Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки камер видеонаблюдения Pinetron на процессоре Nextchip 2090


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2013

Компания Pinetron перешла к производству камер видеонаблюдения на современном DSP-процессоре Nextchip 2090. Это позволит получать с помощью новых камер Pinetron изображение высокого качества и обрабатывать его с применением широкого набора передовых технологий. Камеры Pinetron можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В настоящее время значительная часть аналоговых камер видеонаблюдения строится на DSP-процессоре Nextchip 2040 и ПЗС-матрицах стандарта 760H. И хотя в таких камерах обеспечивается изображение достаточно высокого качества, более новый и современный процессор Nextchip 2090 значительно превосходит своего предшественника по возможностям. Он работает в стандарте 960Н.

В итоге процессор Nextchip 2090 поддерживает разрешение 700 ТВЛ для цветного режима работы и 750 ТВЛ для чёрно-белого. Камеры на таком процессоре превосходят все прочие аналоговые камеры по чёткости изображения и по эффективности работы.

Помимо всего прочего, экранное меню камер Pinetron с переходом на новый процессор стало более информативным. Оно работает, в том числе, и на русском языке. В итоге инсталлятор или пользователь может выполнять настройку камеры быстрее и точнее.

В настоящее время начато производство девяти камер на процессоре Nextchip 2090. Две из них — стандартного дизайна: камера Pinetron PCS-750K обеспечивает разрешение 600 ТВЛ, камера Pinetron PCS-440HK — 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном.

Ещё шесть камер — цилиндрические с ИК-подсветкой и вариофокальным объективом. Камеры PCB-442HDE-30, PCB-443HDK-36 и PCB-444HSE-30 дают разрешение 600 ТВЛ в дневном режиме и 650 ТВЛ в ночном. Разрешение моделей Pinetron PEB-446HDK-60, PEB-443HDK-42 и PCB-446HDK-36 составляет 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном.

Купольная камера Pinetron PCD-422HT-24 также даёт разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном, имеет варифокальный объектив и снабжена ИК-подсветкой.

ПЗС-матрица, на которой основаны три камеры с разрешением 600 ТВЛ в дневном режиме, — Sony Super HAD II размером 1/3".В остальных шести камерах, дающих разрешение 700 ТВЛ в дневном режиме, используется матрица Sony 960H Super HAD II, также размером 1/3". Во всех камерах применяется чересстрочная развёртка.

Количество показов: 2441
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56138772
13478
Hosts 4962468
1665
Visitors 9286152
3049

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582