Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал новый вариофокальный объектив Tamron для длинноволнового ИК-диапазона


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2013

Компания Tamron представила прототип нового объектива SC001. Он рассчитан на работу в длинноволновом инфракрасном диапазоне и имеет 3-кратный оптический зум при фокусе от 35 до 105 мм / F1.6. Новинка предназначена для работы с матрицей разрешения VGA, с шагом пикселя 17 мкм.

В продажу объектив Tamron SC001 поступит в конце 2013 года. Приобрести его, как и другие объективы, выпускаемые компанией Tamron, можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Новый объектив стал третьим изделием для длинноволнового инфракрасного диапазона (8-14 мкм), выпущенным компанией Tamron. Два ранее появившихся объектива имеют фокус 15-45 мм /F1.4 и 35-105 мм /F1.0. Они снабжены функцией компенсации вибраций (VC). В совокупности три объектива позволят решать широкий круг задач, возникающих в сфере безопасности.

Оптимизация углов падения света на матрицу в новом объективе сводит к минимуму эффект виньетирования и, следовательно, даёт равномерную засветку кадра. Наиболее подходящая для объектива SC001 матрица — 640х480. Диафрагма объектива является постоянной и характеризуется диафрагменным числом 1.6.

Важным достоинством нового объектива является компактный и лёгкий корпус. Его фронтальный диаметр — 82 мм, длина цилиндрической части — 131 мм от передней части до фланца. Общий вес всего объектива — 550 г. За счёт этого он даёт маленькую динамическую нагрузку на наклонно-поворотный механизм камеры.

Имеется антибликовое покрытие для применения объектива внутри помещения. Защита объектива от пыли и влаги соответствует классу IP67.

Управление фокусом и зумом производится в объективе SC001 через интерфейс RS232C, что означает простоту его встраивания в камеры. Две группы линз приводятся в движение шаговыми двигателями, которые обеспечивают точность их позиционирования. В новом объективе применяется также активная атермализация — адаптация заднего фокуса под температуру внутри и вне корпуса, с одновременным определением изменений в отдельных участках блока линз.

Количество показов: 1267
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44931844
14053
Hosts 4210870
1258
Visitors 7684882
2702

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582