Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2013

Новинка представляет собой готовое решение для уличного видеонаблюдения. Камера Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) оборудуется встроенным объективом, ИК-подсветкой, в комплекте идут козырек и кронштейн крепления. В составе камеры процессор нового поколения Gen V, обеспечивающий невероятные возможности этой видеокамеры по наблюдению в условиях с низкой освещенностью. Совместно с новейшей матрицей Sony Super HAD CCD II он участвует в формировании изображения высокого разрешения, до 650 ТВЛ в цвете и 720 ТВЛ в ч/б режиме. Ночью камера задействует мощную инфракрасную подсветку дальностью до 70 метров. Технология Split glass исключает отражение света при съемке в ИК-диапазоне.

Видеокамера Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) оснащается вариофокальным объективом с автодиафрагмой, способным работать в широком диапазоне фокусных расстояний, 10Х (5-50 мм). Он является оптимальным для уличного наблюдения, кроме того, предусматривает ИК-коррекцию для того, чтобы изображение не выглядело размытым при работе ночью, в инфракрасном диапазоне. В условиях низкой освещенности по-настоящему удобной оказывается функция цифрового шумоподавления. Она позволяет избавляться от зашумления кадров исключительно эффективным образом и основана на микропроцессорной обработке каждого кадра. DWDR — цифровое расширение динамического диапазона — помогает в случаях, когда необходимо держать в поле зрения ярко освещенные и затененные объекты.

При этом достигается хорошая контрастность светлых и темных областей кадра. Днем, при работе в цвете, используется режекторный ИК-фильтр, вырезающий нежелательный спектр инфракрасного излучения объектов, создающий помехи цветности. Ночью фильтр убирается, и чувствительность видеокамеры существенно возрастает. Среди функций камеры — детектор движения, приватные зоны, компенсация фоновой засветки, компенсация мерцания. Управление осуществляется посредством OSD меню, что очень удобно. Видеокамера Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) позволяет вести наблюдение в любое время суток, в диапазоне от -20 до +50 град. Цельсия. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовую видеокамеру Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) для круглосуточного уличного наблюдения. Высокое разрешение, современный видеопроцессор и превосходная чувствительность обеспечат отличное изображение в самых сложных условиях.

Количество показов: 2094
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48371102
22555
Hosts 4431526
1140
Visitors 8183667
3115

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582