Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал новый вариофокальный объектив Tamron для длинноволнового ИК-диапазона


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2013

Компания Tamron представила прототип нового объектива SC001. Он рассчитан на работу в длинноволновом инфракрасном диапазоне и имеет 3-кратный оптический зум при фокусе от 35 до 105 мм / F1.6. Новинка предназначена для работы с матрицей разрешения VGA, с шагом пикселя 17 мкм.

В продажу объектив Tamron SC001 поступит в конце 2013 года. Приобрести его, как и другие объективы, выпускаемые компанией Tamron, можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Новый объектив стал третьим изделием для длинноволнового инфракрасного диапазона (8-14 мкм), выпущенным компанией Tamron. Два ранее появившихся объектива имеют фокус 15-45 мм /F1.4 и 35-105 мм /F1.0. Они снабжены функцией компенсации вибраций (VC). В совокупности три объектива позволят решать широкий круг задач, возникающих в сфере безопасности.

Оптимизация углов падения света на матрицу в новом объективе сводит к минимуму эффект виньетирования и, следовательно, даёт равномерную засветку кадра. Наиболее подходящая для объектива SC001 матрица — 640х480. Диафрагма объектива является постоянной и характеризуется диафрагменным числом 1.6.

Важным достоинством нового объектива является компактный и лёгкий корпус. Его фронтальный диаметр — 82 мм, длина цилиндрической части — 131 мм от передней части до фланца. Общий вес всего объектива — 550 г. За счёт этого он даёт маленькую динамическую нагрузку на наклонно-поворотный механизм камеры.

Имеется антибликовое покрытие для применения объектива внутри помещения. Защита объектива от пыли и влаги соответствует классу IP67.

Управление фокусом и зумом производится в объективе SC001 через интерфейс RS232C, что означает простоту его встраивания в камеры. Две группы линз приводятся в движение шаговыми двигателями, которые обеспечивают точность их позиционирования. В новом объективе применяется также активная атермализация — адаптация заднего фокуса под температуру внутри и вне корпуса, с одновременным определением изменений в отдельных участках блока линз.

Количество показов: 1408
 
Компания:  Tamron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50273026
4663
Hosts 4535400
294
Visitors 8436749
552

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582