Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки камер видеонаблюдения Pinetron на процессоре Nextchip 2090


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2013

Компания Pinetron перешла к производству камер видеонаблюдения на современном DSP-процессоре Nextchip 2090. Это позволит получать с помощью новых камер Pinetron изображение высокого качества и обрабатывать его с применением широкого набора передовых технологий. Камеры Pinetron можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В настоящее время значительная часть аналоговых камер видеонаблюдения строится на DSP-процессоре Nextchip 2040 и ПЗС-матрицах стандарта 760H. И хотя в таких камерах обеспечивается изображение достаточно высокого качества, более новый и современный процессор Nextchip 2090 значительно превосходит своего предшественника по возможностям. Он работает в стандарте 960Н.

В итоге процессор Nextchip 2090 поддерживает разрешение 700 ТВЛ для цветного режима работы и 750 ТВЛ для чёрно-белого. Камеры на таком процессоре превосходят все прочие аналоговые камеры по чёткости изображения и по эффективности работы.

Помимо всего прочего, экранное меню камер Pinetron с переходом на новый процессор стало более информативным. Оно работает, в том числе, и на русском языке. В итоге инсталлятор или пользователь может выполнять настройку камеры быстрее и точнее.

В настоящее время начато производство девяти камер на процессоре Nextchip 2090. Две из них — стандартного дизайна: камера Pinetron PCS-750K обеспечивает разрешение 600 ТВЛ, камера Pinetron PCS-440HK — 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном.

Ещё шесть камер — цилиндрические с ИК-подсветкой и вариофокальным объективом. Камеры PCB-442HDE-30, PCB-443HDK-36 и PCB-444HSE-30 дают разрешение 600 ТВЛ в дневном режиме и 650 ТВЛ в ночном. Разрешение моделей Pinetron PEB-446HDK-60, PEB-443HDK-42 и PCB-446HDK-36 составляет 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном.

Купольная камера Pinetron PCD-422HT-24 также даёт разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном, имеет варифокальный объектив и снабжена ИК-подсветкой.

ПЗС-матрица, на которой основаны три камеры с разрешением 600 ТВЛ в дневном режиме, — Sony Super HAD II размером 1/3".В остальных шести камерах, дающих разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме, используется матрица Sony 960H Super HAD II, также размером 1/3". Во всех камерах применяется чересстрочная развёртка.

Количество показов: 2177
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46987556
9098
Hosts 4354845
513
Visitors 7993373
1489

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582