Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начинает продажи IP-камер HIKVISION на платформе The Raptor


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2013

ТД «Амиком» предлагает новые IP-камеры HIKVISION DS-2CD2712F-IS и DS-2CD2732F-IS для уличного видеонаблюдения, построенные с использованием платформы The Raptor, которая обеспечивает высокую степень сжатия видеопотока при сохранении качества изображения. Таким образом, существенно снижается нагрузка на оконечное оборудование при передаче данных и их хранении.

Камера DS-2CD2712F-IS поддерживает разрешение 1280х960 пикселей и частоту кадров 25 Fps, а модель DS-2CD2732F-IS способна передавать с таким же фреймрейтом видео начиная с FullHD и ниже, а 3 Мп изображение 2048х1536  с частотой 12.5 к/с.

За формирование картинки отвечает CMOS матрица 1/3", за смену режимов «день/ночь» — механический ИК-фильтр. Камеры реализуют фильтр снижения шума 3D-NR и расширение динамического диапазона DWDR. Встроенная ИК-подсветка на 30 метров обеспечивает качественный видеоряд в полной темноте. Модели поддерживают двухпотоковую передачу информации для снижения нагрузки на сеть и NVR. Стоит отметить такие свойства данных камер, как поддержка двустороннего звука, наличие слота для установки карт microSD, тревожных входов/выходов, возможность получения питания по кабелю Ethernet (PoE).

Вандалозащищенные корпуса со степенью защиты IP66 предохраняют камеры от неблагоприятных природных воздействий, повреждений и порчи. Температурный режим работы обоих устройств — в интервале -30 до 60°С.

ТД «Амиком» осуществляет поставки оборудования для видеонаблюдения, ОПС, СКУД и другое оборудование для систем безопасности.

Количество показов: 1107
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44120127
8257
Hosts 4159747
587
Visitors 7571713
1261

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582