Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы Praxis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет два новых цифровых видеорегистратора стандарта 960H, Praxis VDR-3016M и VDR-3032M.

Это модели профессиональной серии, рассчитанные на работу с 16 и 32 аналоговыми видеокамерами высокого разрешения. Поддержка новейшего стандарта позволяет получать исключительно информативное видео, на котором все мельчайшие детали окружающей обстановки видно максимально отчетливо. Регистраторы поддерживают запись по всем каналам в режиме реального времени, что способствует великолепной передаче движения в кадре и дает возможность вести наблюдение в самом оптимальном режиме. Praxis VDR-3016M обеспечивает запись звука по 16 каналам и допускает подключение 16 датчиков сигнализации, с помощью которых можно строить автоматические системы видеонаблюдения. Например, при обнаружении тревожного события подключенная к видеорегистратору поворотная камера может быть сориентирована в нужном направлении.

Помимо датчиков, видеорегистратор позволяет реагировать на подозрительные события, когда в зоне действия камер фиксируется какое-либо движение. Поддерживается также ручной режим записи и запись по расписанию. Профессиональный цифровой видеорегистратор Praxis VDR-3032M предоставляет возможность записи видео и звука по всем 32 каналам, а использование датчиков сигнализации и детекторов движения повышает надежность системы видеонаблюдения.  Обе новинки обладают солидным объемом дискового пространства для хранения архивов с данными: 8 жестких дисков суммарной емкостью до 16 Тб. А если и этого окажется мало, предусматривается дальнейшее расширение за счет двух портов e-SATA. Видеорегистраторы Praxis VDR-3016M и Praxis VDR-3032M предоставляют доступ к видеозаписям и мониторингу по сети, для удаленных и мобильных пользователей. В качестве сетевого интерфейса используется скоростной Гигабитный Ethernet порт.

Большим достоинством является поддержка новейшего стандарта сжатия видео, H.264. Он позволяет экономить от 30% до 70% пространства жестких дисков, по сравнению с другими алгоритмами компрессии и, кроме того, идеально подходит для передачи видео по сети, в том числе, и по слабым каналам связи. Видеорегистраторы русифицированы, для управления служат пульты ДУ, а для мониторинга предусматривается подключение VGA, BNC и HDMI мониторов. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистраторы Praxis, поскольку они отлично зарекомендовали себя на множестве объектов. Теперь устройства записи с поддержкой новейшего стандарта 960H стали еще доступнее.

Количество показов: 1690
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 57638690
6165
Hosts 5093724
929
Visitors 9576684
1471

118

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582