Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор Comonyx


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2013

Новинка позволяет работать с девятью сетевыми видеокамерами, установленными сколь угодно далеко от него. Наконец-то появилось оборудование, максимально упрощающее процесс видеонаблюдения и записи. Управлять им не сложнее, чем обычным DVR. Comonyx CO-RNY0909HDMI осуществляет запись изображения в форматах H.264 и MJPEG. Первый идеально подходит для трансляции видеоизображения по каналам связи для удаленных пользователей, поскольку обладает наибольшим коэффициентом компрессии. Второй алгоритм обеспечивает превосходное качество и часто используется для записи видео на жесткие диски. Максимальное разрешение при записи составляет 2592х1944 пикселей, что почти на порядок выше, чем обеспечивают аналоговые видеокамеры. Таким образом, в кадр попадает большее пространство наблюдения, что повышает качество и надежность видеонаблюдения.

Для хранения записей используются 4 жестких диска по 3 Тб каждый. Скорость записи по 9 каналам в разрешении Full HD составляет 30 к/с. Экспорт записанных файлов осуществляется в распространенных форматах avi и mkv. Порт e-SATA используется для увеличения доступного дискового пространства. IP-видеорегистратор Comonyx CO-RNY0909HDMI дает возможность вести наблюдение в режиме реального времени, для чего он оборудуется VGA и HDMI видеовыходами. В режиме мультиокна можно видеть все девять камер одновременно. Регистратор позволяет автоматизировать процесс наблюдения при помощи детекторов движения и датчиков сигнализации, предупредит от перегреве или неисправностях жестких дисков или потере видеосигнала.

Имеется возможность выводить часть изображения из-под наблюдения (маскирование зон). Программное обеспечение позволяет связать в единую сеть множество сетевых регистраторов и видеокамер и получить доступ к любой из них. Comonyx CO-RNY0909HDMI позволяет управлять поворотными видеокамерами. В случае обнаружения подозрительных событий оповещает по e-mail и осуществляет запись видео на удаленный сервер. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать удобный и функциональный видеорегистратор Comonyx CO-RNY0909HDMI для построения современных систем видеонаблюдения высокой четкости.

Количество показов: 1242
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53019562
28946
Hosts 4735265
2312
Visitors 8846026
3434

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582