Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три антивандальных купольных IP-камеры RVi — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки трёх новых купольных антивандальных IP-камер торговой марки RVi. Они составляют одну серию и различаются разрешением. Одна из новинок является 1,3-мегапиксельной, другая — 2-мегапиксельной, третья — 3,1-мегапиксельной. Все камеры имеют вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы.

Сетевая камера RVi-IPC31VDN обеспечивает разрешение 1280х720, то есть 1,3 мегапикселя при скорости 25 к/с. Фокус объектива меняется в ней от 2,8 до 12 мм.

Вторая камера — 2-мегапиксельная модель RVi-IPC32VDN. В ней обеспечивается разрешение до 1920х1080, также при скорости трансляции до 25 к/с. Камера оснащена объективом, в котором фокус меняется в диапазоне 3,3—12 мм.

Третья IP-камера, RVi-IPC33WVDN, является 3-мегапиксельной. Максимальное разрешение, которое она обеспечивает, — 2048x1536 при частоте 20 к/с. В камере применяется объектив с фокусом от 3,3 до 12 мм. Важная особенность этой камеры — аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет при резких перепадах освёщенности снимаемой сцены получать изображение с высокой детализацией.

Во всех трёх камерах изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG. Оно может передаваться в трёх потоках с независимой настройкой параметров каждого из них. Функция «день/ночь» реализована в камерах с помощью электромеханического ИК-фильтра, за счёт чего обеспечивается точная цветопередача в дневном режиме и высокая чувствительность в ночном. Камеры оснащены ИК-подсветкой с дальностью 15 м.

Новинки оформлены в едином стиле и имеют компактные размеры. Каждая заключена в вандалозащищённый корпус, который обеспечивает также защиту от пыли и влаги по классу IP66. Нагревательный элемент обеспечивает нормальную работу камеры при температуре в диапазоне от -40 до +50ºС.

Поддержка карт памяти microSD обеспечивает локальную запись получаемого изображения в камере. Через звуковые вход и выход к камере можно подключить микрофон и динамик для аудиомониторинга обстановки вокруг камеры и двунаправленной связи с местом её установки. В каждой камере имеется также тревожный вход и выход.

Количество показов: 1659
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58993401
8375
Hosts 5206519
1089
Visitors 9838628
2024

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582