Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы Sarmatt


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новые недорогие, но функциональные видеорегистраторы Sarmatt DSR 406-h, DSR 806-h и DSR 1606-h. Эта линейка видеорегистраторов на 4, 8 и 16 каналов соответственно работает под управлением стабильной операционной системы Linux.

Новые видеорегистраторы Sarmatt DSR 406-h, DSR 806-h и DSR 1606-h демонстрируют великолепные возможности в плане компрессии видео: использования для этой цели самого современного видеокодека H.264 позволяет получать файлы, объем которых на 30-70% меньше, чем в традиционных моделях, где сжатие данных осуществляется по протоколу MJPEG. Теперь видеорегистраторы Sarmatt оборудуются HDMI-видеовыходом. Его высокое разрешение, 1920х1080, позволяет вести наблюдение сразу за несколькими видеокамерами в мультиоконном режиме, без дополнительного сжатия. Кроме того, поддерживаются и традиционные VGA и BNC мониторы. Скорость записи в разрешении D1(704*576) составляет 100 к/с, независимо от модели.

Видеорегистратор Sarmatt DSR 406-h является идеальным охранником для частных домов, квартир и офисов. Компактный, недорогой, с возможностью записи звука по всем 4 каналам, он обеспечивает запись в реальном времени со всех подключенных камер и гарантирует надежную защиту. Управлять новинкой удобно с передней панели и при помощи пульта ДУ (поставляется в комплекте). Более старшая модель Sarmatt DSR 806-h также отличается высоким качеством сборки, а продуманное ПО дает возможность в полной мере использовать возможности техники. Новинка имеет небольшие размеры, поддерживает работу с жесткими дисками объемом до 2 Тбайт. Использовать видеорегистратор DSR 806-h можно даже на тех объектах, где нет сетевой инфраструктуры: подключение к сети и передача данных в этом случае осуществляется посредством 3G модема. Это расширяет возможности DVR и делает его по-настоящему универсальным.

Видеорегистратор Sarmatt DSR 1606-h позволяет минимизировать расходы на организацию системы видеонаблюдения достаточно крупных объектов. Хранение прошивки в энергонезависимой памяти делает системы записи видео/аудиоинфомации на базе Sarmatt DSR 1606-h исключительно надежными. Параметры изображения при записи настраиваются для каждого канала индивидуально. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые модели цифровых видеорегистраторов Sarmatt. Передовые возможности в сочетании с невысокой ценой, улучшенные технические характеристики, многозадачность и удобство управления — вот отличительные особенности этой успешной линейки DVR.

Количество показов: 2142
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64681719
16737
Hosts 5661059
957
Visitors 10750527
3046

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582