Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи миниатюрной купольной камеры CNB-DJL-21S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.07.2013

Компания CNB Technology начала производство новой миниатюрной купольной камеры CNB-DJL-21S, предназначенной для работы в помещении. Она обеспечивает разрешение 600 ТВЛ и имеет оптимальные характеристики при низкой цене. Приобрести новую камеру, как и другую продукцию производства компании CNB, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая камера построена на высокочувствительной матрице IT размером 1/3" с чересстрочной развёрткой и на процессоре Monalisa. В камере применяется фиксированный объектив с оптимальным для видеонаблюдения в помещении фокусным расстоянием 3,8 мм. Высокая чувствительность новинки — 0,05 лк — обеспечивает её бесперебойную работу при слабом освещении.

В модели CNB-DJL-21S реализован широкий набор современных передовых функций. В их числе — «Подавление прямой засветки объектива» (SBLC). Эта технология позволяет снизить влияние различных источников света, которые попадают в объектив камеры, «ослепляя» её. Применяющаяся в камере автоматическая регулировка усиления (AGC) позволяет при недостаточной освещённости получать более качественное изображение. Ещё одна функция — автоматический баланс белого (AWB). Она обеспечивает соответствие между цветовыми гаммами изображения и реального объекта съёмки.

Широкий функционал камеры дополняется изящным дизайном, который хорошо сочетается с миниатюрностью камеры, имеющей диаметр 85 мм, высоту 60 мм и вес 100 г. Специальное крепление позволяет устанавливать камеру и на потолок, и на стену. Удобную настройку обеспечивает трёхосевой механизм, позволяющий при выборе подходящего направления обзора точно выставлять камерный блок в трёх плоскостях. Камера питается от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1125
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44919296
1505
Hosts 4209797
185
Visitors 7682641
348

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582