Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки камер видеонаблюдения Pinetron на процессоре Nextchip 2090


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2013

Компания Pinetron перешла к производству камер видеонаблюдения на современном DSP-процессоре Nextchip 2090. Это позволит получать с помощью новых камер Pinetron изображение высокого качества и обрабатывать его с применением широкого набора передовых технологий. Камеры Pinetron можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В настоящее время значительная часть аналоговых камер видеонаблюдения строится на DSP-процессоре Nextchip 2040 и ПЗС-матрицах стандарта 760H. И хотя в таких камерах обеспечивается изображение достаточно высокого качества, более новый и современный процессор Nextchip 2090 значительно превосходит своего предшественника по возможностям. Он работает в стандарте 960Н.

В итоге процессор Nextchip 2090 поддерживает разрешение 700 ТВЛ для цветного режима работы и 750 ТВЛ для чёрно-белого. Камеры на таком процессоре превосходят все прочие аналоговые камеры по чёткости изображения и по эффективности работы.

Помимо всего прочего, экранное меню камер Pinetron с переходом на новый процессор стало более информативным. Оно работает, в том числе, и на русском языке. В итоге инсталлятор или пользователь может выполнять настройку камеры быстрее и точнее.

В настоящее время начато производство девяти камер на процессоре Nextchip 2090. Две из них — стандартного дизайна: камера Pinetron PCS-750K обеспечивает разрешение 600 ТВЛ, камера Pinetron PCS-440HK — 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном.

Ещё шесть камер — цилиндрические с ИК-подсветкой и вариофокальным объективом. Камеры PCB-442HDE-30, PCB-443HDK-36 и PCB-444HSE-30 дают разрешение 600 ТВЛ в дневном режиме и 650 ТВЛ в ночном. Разрешение моделей Pinetron PEB-446HDK-60, PEB-443HDK-42 и PCB-446HDK-36 составляет 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном.

Купольная камера Pinetron PCD-422HT-24 также даёт разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном, имеет варифокальный объектив и снабжена ИК-подсветкой.

ПЗС-матрица, на которой основаны три камеры с разрешением 600 ТВЛ в дневном режиме, — Sony Super HAD II размером 1/3".В остальных шести камерах, дающих разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме, используется матрица Sony 960H Super HAD II, также размером 1/3". Во всех камерах применяется чересстрочная развёртка.

Количество показов: 2265
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49681614
10097
Hosts 4502838
663
Visitors 8358923
1368

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582