодаря наличию модуля питания на 12 В постоянного тока и 24 В переменного тока новые камеры удобно применять для охраны периметров различной протяжённости. Процесс настройки камер облегчает не только внешняя регулировка объектива, но и возможность управления ими по кабелю витой пары.

Количество показов: 1703
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56042330
23801
Hosts 4951929
2656
Visitors 9265000
5307

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582