Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки камер видеонаблюдения Pinetron на процессоре Nextchip 2090


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2013

Компания Pinetron перешла к производству камер видеонаблюдения на современном DSP-процессоре Nextchip 2090. Это позволит получать с помощью новых камер Pinetron изображение высокого качества и обрабатывать его с применением широкого набора передовых технологий. Камеры Pinetron можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В настоящее время значительная часть аналоговых камер видеонаблюдения строится на DSP-процессоре Nextchip 2040 и ПЗС-матрицах стандарта 760H. И хотя в таких камерах обеспечивается изображение достаточно высокого качества, более новый и современный процессор Nextchip 2090 значительно превосходит своего предшественника по возможностям. Он работает в стандарте 960Н.

В итоге процессор Nextchip 2090 поддерживает разрешение 700 ТВЛ для цветного режима работы и 750 ТВЛ для чёрно-белого. Камеры на таком процессоре превосходят все прочие аналоговые камеры по чёткости изображения и по эффективности работы.

Помимо всего прочего, экранное меню камер Pinetron с переходом на новый процессор стало более информативным. Оно работает, в том числе, и на русском языке. В итоге инсталлятор или пользователь может выполнять настройку камеры быстрее и точнее.

В настоящее время начато производство девяти камер на процессоре Nextchip 2090. Две из них — стандартного дизайна: камера Pinetron PCS-750K обеспечивает разрешение 600 ТВЛ, камера Pinetron PCS-440HK — 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном.

Ещё шесть камер — цилиндрические с ИК-подсветкой и вариофокальным объективом. Камеры PCB-442HDE-30, PCB-443HDK-36 и PCB-444HSE-30 дают разрешение 600 ТВЛ в дневном режиме и 650 ТВЛ в ночном. Разрешение моделей Pinetron PEB-446HDK-60, PEB-443HDK-42 и PCB-446HDK-36 составляет 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном.

Купольная камера Pinetron PCD-422HT-24 также даёт разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном, имеет варифокальный объектив и снабжена ИК-подсветкой.

ПЗС-матрица, на которой основаны три камеры с разрешением 600 ТВЛ в дневном режиме, — Sony Super HAD II размером 1/3".В остальных шести камерах, дающих разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме, используется матрица Sony 960H Super HAD II, также размером 1/3". Во всех камерах применяется чересстрочная развёртка.

Количество показов: 2517
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59011794
844
Hosts 5208450
182
Visitors 9843350
213

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582