Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал новый вариофокальный объектив Tamron для длинноволнового ИК-диапазона


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2013

Компания Tamron представила прототип нового объектива SC001. Он рассчитан на работу в длинноволновом инфракрасном диапазоне и имеет 3-кратный оптический зум при фокусе от 35 до 105 мм / F1.6. Новинка предназначена для работы с матрицей разрешения VGA, с шагом пикселя 17 мкм.

В продажу объектив Tamron SC001 поступит в конце 2013 года. Приобрести его, как и другие объективы, выпускаемые компанией Tamron, можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Новый объектив стал третьим изделием для длинноволнового инфракрасного диапазона (8-14 мкм), выпущенным компанией Tamron. Два ранее появившихся объектива имеют фокус 15-45 мм /F1.4 и 35-105 мм /F1.0. Они снабжены функцией компенсации вибраций (VC). В совокупности три объектива позволят решать широкий круг задач, возникающих в сфере безопасности.

Оптимизация углов падения света на матрицу в новом объективе сводит к минимуму эффект виньетирования и, следовательно, даёт равномерную засветку кадра. Наиболее подходящая для объектива SC001 матрица — 640х480. Диафрагма объектива является постоянной и характеризуется диафрагменным числом 1.6.

Важным достоинством нового объектива является компактный и лёгкий корпус. Его фронтальный диаметр — 82 мм, длина цилиндрической части — 131 мм от передней части до фланца. Общий вес всего объектива — 550 г. За счёт этого он даёт маленькую динамическую нагрузку на наклонно-поворотный механизм камеры.

Имеется антибликовое покрытие для применения объектива внутри помещения. Защита объектива от пыли и влаги соответствует классу IP67.

Управление фокусом и зумом производится в объективе SC001 через интерфейс RS232C, что означает простоту его встраивания в камеры. Две группы линз приводятся в движение шаговыми двигателями, которые обеспечивают точность их позиционирования. В новом объективе применяется также активная атермализация — адаптация заднего фокуса под температуру внутри и вне корпуса, с одновременным определением изменений в отдельных участках блока линз.

Количество показов: 1306
 
Компания:  Tamron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46286191
4513
Hosts 4313086
286
Visitors 7900966
595

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582