Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки для систем HD-SDI от SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2013

SC&T SDI05 представляет собой комплект оборудования для передачи HD-SDI сигнала по витой паре (два приемопередатчика), а модель SC&T  SP007(HD-SDI) это устройство грозозащиты для цепей передачи видеосигналов стандарта SDI. Популярность систем видеонаблюдения на базе аналоговых видеокамер HD-SDI не вызывает сомнений. Разрешение 1920х1080 точек сравнимо с возможностями сетевых видеокамер, а простое подключение оборудования и возможность работы по стандартным коаксиальным линиям делают их выбором номер один на многих объектах. Однако, во многих случаях использование витой пары становится экономически выгодно. Передача видеосигналов по витой паре обеспечивает высокую помехозащищенность, позволяет передавать по одному стандартному 4-х парному кабелю сигналы 4 видеокамер, а дифференциальный метод передачи позволяет избежать возникновения фоновых помех. В зависимости от параметров «витой пары» приемопередатчик SC&T SDI05 обеспечивает трансляцию видеосигналов с HD-SDI устройств на расстояние от 30 до 150 метров.

Он не требует дополнительного электропитания и чрезвычайно прост и удобен: с одной стороны имеется розетка RJ45 для подключения витой пары, с другой – коаксиальный разъем для подсоединения камер высокого разрешения. Использование приемопередатчиков SC&T SDI05 удешевляет стоимость системы, уменьшает объем работ по прокладке кабелей. Пассивные приемопередатчики можно использовать с активными приемниками, при этом расстояние передачи становится существенно выше. Второе представленное устройство, SC&T SP007(HD-SDI), обеспечивает защиту оборудования SDI от скачков высокого напряжения, возникающих при ударе молнии. В принципе, коаксиальный кабель отвечает требованиям по электробезопасности, однако могут возникать ситуации, когда он не способен защитить от скачков напряжения оборудование видеонаблюдения – видеокамеры, регистраторы, конверторы и проч.

Во время повышенной грозовой активности на систему видеонаблюдения оказывают влияние множество факторов – электромагнитные наводки, электростатические поля, поля от неразрядившихся облачных разрядов, токи, растекающиеся через заземляющие устройства. Случается и прямое попадание молнии в кабель. В этих случаях именно устройство грозозащиты SC&T SP007(HD-SDI) гарантирует сохранность оборудования. Время реакции на скачок составляет не более 1 нс. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют использовать приемопередатчики SC&T SDI05 для удешевления и упрощения системы HD-SDI мониторинга и настоятельно рекомендуют установку устройств грозозащиты SC&T SP007(HD-SDI) для гарантии выживаемости системы.

Количество показов: 1468
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59043002
9751
Hosts 5212152
1170
Visitors 9851414
2123

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582