Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор Comonyx


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2013

Новинка позволяет работать с девятью сетевыми видеокамерами, установленными сколь угодно далеко от него. Наконец-то появилось оборудование, максимально упрощающее процесс видеонаблюдения и записи. Управлять им не сложнее, чем обычным DVR. Comonyx CO-RNY0909HDMI осуществляет запись изображения в форматах H.264 и MJPEG. Первый идеально подходит для трансляции видеоизображения по каналам связи для удаленных пользователей, поскольку обладает наибольшим коэффициентом компрессии. Второй алгоритм обеспечивает превосходное качество и часто используется для записи видео на жесткие диски. Максимальное разрешение при записи составляет 2592х1944 пикселей, что почти на порядок выше, чем обеспечивают аналоговые видеокамеры. Таким образом, в кадр попадает большее пространство наблюдения, что повышает качество и надежность видеонаблюдения.

Для хранения записей используются 4 жестких диска по 3 Тб каждый. Скорость записи по 9 каналам в разрешении Full HD составляет 30 к/с. Экспорт записанных файлов осуществляется в распространенных форматах avi и mkv. Порт e-SATA используется для увеличения доступного дискового пространства. IP-видеорегистратор Comonyx CO-RNY0909HDMI дает возможность вести наблюдение в режиме реального времени, для чего он оборудуется VGA и HDMI видеовыходами. В режиме мультиокна можно видеть все девять камер одновременно. Регистратор позволяет автоматизировать процесс наблюдения при помощи детекторов движения и датчиков сигнализации, предупредит от перегреве или неисправностях жестких дисков или потере видеосигнала.

Имеется возможность выводить часть изображения из-под наблюдения (маскирование зон). Программное обеспечение позволяет связать в единую сеть множество сетевых регистраторов и видеокамер и получить доступ к любой из них. Comonyx CO-RNY0909HDMI позволяет управлять поворотными видеокамерами. В случае обнаружения подозрительных событий оповещает по e-mail и осуществляет запись видео на удаленный сервер. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать удобный и функциональный видеорегистратор Comonyx CO-RNY0909HDMI для построения современных систем видеонаблюдения высокой четкости.

Количество показов: 1074
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46235569
25067
Hosts 4309777
1613
Visitors 7893701
3461

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582