Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки для систем HD-SDI от SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2013

SC&T SDI05 представляет собой комплект оборудования для передачи HD-SDI сигнала по витой паре (два приемопередатчика), а модель SC&T  SP007(HD-SDI) это устройство грозозащиты для цепей передачи видеосигналов стандарта SDI. Популярность систем видеонаблюдения на базе аналоговых видеокамер HD-SDI не вызывает сомнений. Разрешение 1920х1080 точек сравнимо с возможностями сетевых видеокамер, а простое подключение оборудования и возможность работы по стандартным коаксиальным линиям делают их выбором номер один на многих объектах. Однако, во многих случаях использование витой пары становится экономически выгодно. Передача видеосигналов по витой паре обеспечивает высокую помехозащищенность, позволяет передавать по одному стандартному 4-х парному кабелю сигналы 4 видеокамер, а дифференциальный метод передачи позволяет избежать возникновения фоновых помех. В зависимости от параметров «витой пары» приемопередатчик SC&T SDI05 обеспечивает трансляцию видеосигналов с HD-SDI устройств на расстояние от 30 до 150 метров.

Он не требует дополнительного электропитания и чрезвычайно прост и удобен: с одной стороны имеется розетка RJ45 для подключения витой пары, с другой – коаксиальный разъем для подсоединения камер высокого разрешения. Использование приемопередатчиков SC&T SDI05 удешевляет стоимость системы, уменьшает объем работ по прокладке кабелей. Пассивные приемопередатчики можно использовать с активными приемниками, при этом расстояние передачи становится существенно выше. Второе представленное устройство, SC&T SP007(HD-SDI), обеспечивает защиту оборудования SDI от скачков высокого напряжения, возникающих при ударе молнии. В принципе, коаксиальный кабель отвечает требованиям по электробезопасности, однако могут возникать ситуации, когда он не способен защитить от скачков напряжения оборудование видеонаблюдения – видеокамеры, регистраторы, конверторы и проч.

Во время повышенной грозовой активности на систему видеонаблюдения оказывают влияние множество факторов – электромагнитные наводки, электростатические поля, поля от неразрядившихся облачных разрядов, токи, растекающиеся через заземляющие устройства. Случается и прямое попадание молнии в кабель. В этих случаях именно устройство грозозащиты SC&T SP007(HD-SDI) гарантирует сохранность оборудования. Время реакции на скачок составляет не более 1 нс. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют использовать приемопередатчики SC&T SDI05 для удешевления и упрощения системы HD-SDI мониторинга и настоятельно рекомендуют установку устройств грозозащиты SC&T SP007(HD-SDI) для гарантии выживаемости системы.

Количество показов: 1163
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45674670
5178
Hosts 4266386
653
Visitors 7804548
1144

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582