Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три антивандальных купольных IP-камеры RVi — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки трёх новых купольных антивандальных IP-камер торговой марки RVi. Они составляют одну серию и различаются разрешением. Одна из новинок является 1,3-мегапиксельной, другая — 2-мегапиксельной, третья — 3,1-мегапиксельной. Все камеры имеют вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы.

Сетевая камера RVi-IPC31VDN обеспечивает разрешение 1280х720, то есть 1,3 мегапикселя при скорости 25 к/с. Фокус объектива меняется в ней от 2,8 до 12 мм.

Вторая камера — 2-мегапиксельная модель RVi-IPC32VDN. В ней обеспечивается разрешение до 1920х1080, также при скорости трансляции до 25 к/с. Камера оснащена объективом, в котором фокус меняется в диапазоне 3,3—12 мм.

Третья IP-камера, RVi-IPC33WVDN, является 3-мегапиксельной. Максимальное разрешение, которое она обеспечивает, — 2048x1536 при частоте 20 к/с. В камере применяется объектив с фокусом от 3,3 до 12 мм. Важная особенность этой камеры — аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет при резких перепадах освёщенности снимаемой сцены получать изображение с высокой детализацией.

Во всех трёх камерах изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG. Оно может передаваться в трёх потоках с независимой настройкой параметров каждого из них. Функция «день/ночь» реализована в камерах с помощью электромеханического ИК-фильтра, за счёт чего обеспечивается точная цветопередача в дневном режиме и высокая чувствительность в ночном. Камеры оснащены ИК-подсветкой с дальностью 15 м.

Новинки оформлены в едином стиле и имеют компактные размеры. Каждая заключена в вандалозащищённый корпус, который обеспечивает также защиту от пыли и влаги по классу IP66. Нагревательный элемент обеспечивает нормальную работу камеры при температуре в диапазоне от -40 до +50ºС.

Поддержка карт памяти microSD обеспечивает локальную запись получаемого изображения в камере. Через звуковые вход и выход к камере можно подключить микрофон и динамик для аудиомониторинга обстановки вокруг камеры и двунаправленной связи с местом её установки. В каждой камере имеется также тревожный вход и выход.

Количество показов: 1350
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45676228
6736
Hosts 4266541
808
Visitors 7804828
1448

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582