Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четыре уличных камеры видеонаблюдения высокого разрешения Microdigital с двойным питанием — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2013

Компания Microdigital выпустила четыре новых уличных камеры, которые могут питаться и постоянным напряжением 12 В, и переменным 24 В. Такие устройства найдут широкое применение на средних и крупных объектах. Приобрести новинки, наряду с другой продукцией Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все четыре новых камеры имеют цилиндрическое исполнение и созданы на основе ранее выпускавшихся, популярных на рынке моделей. Камеры построены на матрице SONY Ex-view 960H размером 1/3". Они имеют функцию «день/ночь», которая основана на механическом введении в световой поток ИК-фильтра, а также встроенную ИК-подсветку. Камеры обеспечивают разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме и 800 ТВЛ в ночном. Чувствительность камер в дневном режиме составляет 0,5 лк.

В каждой из новых камер применяется вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы. При этом в моделях MDC-6221TDN35H и MDC-6221VTD-35H диапазон изменений фокуса — от 6 до 50 мм, а дальность ИК-подсветки — 70 м. В моделях MDC-6221TDN-36H и MDC-6221VTD-36H фокус меняется от 3,5 до 16 мм, а ИК-подсветка «бьёт» на 30 м.

В числе функций по обработке изображения, применяемых в новых камерах, — баланс белого (AWB), компенсация фоновой засветки (BLC), компенсация яркого света (HLC), цифровой расширенный динамический диапазон (DWDR). В камерах MDC-6221VTD-35H и MDC-6221VTD-36H используется шумоподавление по «двухмерной» технологии 2D-DNR и «антимуар», в камерах MDC-6221TDN35H и MDC-6221TDN-36H — «трёхмерное» шумоподавление 3D-DNR, «антитуман», цифровая стабилизация изображения и электронное увеличение чувствительности (DSS).

Широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +50°C — обеспечивается в новых камерах с помощью нагревательных элементов. Благодаря наличию модуля питания на 12 В постоянного тока и 24 В переменного тока новые камеры удобно применять для охраны периметров различной протяжённости. Процесс настройки камер облегчает не только внешняя регулировка объектива, но и возможность управления ими по кабелю витой пары.

Количество показов: 1451
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45637737
3092
Hosts 4262591
418
Visitors 7796705
818

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582