Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Число устройств, совместимых с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, выросло ещё на 76


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2013

Главный продукт компании «Видеоглаз» — сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — теперь поддерживает на 76 устройств больше. Такой прогресс обусловлен тем, что вышел новый пакет драйверов Drivers Pack 3.2.17 для программных продуктов, производимых компанией ITV. В числе этих продуктов — система Axxon Next, на которой работает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Каждая очередная версия модуля Drivers Pack выпускается отдельно от тех программных систем, в которых он обеспечивает совместимость с IP-устройствами различных производителей. Модуль Drivers Pack можно устанавливать без замены самого ПО на его новую версию. При этом пользователь сразу получает интеграцию своей системы видеонаблюдения со всеми устройствами, поддержку которых обеспечивает данный Drivers Pack.

За счёт поддержки очень большого числа IP-устройств сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR является эффективным средством построения системы видеонаблюдения. Важными преимуществами IP-видеорегистратора являются также возможность напрямую подключать к нему монитор, поддержка трансляции второго потока от сетевых камер, автоматический поиск подключаемых к IP-видеорегистратору камер, наличие в нём видео- и аудиодетекторов.

Большую часть устройств, поддержка которых впервые реализована в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR, составляют в этот раз сетевые камеры Arecont Vision (http://videoglaz.ru/p.php?id=6) — 42 модели. В их числе — 2-, 3- и 5-мегапиксельные камеры серий Compact H.264 и MegaBall, в том числе новые камеры серии MegaBall с широким динамическим диапазоном.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошла также мегапиксельная сетевая камера стандартного исполнения Axis P1354/-E. Это устройство имеет модификации для помещения и для улицы, обеспечивает изображение высокого качества и оснащено фирменными технологиями от компании Axis, в том числе технологией Lightfinder, позволяющей камере хорошо работать при низкой освещённости.

Поддерживаются IP-видеорегистратором Videoglaz NVR теперь и четыре камеры компании Samsung, построенные на новом, передовом процессоре WiseNetIII. Это камеры стандартного исполнения Samsung SNB-6004 и Samsung SNB-6003, а также купольные Samsung SND-6084 и Samsung SND-6083.

Совместимость с устройством Videoglaz NVR реализована для двух 4-канальных цифровых видеорегистраторов Hikvision — стационарного DS-7204HVI-SH и мобильного DS-8104HMFI-ST. Кроме того, модуль Drivers Pack 3.2.17 обеспечил поддержку в системе Axxon Next и, следовательно, в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR изделий нескольких других производителей, в том числе Panasonic (http://videoglaz.ru/p.php?id=35), ACTi, Microdigital, ZAVIO.

Количество показов: 1799
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59005335
6302
Hosts 5207827
774
Visitors 9841862
1534

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582