Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила новые купольные IP-камеры формата Full HD от Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2013

Компания Vivotek выпустила две новые 2-мегапиксельные фиксированные купольные IP-камеры — FD8163 и FD8363. Они получают изображение стандарта 1080p при частоте до 30 к/с. Новинки пополнят ассортимент продуктов Vivotek, которые поставляет на российский рынок компания iPera.

Камера FD8163 предназначена для работы в помещении. В неё встроен пассивный ИК-датчик, позволяющий обнаружить появление человека возле камеры. Модель FD8363 является уличной и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также антивандальную защиту по классу IK-10.

Обе камеры построены на КМОП-сенсоре с числом пикселей 1920х1080 и передают получаемое изображение со сжатием кодеком H.264, MPEG-4 или MJPEG. Они имеют функцию «день/ночь», в основе которой — механически удаляемый ИК-фильтр. Чтобы камеры могли получать качественное, информативное изображение при слабом освещении, они снабжены ИК-подсветкой дальностью 15 м. Подсветка дополнена технологией Smart IR, которая регулирует экспозицию и защищает изображение от засветки.

Крайне полезной при настройке камеры является разработанная компанией Vivotek инновационная система SmartFocus с функциями EasyFocusButton и RemoteFocus. Данная система делает выставление фокуса объектива при инсталляции или последующей подстройке камеры лёгким и удобным. Применяемый в камерах моторизованный вариофокальный объектив имеет фокус от 3 до 9 мм и автодиафрагму с управлением по постоянному току. Механизм управления объективом с шаговым двигателем обеспечивает точное выставление фокуса, которое производится удалённо.

В числе важных функций обеих камер — широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий достигать высокого качества изображения при сильно контрастном освещении сцены. Встроенный слот для карт microSD/SDHC/SDXC даёт пользователю возможность организовать локальную запись видеоизображения в самой камере. Большую гибкость и простоту работы при размещении камеры на объекте даёт питание по технологии PoE, соответствующее стандарту 802.3af.

Количество показов: 1250
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44957677
724
Hosts 4212655
37
Visitors 7688631
46

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582