Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал новый вариофокальный объектив Tamron для длинноволнового ИК-диапазона


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2013

Компания Tamron представила прототип нового объектива SC001. Он рассчитан на работу в длинноволновом инфракрасном диапазоне и имеет 3-кратный оптический зум при фокусе от 35 до 105 мм / F1.6. Новинка предназначена для работы с матрицей разрешения VGA, с шагом пикселя 17 мкм.

В продажу объектив Tamron SC001 поступит в конце 2013 года. Приобрести его, как и другие объективы, выпускаемые компанией Tamron, можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Новый объектив стал третьим изделием для длинноволнового инфракрасного диапазона (8-14 мкм), выпущенным компанией Tamron. Два ранее появившихся объектива имеют фокус 15-45 мм /F1.4 и 35-105 мм /F1.0. Они снабжены функцией компенсации вибраций (VC). В совокупности три объектива позволят решать широкий круг задач, возникающих в сфере безопасности.

Оптимизация углов падения света на матрицу в новом объективе сводит к минимуму эффект виньетирования и, следовательно, даёт равномерную засветку кадра. Наиболее подходящая для объектива SC001 матрица — 640х480. Диафрагма объектива является постоянной и характеризуется диафрагменным числом 1.6.

Важным достоинством нового объектива является компактный и лёгкий корпус. Его фронтальный диаметр — 82 мм, длина цилиндрической части — 131 мм от передней части до фланца. Общий вес всего объектива — 550 г. За счёт этого он даёт маленькую динамическую нагрузку на наклонно-поворотный механизм камеры.

Имеется антибликовое покрытие для применения объектива внутри помещения. Защита объектива от пыли и влаги соответствует классу IP67.

Управление фокусом и зумом производится в объективе SC001 через интерфейс RS232C, что означает простоту его встраивания в камеры. Две группы линз приводятся в движение шаговыми двигателями, которые обеспечивают точность их позиционирования. В новом объективе применяется также активная атермализация — адаптация заднего фокуса под температуру внутри и вне корпуса, с одновременным определением изменений в отдельных участках блока линз.

Количество показов: 1776
 
Компания:  Tamron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70892481
2097
Hosts 5905066
328
Visitors 11375758
633

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582