Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки для систем HD-SDI от SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2013

SC&T SDI05 представляет собой комплект оборудования для передачи HD-SDI сигнала по витой паре (два приемопередатчика), а модель SC&T  SP007(HD-SDI) это устройство грозозащиты для цепей передачи видеосигналов стандарта SDI. Популярность систем видеонаблюдения на базе аналоговых видеокамер HD-SDI не вызывает сомнений. Разрешение 1920х1080 точек сравнимо с возможностями сетевых видеокамер, а простое подключение оборудования и возможность работы по стандартным коаксиальным линиям делают их выбором номер один на многих объектах. Однако, во многих случаях использование витой пары становится экономически выгодно. Передача видеосигналов по витой паре обеспечивает высокую помехозащищенность, позволяет передавать по одному стандартному 4-х парному кабелю сигналы 4 видеокамер, а дифференциальный метод передачи позволяет избежать возникновения фоновых помех. В зависимости от параметров «витой пары» приемопередатчик SC&T SDI05 обеспечивает трансляцию видеосигналов с HD-SDI устройств на расстояние от 30 до 150 метров.

Он не требует дополнительного электропитания и чрезвычайно прост и удобен: с одной стороны имеется розетка RJ45 для подключения витой пары, с другой – коаксиальный разъем для подсоединения камер высокого разрешения. Использование приемопередатчиков SC&T SDI05 удешевляет стоимость системы, уменьшает объем работ по прокладке кабелей. Пассивные приемопередатчики можно использовать с активными приемниками, при этом расстояние передачи становится существенно выше. Второе представленное устройство, SC&T SP007(HD-SDI), обеспечивает защиту оборудования SDI от скачков высокого напряжения, возникающих при ударе молнии. В принципе, коаксиальный кабель отвечает требованиям по электробезопасности, однако могут возникать ситуации, когда он не способен защитить от скачков напряжения оборудование видеонаблюдения – видеокамеры, регистраторы, конверторы и проч.

Во время повышенной грозовой активности на систему видеонаблюдения оказывают влияние множество факторов – электромагнитные наводки, электростатические поля, поля от неразрядившихся облачных разрядов, токи, растекающиеся через заземляющие устройства. Случается и прямое попадание молнии в кабель. В этих случаях именно устройство грозозащиты SC&T SP007(HD-SDI) гарантирует сохранность оборудования. Время реакции на скачок составляет не более 1 нс. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют использовать приемопередатчики SC&T SDI05 для удешевления и упрощения системы HD-SDI мониторинга и настоятельно рекомендуют установку устройств грозозащиты SC&T SP007(HD-SDI) для гарантии выживаемости системы.

Количество показов: 1320
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52204725
11687
Hosts 4663268
730
Visitors 8739855
1089

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582