Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор Comonyx


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2013

Новинка позволяет работать с девятью сетевыми видеокамерами, установленными сколь угодно далеко от него. Наконец-то появилось оборудование, максимально упрощающее процесс видеонаблюдения и записи. Управлять им не сложнее, чем обычным DVR. Comonyx CO-RNY0909HDMI осуществляет запись изображения в форматах H.264 и MJPEG. Первый идеально подходит для трансляции видеоизображения по каналам связи для удаленных пользователей, поскольку обладает наибольшим коэффициентом компрессии. Второй алгоритм обеспечивает превосходное качество и часто используется для записи видео на жесткие диски. Максимальное разрешение при записи составляет 2592х1944 пикселей, что почти на порядок выше, чем обеспечивают аналоговые видеокамеры. Таким образом, в кадр попадает большее пространство наблюдения, что повышает качество и надежность видеонаблюдения.

Для хранения записей используются 4 жестких диска по 3 Тб каждый. Скорость записи по 9 каналам в разрешении Full HD составляет 30 к/с. Экспорт записанных файлов осуществляется в распространенных форматах avi и mkv. Порт e-SATA используется для увеличения доступного дискового пространства. IP-видеорегистратор Comonyx CO-RNY0909HDMI дает возможность вести наблюдение в режиме реального времени, для чего он оборудуется VGA и HDMI видеовыходами. В режиме мультиокна можно видеть все девять камер одновременно. Регистратор позволяет автоматизировать процесс наблюдения при помощи детекторов движения и датчиков сигнализации, предупредит от перегреве или неисправностях жестких дисков или потере видеосигнала.

Имеется возможность выводить часть изображения из-под наблюдения (маскирование зон). Программное обеспечение позволяет связать в единую сеть множество сетевых регистраторов и видеокамер и получить доступ к любой из них. Comonyx CO-RNY0909HDMI позволяет управлять поворотными видеокамерами. В случае обнаружения подозрительных событий оповещает по e-mail и осуществляет запись видео на удаленный сервер. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать удобный и функциональный видеорегистратор Comonyx CO-RNY0909HDMI для построения современных систем видеонаблюдения высокой четкости.

Количество показов: 1001
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44016869
8650
Hosts 4153108
592
Visitors 7557639
1196

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582