Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Число устройств, совместимых с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, выросло ещё на 76


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2013

Главный продукт компании «Видеоглаз» — сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — теперь поддерживает на 76 устройств больше. Такой прогресс обусловлен тем, что вышел новый пакет драйверов Drivers Pack 3.2.17 для программных продуктов, производимых компанией ITV. В числе этих продуктов — система Axxon Next, на которой работает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Каждая очередная версия модуля Drivers Pack выпускается отдельно от тех программных систем, в которых он обеспечивает совместимость с IP-устройствами различных производителей. Модуль Drivers Pack можно устанавливать без замены самого ПО на его новую версию. При этом пользователь сразу получает интеграцию своей системы видеонаблюдения со всеми устройствами, поддержку которых обеспечивает данный Drivers Pack.

За счёт поддержки очень большого числа IP-устройств сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR является эффективным средством построения системы видеонаблюдения. Важными преимуществами IP-видеорегистратора являются также возможность напрямую подключать к нему монитор, поддержка трансляции второго потока от сетевых камер, автоматический поиск подключаемых к IP-видеорегистратору камер, наличие в нём видео- и аудиодетекторов.

Большую часть устройств, поддержка которых впервые реализована в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR, составляют в этот раз сетевые камеры Arecont Vision (http://videoglaz.ru/p.php?id=6) — 42 модели. В их числе — 2-, 3- и 5-мегапиксельные камеры серий Compact H.264 и MegaBall, в том числе новые камеры серии MegaBall с широким динамическим диапазоном.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошла также мегапиксельная сетевая камера стандартного исполнения Axis P1354/-E. Это устройство имеет модификации для помещения и для улицы, обеспечивает изображение высокого качества и оснащено фирменными технологиями от компании Axis, в том числе технологией Lightfinder, позволяющей камере хорошо работать при низкой освещённости.

Поддерживаются IP-видеорегистратором Videoglaz NVR теперь и четыре камеры компании Samsung, построенные на новом, передовом процессоре WiseNetIII. Это камеры стандартного исполнения Samsung SNB-6004 и Samsung SNB-6003, а также купольные Samsung SND-6084 и Samsung SND-6083.

Совместимость с устройством Videoglaz NVR реализована для двух 4-канальных цифровых видеорегистраторов Hikvision — стационарного DS-7204HVI-SH и мобильного DS-8104HMFI-ST. Кроме того, модуль Drivers Pack 3.2.17 обеспечил поддержку в системе Axxon Next и, следовательно, в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR изделий нескольких других производителей, в том числе Panasonic (http://videoglaz.ru/p.php?id=35), ACTi, Microdigital, ZAVIO.

Количество показов: 1721
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 55988383
20779
Hosts 4946269
2368
Visitors 9253929
4431

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582