Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые купольные видеокамеры Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2013

Новинки представляю собой купольные цветные видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I с высоким разрешением более 750 ТВЛ. Высокая чувствительность (0.1 Люкс в цвете, 0.08 Люкс в ч/б) и наличие в одной из моделей ИК-подсветки делает обе новинки незаменимыми помощниками на самых разных объектах. Вести наблюдение в высоком разрешении видеокамерам Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I позволяют новейшие матрицы Sony. Большее число пикселей и дополнительная цифровая обработка кадров помогают формировать невероятно четкое, детальное изображение. Технология эта появилась сравнительно недавно и произвела настоящий фурор в видеонаблюдении! Наряду с высоким разрешением камеры получили целый набор полезных функций, которые приходят на помощь в условиях низкой освещенности. Это, прежде всего, цифровая система подавления шумов.

Сравнивая близкорасположенные области кадра, процессор выявляет «искаженные» пиксели, выпадающие из общей картины, и корректирует их. Это позволяет радикально избавиться от видеошума, неизбежно возникающего при слабом освещении. Вторая исключительно ценная функция, которую поддерживают видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I, - цифровое расширение динамического диапазона. В видеонаблюдении часто приходится иметь дело с наблюдением за объектами, расположенными в тени. Новинки формируют высококонтрастное изображение, на котором хорошо различимы и светлые и теневые участки. Defog-фильтр устраняет размытость изображения в условиях тумана. «Антимерцание» способствует формированию качественного изображения при работе камеры в помещениях с люминесцентными лампами. Благодаря функциям ALC и ELC, камера наилучшим образом воспроизводит обстановку, решая какие детали являются приоритетными — на ярких или затененных участках.

Функции HLC и BLC позволяют вести наблюдение на фоне ярких источников света. За реалистичную передачу цветов отвечает автоматический и ручной баланс белого. Автоматическая регулировка усиления компенсирует резкие перепады освещенности. Видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и Expert ED5-381B3.6I оснащаются детекторами движения и позволяют выводить часть изображения из-под наблюдения (приватные зоны). Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшие видеокамеры Expert. Они позволяют вывести традиционную аналоговую систему видеонаблюдения на новый технологический уровень с минимальными затратами.

Количество показов: 1183
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50935269
328
Hosts 4573325
62
Visitors 8532468
78

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582