Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила новые купольные IP-камеры формата Full HD от Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2013

Компания Vivotek выпустила две новые 2-мегапиксельные фиксированные купольные IP-камеры — FD8163 и FD8363. Они получают изображение стандарта 1080p при частоте до 30 к/с. Новинки пополнят ассортимент продуктов Vivotek, которые поставляет на российский рынок компания iPera.

Камера FD8163 предназначена для работы в помещении. В неё встроен пассивный ИК-датчик, позволяющий обнаружить появление человека возле камеры. Модель FD8363 является уличной и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также антивандальную защиту по классу IK-10.

Обе камеры построены на КМОП-сенсоре с числом пикселей 1920х1080 и передают получаемое изображение со сжатием кодеком H.264, MPEG-4 или MJPEG. Они имеют функцию «день/ночь», в основе которой — механически удаляемый ИК-фильтр. Чтобы камеры могли получать качественное, информативное изображение при слабом освещении, они снабжены ИК-подсветкой дальностью 15 м. Подсветка дополнена технологией Smart IR, которая регулирует экспозицию и защищает изображение от засветки.

Крайне полезной при настройке камеры является разработанная компанией Vivotek инновационная система SmartFocus с функциями EasyFocusButton и RemoteFocus. Данная система делает выставление фокуса объектива при инсталляции или последующей подстройке камеры лёгким и удобным. Применяемый в камерах моторизованный вариофокальный объектив имеет фокус от 3 до 9 мм и автодиафрагму с управлением по постоянному току. Механизм управления объективом с шаговым двигателем обеспечивает точное выставление фокуса, которое производится удалённо.

В числе важных функций обеих камер — широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий достигать высокого качества изображения при сильно контрастном освещении сцены. Встроенный слот для карт microSD/SDHC/SDXC даёт пользователю возможность организовать локальную запись видеоизображения в самой камере. Большую гибкость и простоту работы при размещении камеры на объекте даёт питание по технологии PoE, соответствующее стандарту 802.3af.

Количество показов: 1222
 
Компания:  iPera / Vivotek


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44116748
4878
Hosts 4159527
367
Visitors 7571252
766

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582