Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» идёт акция по продаже оборудования Evidence по специальным ценам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» присоединился к двум акциям по продаже оборудования торговой марки Evidence по специальным ценам. В ходе одной из этих акций по сильно сниженной цене продаются комплекты, состоящие из IP-видеорегистратора Evidence Solo и коммутатора Cross-4/PoE. В другой акции ближе к потребителю за счёт снижения цены становится мегапиксельная IP-камера APIX-Compact/M1.

Комплекты оборудования, на которые снижена цена, предлагаются покупателям в двух вариантах. Один — система для записи и отображения видеосигнала от четырёх IP-камер. Она включает в себя 4-канальный IP-видеорегистратор Evidence Solo-40 и 8-канальный коммутатор Cross-4/PoE. Такой комплект в ходе акции стоит всего лишь 499 долларов США, то есть на 166 долларов меньше обычного.

Второй вариант комплекта — система для записи и вывода на монитор изображения от девяти IP-камер. Это 9-канальный IP-видеорегистратор Evidence Solo-90 и два 8-канальных коммутатора Cross-4/PoE. Стоимость такого комплекта во время акции установлена на отметке 999 долларов США, то есть снижена на 341 доллар.

Сетевые видеорегистраторы серии Solo записывают и одновременно отображают видеопотоки от IP-камер с разрешением 2 мегапикселя при скорости 25 к/с. Устройство Solo отличается простотой настройки и не требует подключения дополнительного компьютера. Применяемые с ним IP-камеры должны поддерживать протокол S-Media. Это модели APIX-Comact/M1, APIX-Dome/M2, APIX-Dome/E2 и APIX-Bullet/M1.

Устройство, предлагаемое покупателям в ходе второй акции,и — мегапиксельная IP-камера Evidence APIX-Compact/M1. Она будет стоить в течение всей акции 199 долларов США.

Сетевая камера APIX-Compact/M1 обеспечивает изображение с разрешением 1280х800, которое сжимается кодеком H.264. Камера имеет мегапиксельный объектив с фокусом 4,2 мм и встроенный микрофон. Поддерживается протокол S-Media и питание PoE.

Количество оборудования, предлагаемого в ходе обеих акций, ограничено.

Количество показов: 1171
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46945434
14023
Hosts 4352196
872
Visitors 7987039
1793

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582