Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки камер видеонаблюдения Pinetron на процессоре Nextchip 2090


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2013

Компания Pinetron перешла к производству камер видеонаблюдения на современном DSP-процессоре Nextchip 2090. Это позволит получать с помощью новых камер Pinetron изображение высокого качества и обрабатывать его с применением широкого набора передовых технологий. Камеры Pinetron можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В настоящее время значительная часть аналоговых камер видеонаблюдения строится на DSP-процессоре Nextchip 2040 и ПЗС-матрицах стандарта 760H. И хотя в таких камерах обеспечивается изображение достаточно высокого качества, более новый и современный процессор Nextchip 2090 значительно превосходит своего предшественника по возможностям. Он работает в стандарте 960Н.

В итоге процессор Nextchip 2090 поддерживает разрешение 700 ТВЛ для цветного режима работы и 750 ТВЛ для чёрно-белого. Камеры на таком процессоре превосходят все прочие аналоговые камеры по чёткости изображения и по эффективности работы.

Помимо всего прочего, экранное меню камер Pinetron с переходом на новый процессор стало более информативным. Оно работает, в том числе, и на русском языке. В итоге инсталлятор или пользователь может выполнять настройку камеры быстрее и точнее.

В настоящее время начато производство девяти камер на процессоре Nextchip 2090. Две из них — стандартного дизайна: камера Pinetron PCS-750K обеспечивает разрешение 600 ТВЛ, камера Pinetron PCS-440HK — 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном.

Ещё шесть камер — цилиндрические с ИК-подсветкой и вариофокальным объективом. Камеры PCB-442HDE-30, PCB-443HDK-36 и PCB-444HSE-30 дают разрешение 600 ТВЛ в дневном режиме и 650 ТВЛ в ночном. Разрешение моделей Pinetron PEB-446HDK-60, PEB-443HDK-42 и PCB-446HDK-36 составляет 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном.

Купольная камера Pinetron PCD-422HT-24 также даёт разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном, имеет варифокальный объектив и снабжена ИК-подсветкой.

ПЗС-матрица, на которой основаны три камеры с разрешением 600 ТВЛ в дневном режиме, — Sony Super HAD II размером 1/3".В остальных шести камерах, дающих разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме, используется матрица Sony 960H Super HAD II, также размером 1/3". Во всех камерах применяется чересстрочная развёртка.

Количество показов: 2571
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61879869
20645
Hosts 5464739
1147
Visitors 10320284
1978

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582