Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые купольные видеокамеры Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2013

Новинки представляю собой купольные цветные видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I с высоким разрешением более 750 ТВЛ. Высокая чувствительность (0.1 Люкс в цвете, 0.08 Люкс в ч/б) и наличие в одной из моделей ИК-подсветки делает обе новинки незаменимыми помощниками на самых разных объектах. Вести наблюдение в высоком разрешении видеокамерам Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I позволяют новейшие матрицы Sony. Большее число пикселей и дополнительная цифровая обработка кадров помогают формировать невероятно четкое, детальное изображение. Технология эта появилась сравнительно недавно и произвела настоящий фурор в видеонаблюдении! Наряду с высоким разрешением камеры получили целый набор полезных функций, которые приходят на помощь в условиях низкой освещенности. Это, прежде всего, цифровая система подавления шумов.

Сравнивая близкорасположенные области кадра, процессор выявляет «искаженные» пиксели, выпадающие из общей картины, и корректирует их. Это позволяет радикально избавиться от видеошума, неизбежно возникающего при слабом освещении. Вторая исключительно ценная функция, которую поддерживают видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I, - цифровое расширение динамического диапазона. В видеонаблюдении часто приходится иметь дело с наблюдением за объектами, расположенными в тени. Новинки формируют высококонтрастное изображение, на котором хорошо различимы и светлые и теневые участки. Defog-фильтр устраняет размытость изображения в условиях тумана. «Антимерцание» способствует формированию качественного изображения при работе камеры в помещениях с люминесцентными лампами. Благодаря функциям ALC и ELC, камера наилучшим образом воспроизводит обстановку, решая какие детали являются приоритетными — на ярких или затененных участках.

Функции HLC и BLC позволяют вести наблюдение на фоне ярких источников света. За реалистичную передачу цветов отвечает автоматический и ручной баланс белого. Автоматическая регулировка усиления компенсирует резкие перепады освещенности. Видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и Expert ED5-381B3.6I оснащаются детекторами движения и позволяют выводить часть изображения из-под наблюдения (приватные зоны). Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшие видеокамеры Expert. Они позволяют вывести традиционную аналоговую систему видеонаблюдения на новый технологический уровень с минимальными затратами.

Количество показов: 1311
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57449596
5972
Hosts 5078010
362
Visitors 9539370
399

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582