Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Число устройств, совместимых с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, выросло ещё на 76


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2013

Главный продукт компании «Видеоглаз» — сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — теперь поддерживает на 76 устройств больше. Такой прогресс обусловлен тем, что вышел новый пакет драйверов Drivers Pack 3.2.17 для программных продуктов, производимых компанией ITV. В числе этих продуктов — система Axxon Next, на которой работает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Каждая очередная версия модуля Drivers Pack выпускается отдельно от тех программных систем, в которых он обеспечивает совместимость с IP-устройствами различных производителей. Модуль Drivers Pack можно устанавливать без замены самого ПО на его новую версию. При этом пользователь сразу получает интеграцию своей системы видеонаблюдения со всеми устройствами, поддержку которых обеспечивает данный Drivers Pack.

За счёт поддержки очень большого числа IP-устройств сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR является эффективным средством построения системы видеонаблюдения. Важными преимуществами IP-видеорегистратора являются также возможность напрямую подключать к нему монитор, поддержка трансляции второго потока от сетевых камер, автоматический поиск подключаемых к IP-видеорегистратору камер, наличие в нём видео- и аудиодетекторов.

Большую часть устройств, поддержка которых впервые реализована в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR, составляют в этот раз сетевые камеры Arecont Vision (http://videoglaz.ru/p.php?id=6) — 42 модели. В их числе — 2-, 3- и 5-мегапиксельные камеры серий Compact H.264 и MegaBall, в том числе новые камеры серии MegaBall с широким динамическим диапазоном.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошла также мегапиксельная сетевая камера стандартного исполнения Axis P1354/-E. Это устройство имеет модификации для помещения и для улицы, обеспечивает изображение высокого качества и оснащено фирменными технологиями от компании Axis, в том числе технологией Lightfinder, позволяющей камере хорошо работать при низкой освещённости.

Поддерживаются IP-видеорегистратором Videoglaz NVR теперь и четыре камеры компании Samsung, построенные на новом, передовом процессоре WiseNetIII. Это камеры стандартного исполнения Samsung SNB-6004 и Samsung SNB-6003, а также купольные Samsung SND-6084 и Samsung SND-6083.

Совместимость с устройством Videoglaz NVR реализована для двух 4-канальных цифровых видеорегистраторов Hikvision — стационарного DS-7204HVI-SH и мобильного DS-8104HMFI-ST. Кроме того, модуль Drivers Pack 3.2.17 обеспечил поддержку в системе Axxon Next и, следовательно, в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR изделий нескольких других производителей, в том числе Panasonic (http://videoglaz.ru/p.php?id=35), ACTi, Microdigital, ZAVIO.

Количество показов: 1259
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45542937
6302
Hosts 4253533
409
Visitors 7777526
918

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582