Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2013

Новинка представляет собой готовое решение для уличного видеонаблюдения. Камера Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) оборудуется встроенным объективом, ИК-подсветкой, в комплекте идут козырек и кронштейн крепления. В составе камеры процессор нового поколения Gen V, обеспечивающий невероятные возможности этой видеокамеры по наблюдению в условиях с низкой освещенностью. Совместно с новейшей матрицей Sony Super HAD CCD II он участвует в формировании изображения высокого разрешения, до 650 ТВЛ в цвете и 720 ТВЛ в ч/б режиме. Ночью камера задействует мощную инфракрасную подсветку дальностью до 70 метров. Технология Split glass исключает отражение света при съемке в ИК-диапазоне.

Видеокамера Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) оснащается вариофокальным объективом с автодиафрагмой, способным работать в широком диапазоне фокусных расстояний, 10Х (5-50 мм). Он является оптимальным для уличного наблюдения, кроме того, предусматривает ИК-коррекцию для того, чтобы изображение не выглядело размытым при работе ночью, в инфракрасном диапазоне. В условиях низкой освещенности по-настоящему удобной оказывается функция цифрового шумоподавления. Она позволяет избавляться от зашумления кадров исключительно эффективным образом и основана на микропроцессорной обработке каждого кадра. DWDR — цифровое расширение динамического диапазона — помогает в случаях, когда необходимо держать в поле зрения ярко освещенные и затененные объекты.

При этом достигается хорошая контрастность светлых и темных областей кадра. Днем, при работе в цвете, используется режекторный ИК-фильтр, вырезающий нежелательный спектр инфракрасного излучения объектов, создающий помехи цветности. Ночью фильтр убирается, и чувствительность видеокамеры существенно возрастает. Среди функций камеры — детектор движения, приватные зоны, компенсация фоновой засветки, компенсация мерцания. Управление осуществляется посредством OSD меню, что очень удобно. Видеокамера Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) позволяет вести наблюдение в любое время суток, в диапазоне от -20 до +50 град. Цельсия. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовую видеокамеру Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) для круглосуточного уличного наблюдения. Высокое разрешение, современный видеопроцессор и превосходная чувствительность обеспечат отличное изображение в самых сложных условиях.

Количество показов: 2051
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46189378
18572
Hosts 4306864
1158
Visitors 7887179
2735

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582