Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi в решении безопасности отеля Castle Leslie Estate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

Постановка задачи

Объекты, имеющие на своей территории готовую инфраструктуру оптоволоконных линий передачи данных, находятся в выигрышной позиции с точки зрения развёртывания систем видеонаблюдения: здесь можно воспользоваться всеми преимуществами мегапиксельных камер сверхвысокого разрешения. Примером тому явилась недавняя инсталляция системы видеонаблюдения в знаменитом ирландском замковом отеле, где руководство поставило задачу организовать видеоконтроль на объекте, состоящем из нескольких зданий и сооружений, разбросанных по значительной территории. При этом управление системой должно было стать централизованным — из командного поста в главном корпусе отеля.

Камеры ACTi в решении безопасности отеля Castle Leslie Estate

Решение

Поскольку передача данных по оптоволоконной сети осуществляется в условиях большей пропускной способности, здесь нет проблем со скоростью передачи данных, которые обычно возникают при работе мегапиксельных камер в сетях на базе кабелей CAT5 либо беспроводных сетях. В данном случае заказчик принял решение инвестировать средства в приобретение пятимегапиксельных камер, чтобы обеспечить чёткие изображения человеческих лиц и номерных знаков автомобилей при съёмке на дистанциях до 30 метров.

Кроме этого, в систему вошли и 1,3-мегапиксельные камеры — bullet-модель ACTi ACM-1231 и вандалоустойчивая купольная ACTi ACM-7411 — которые были инсталлированы в зонах автостоянки, у надворных построек, на въездных воротах, у служебного входа и по периметру главного корпуса, образую законченную полнофункциональную систему видеонаблюдения. Видео со всех камер поступает в центр управления системой по оптоволоконным кабелям, а управляющий софт установлен на расположенном там же сервере.

К сетевым системам видеонаблюдения довольно легко добавляются новые камеры. В отличие от систем на базе цифровых видеорегистраторов, требующих наращивания «чётным» количеством каналов — 4, 8, 16, 32 и т.д. — решение, основанное на управляющем ПО Milestone Professional, может быть без проблем расширено до 64-х камер. При необходимости расширения системы заказчик, очевидно, выберет камеры ACTi, доказавшие в ходе выполнения этого проекта свою гибкость, простоту в установке и великолепное качество мегапиксельных изображений.

Выгоды заказчика

С точки зрения обеспечения безопасности отеля, основными преимуществами IP-решения являются следующие:

  • высокое качество мегапиксельных изображений, пригодных для распознавания лиц и номерных знаков автотранспорта;
  • масштабируемость системы, достигнутая с применением программного обеспечения Milestone Professional;
  • лёгкость интеграции видеонаблюдения с контролем доступа, охранно-пожарной сигнализацией и системой управления освещением объекта;
  • высокие скорости передачи видеоизображений в системе, минимальные задержки;
  • способность программного обеспечения Milestone одновременно выводить на экран живые и архивные видеоизображения.

«Руководство отеля Castle Leslie Estate особенно удовлетворено высоким качеством изображений мегапиксельных камер. Управляющее ПО Milestone очень гибко в работе и позволяет легко добавлять к системе новые камеры, что и будет реализовано во второй очереди проекта. Это делает решение весьма оправданным с экономической точки зрения, в особенности с учётом простоты обновления и обслуживания системы,» — характеризует проделанную работу Конор МакГиган, исполнительный директор инсталлятора проекта — компании CMG Security Systems.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения отеля

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения отеля

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1508
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50386006
1892
Hosts 4541016
99
Visitors 8450103
188

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582