Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые купольные видеокамеры Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2013

Новинки представляю собой купольные цветные видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I с высоким разрешением более 750 ТВЛ. Высокая чувствительность (0.1 Люкс в цвете, 0.08 Люкс в ч/б) и наличие в одной из моделей ИК-подсветки делает обе новинки незаменимыми помощниками на самых разных объектах. Вести наблюдение в высоком разрешении видеокамерам Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I позволяют новейшие матрицы Sony. Большее число пикселей и дополнительная цифровая обработка кадров помогают формировать невероятно четкое, детальное изображение. Технология эта появилась сравнительно недавно и произвела настоящий фурор в видеонаблюдении! Наряду с высоким разрешением камеры получили целый набор полезных функций, которые приходят на помощь в условиях низкой освещенности. Это, прежде всего, цифровая система подавления шумов.

Сравнивая близкорасположенные области кадра, процессор выявляет «искаженные» пиксели, выпадающие из общей картины, и корректирует их. Это позволяет радикально избавиться от видеошума, неизбежно возникающего при слабом освещении. Вторая исключительно ценная функция, которую поддерживают видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I, - цифровое расширение динамического диапазона. В видеонаблюдении часто приходится иметь дело с наблюдением за объектами, расположенными в тени. Новинки формируют высококонтрастное изображение, на котором хорошо различимы и светлые и теневые участки. Defog-фильтр устраняет размытость изображения в условиях тумана. «Антимерцание» способствует формированию качественного изображения при работе камеры в помещениях с люминесцентными лампами. Благодаря функциям ALC и ELC, камера наилучшим образом воспроизводит обстановку, решая какие детали являются приоритетными — на ярких или затененных участках.

Функции HLC и BLC позволяют вести наблюдение на фоне ярких источников света. За реалистичную передачу цветов отвечает автоматический и ручной баланс белого. Автоматическая регулировка усиления компенсирует резкие перепады освещенности. Видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и Expert ED5-381B3.6I оснащаются детекторами движения и позволяют выводить часть изображения из-под наблюдения (приватные зоны). Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшие видеокамеры Expert. Они позволяют вывести традиционную аналоговую систему видеонаблюдения на новый технологический уровень с минимальными затратами.

Количество показов: 1151
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 49636385
12530
Hosts 4500321
646
Visitors 8353146
1512

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582