Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» идёт акция по продаже оборудования Evidence по специальным ценам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» присоединился к двум акциям по продаже оборудования торговой марки Evidence по специальным ценам. В ходе одной из этих акций по сильно сниженной цене продаются комплекты, состоящие из IP-видеорегистратора Evidence Solo и коммутатора Cross-4/PoE. В другой акции ближе к потребителю за счёт снижения цены становится мегапиксельная IP-камера APIX-Compact/M1.

Комплекты оборудования, на которые снижена цена, предлагаются покупателям в двух вариантах. Один — система для записи и отображения видеосигнала от четырёх IP-камер. Она включает в себя 4-канальный IP-видеорегистратор Evidence Solo-40 и 8-канальный коммутатор Cross-4/PoE. Такой комплект в ходе акции стоит всего лишь 499 долларов США, то есть на 166 долларов меньше обычного.

Второй вариант комплекта — система для записи и вывода на монитор изображения от девяти IP-камер. Это 9-канальный IP-видеорегистратор Evidence Solo-90 и два 8-канальных коммутатора Cross-4/PoE. Стоимость такого комплекта во время акции установлена на отметке 999 долларов США, то есть снижена на 341 доллар.

Сетевые видеорегистраторы серии Solo записывают и одновременно отображают видеопотоки от IP-камер с разрешением 2 мегапикселя при скорости 25 к/с. Устройство Solo отличается простотой настройки и не требует подключения дополнительного компьютера. Применяемые с ним IP-камеры должны поддерживать протокол S-Media. Это модели APIX-Comact/M1, APIX-Dome/M2, APIX-Dome/E2 и APIX-Bullet/M1.

Устройство, предлагаемое покупателям в ходе второй акции,и — мегапиксельная IP-камера Evidence APIX-Compact/M1. Она будет стоить в течение всей акции 199 долларов США.

Сетевая камера APIX-Compact/M1 обеспечивает изображение с разрешением 1280х800, которое сжимается кодеком H.264. Камера имеет мегапиксельный объектив с фокусом 4,2 мм и встроенный микрофон. Поддерживается протокол S-Media и питание PoE.

Количество оборудования, предлагаемого в ходе обеих акций, ограничено.

Количество показов: 1424
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 57533730
8452
Hosts 5085798
993
Visitors 9557127
1722

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582