Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» идёт акция по продаже оборудования Evidence по специальным ценам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» присоединился к двум акциям по продаже оборудования торговой марки Evidence по специальным ценам. В ходе одной из этих акций по сильно сниженной цене продаются комплекты, состоящие из IP-видеорегистратора Evidence Solo и коммутатора Cross-4/PoE. В другой акции ближе к потребителю за счёт снижения цены становится мегапиксельная IP-камера APIX-Compact/M1.

Комплекты оборудования, на которые снижена цена, предлагаются покупателям в двух вариантах. Один — система для записи и отображения видеосигнала от четырёх IP-камер. Она включает в себя 4-канальный IP-видеорегистратор Evidence Solo-40 и 8-канальный коммутатор Cross-4/PoE. Такой комплект в ходе акции стоит всего лишь 499 долларов США, то есть на 166 долларов меньше обычного.

Второй вариант комплекта — система для записи и вывода на монитор изображения от девяти IP-камер. Это 9-канальный IP-видеорегистратор Evidence Solo-90 и два 8-канальных коммутатора Cross-4/PoE. Стоимость такого комплекта во время акции установлена на отметке 999 долларов США, то есть снижена на 341 доллар.

Сетевые видеорегистраторы серии Solo записывают и одновременно отображают видеопотоки от IP-камер с разрешением 2 мегапикселя при скорости 25 к/с. Устройство Solo отличается простотой настройки и не требует подключения дополнительного компьютера. Применяемые с ним IP-камеры должны поддерживать протокол S-Media. Это модели APIX-Comact/M1, APIX-Dome/M2, APIX-Dome/E2 и APIX-Bullet/M1.

Устройство, предлагаемое покупателям в ходе второй акции,и — мегапиксельная IP-камера Evidence APIX-Compact/M1. Она будет стоить в течение всей акции 199 долларов США.

Сетевая камера APIX-Compact/M1 обеспечивает изображение с разрешением 1280х800, которое сжимается кодеком H.264. Камера имеет мегапиксельный объектив с фокусом 4,2 мм и встроенный микрофон. Поддерживается протокол S-Media и питание PoE.

Количество оборудования, предлагаемого в ходе обеих акций, ограничено.

Количество показов: 1240
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49644302
20447
Hosts 4500733
1058
Visitors 8354281
2676

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582