Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки для систем HD-SDI от SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2013

SC&T SDI05 представляет собой комплект оборудования для передачи HD-SDI сигнала по витой паре (два приемопередатчика), а модель SC&T  SP007(HD-SDI) это устройство грозозащиты для цепей передачи видеосигналов стандарта SDI. Популярность систем видеонаблюдения на базе аналоговых видеокамер HD-SDI не вызывает сомнений. Разрешение 1920х1080 точек сравнимо с возможностями сетевых видеокамер, а простое подключение оборудования и возможность работы по стандартным коаксиальным линиям делают их выбором номер один на многих объектах. Однако, во многих случаях использование витой пары становится экономически выгодно. Передача видеосигналов по витой паре обеспечивает высокую помехозащищенность, позволяет передавать по одному стандартному 4-х парному кабелю сигналы 4 видеокамер, а дифференциальный метод передачи позволяет избежать возникновения фоновых помех. В зависимости от параметров «витой пары» приемопередатчик SC&T SDI05 обеспечивает трансляцию видеосигналов с HD-SDI устройств на расстояние от 30 до 150 метров.

Он не требует дополнительного электропитания и чрезвычайно прост и удобен: с одной стороны имеется розетка RJ45 для подключения витой пары, с другой – коаксиальный разъем для подсоединения камер высокого разрешения. Использование приемопередатчиков SC&T SDI05 удешевляет стоимость системы, уменьшает объем работ по прокладке кабелей. Пассивные приемопередатчики можно использовать с активными приемниками, при этом расстояние передачи становится существенно выше. Второе представленное устройство, SC&T SP007(HD-SDI), обеспечивает защиту оборудования SDI от скачков высокого напряжения, возникающих при ударе молнии. В принципе, коаксиальный кабель отвечает требованиям по электробезопасности, однако могут возникать ситуации, когда он не способен защитить от скачков напряжения оборудование видеонаблюдения – видеокамеры, регистраторы, конверторы и проч.

Во время повышенной грозовой активности на систему видеонаблюдения оказывают влияние множество факторов – электромагнитные наводки, электростатические поля, поля от неразрядившихся облачных разрядов, токи, растекающиеся через заземляющие устройства. Случается и прямое попадание молнии в кабель. В этих случаях именно устройство грозозащиты SC&T SP007(HD-SDI) гарантирует сохранность оборудования. Время реакции на скачок составляет не более 1 нс. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют использовать приемопередатчики SC&T SDI05 для удешевления и упрощения системы HD-SDI мониторинга и настоятельно рекомендуют установку устройств грозозащиты SC&T SP007(HD-SDI) для гарантии выживаемости системы.

Количество показов: 1473
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59783238
8085
Hosts 5299748
1409
Visitors 10022040
2540

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582