Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые купольные видеокамеры Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2013

Новинки представляю собой купольные цветные видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I с высоким разрешением более 750 ТВЛ. Высокая чувствительность (0.1 Люкс в цвете, 0.08 Люкс в ч/б) и наличие в одной из моделей ИК-подсветки делает обе новинки незаменимыми помощниками на самых разных объектах. Вести наблюдение в высоком разрешении видеокамерам Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I позволяют новейшие матрицы Sony. Большее число пикселей и дополнительная цифровая обработка кадров помогают формировать невероятно четкое, детальное изображение. Технология эта появилась сравнительно недавно и произвела настоящий фурор в видеонаблюдении! Наряду с высоким разрешением камеры получили целый набор полезных функций, которые приходят на помощь в условиях низкой освещенности. Это, прежде всего, цифровая система подавления шумов.

Сравнивая близкорасположенные области кадра, процессор выявляет «искаженные» пиксели, выпадающие из общей картины, и корректирует их. Это позволяет радикально избавиться от видеошума, неизбежно возникающего при слабом освещении. Вторая исключительно ценная функция, которую поддерживают видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I, - цифровое расширение динамического диапазона. В видеонаблюдении часто приходится иметь дело с наблюдением за объектами, расположенными в тени. Новинки формируют высококонтрастное изображение, на котором хорошо различимы и светлые и теневые участки. Defog-фильтр устраняет размытость изображения в условиях тумана. «Антимерцание» способствует формированию качественного изображения при работе камеры в помещениях с люминесцентными лампами. Благодаря функциям ALC и ELC, камера наилучшим образом воспроизводит обстановку, решая какие детали являются приоритетными — на ярких или затененных участках.

Функции HLC и BLC позволяют вести наблюдение на фоне ярких источников света. За реалистичную передачу цветов отвечает автоматический и ручной баланс белого. Автоматическая регулировка усиления компенсирует резкие перепады освещенности. Видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и Expert ED5-381B3.6I оснащаются детекторами движения и позволяют выводить часть изображения из-под наблюдения (приватные зоны). Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшие видеокамеры Expert. Они позволяют вывести традиционную аналоговую систему видеонаблюдения на новый технологический уровень с минимальными затратами.

Количество показов: 1343
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59845266
14664
Hosts 5307709
1879
Visitors 10037149
3366

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582