Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три антивандальных купольных IP-камеры RVi — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки трёх новых купольных антивандальных IP-камер торговой марки RVi. Они составляют одну серию и различаются разрешением. Одна из новинок является 1,3-мегапиксельной, другая — 2-мегапиксельной, третья — 3,1-мегапиксельной. Все камеры имеют вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы.

Сетевая камера RVi-IPC31VDN обеспечивает разрешение 1280х720, то есть 1,3 мегапикселя при скорости 25 к/с. Фокус объектива меняется в ней от 2,8 до 12 мм.

Вторая камера — 2-мегапиксельная модель RVi-IPC32VDN. В ней обеспечивается разрешение до 1920х1080, также при скорости трансляции до 25 к/с. Камера оснащена объективом, в котором фокус меняется в диапазоне 3,3—12 мм.

Третья IP-камера, RVi-IPC33WVDN, является 3-мегапиксельной. Максимальное разрешение, которое она обеспечивает, — 2048x1536 при частоте 20 к/с. В камере применяется объектив с фокусом от 3,3 до 12 мм. Важная особенность этой камеры — аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет при резких перепадах освёщенности снимаемой сцены получать изображение с высокой детализацией.

Во всех трёх камерах изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG. Оно может передаваться в трёх потоках с независимой настройкой параметров каждого из них. Функция «день/ночь» реализована в камерах с помощью электромеханического ИК-фильтра, за счёт чего обеспечивается точная цветопередача в дневном режиме и высокая чувствительность в ночном. Камеры оснащены ИК-подсветкой с дальностью 15 м.

Новинки оформлены в едином стиле и имеют компактные размеры. Каждая заключена в вандалозащищённый корпус, который обеспечивает также защиту от пыли и влаги по классу IP66. Нагревательный элемент обеспечивает нормальную работу камеры при температуре в диапазоне от -40 до +50ºС.

Поддержка карт памяти microSD обеспечивает локальную запись получаемого изображения в камере. Через звуковые вход и выход к камере можно подключить микрофон и динамик для аудиомониторинга обстановки вокруг камеры и двунаправленной связи с местом её установки. В каждой камере имеется также тревожный вход и выход.

Количество показов: 1560
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53712060
14572
Hosts 4789565
900
Visitors 8942113
1675

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582