Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четыре уличных камеры видеонаблюдения высокого разрешения Microdigital с двойным питанием — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2013

Компания Microdigital выпустила четыре новых уличных камеры, которые могут питаться и постоянным напряжением 12 В, и переменным 24 В. Такие устройства найдут широкое применение на средних и крупных объектах. Приобрести новинки, наряду с другой продукцией Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все четыре новых камеры имеют цилиндрическое исполнение и созданы на основе ранее выпускавшихся, популярных на рынке моделей. Камеры построены на матрице SONY Ex-view 960H размером 1/3". Они имеют функцию «день/ночь», которая основана на механическом введении в световой поток ИК-фильтра, а также встроенную ИК-подсветку. Камеры обеспечивают разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме и 800 ТВЛ в ночном. Чувствительность камер в дневном режиме составляет 0,5 лк.

В каждой из новых камер применяется вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы. При этом в моделях MDC-6221TDN35H и MDC-6221VTD-35H диапазон изменений фокуса — от 6 до 50 мм, а дальность ИК-подсветки — 70 м. В моделях MDC-6221TDN-36H и MDC-6221VTD-36H фокус меняется от 3,5 до 16 мм, а ИК-подсветка «бьёт» на 30 м.

В числе функций по обработке изображения, применяемых в новых камерах, — баланс белого (AWB), компенсация фоновой засветки (BLC), компенсация яркого света (HLC), цифровой расширенный динамический диапазон (DWDR). В камерах MDC-6221VTD-35H и MDC-6221VTD-36H используется шумоподавление по «двухмерной» технологии 2D-DNR и «антимуар», в камерах MDC-6221TDN35H и MDC-6221TDN-36H — «трёхмерное» шумоподавление 3D-DNR, «антитуман», цифровая стабилизация изображения и электронное увеличение чувствительности (DSS).

Широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +50°C — обеспечивается в новых камерах с помощью нагревательных элементов. Благодаря наличию модуля питания на 12 В постоянного тока и 24 В переменного тока новые камеры удобно применять для охраны периметров различной протяжённости. Процесс настройки камер облегчает не только внешняя регулировка объектива, но и возможность управления ими по кабелю витой пары.

Количество показов: 1769
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58970795
1106
Hosts 5204253
181
Visitors 9834092
190

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582