Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis не только сохраняет позиции мирового лидера на рынке сетевого видеонаблюдения и телекамер, но и выходит на первое место по видеокодерам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2013

Компания Axis Communications сохраняет лидирующую позицию на мировом рынке сетевых видеокамер и камер наблюдения и выходит на первое место по объемам продаж видеокодеров. Такие результаты опубликованы в новом отчете информационно-аналитической компании IHS.

«Наша долгосрочная программа разработки и выпуска инновационной сетевой видеоаппаратуры вкупе с высоким качеством предоставляемых нами и нашими партнерами систем видеонаблюдения и безопасности принесли ожидаемые плоды — мы не только сохранили лидирующие позиции на мировом рынке, но сделали еще один шаг вперед» — так прокомментировал результаты маркетинговых исследований Рэй Моритссон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

«По оценкам информационно-аналитической компании IHS, в ближайшие пять лет на рынке сохранится положительная динамика роста, правда, она будет чуть меньше, чем в прошлые годы. Кроме этого, результаты исследований компании IHS показывают, что сегодняшний рынок стал более сегментированным, появилось больше разных производителей, предлагающих сетевую видеоаппаратуру для систем наблюдения и безопасности».

Компания Axis сохраняет за собой право мирового лидера и занимает первое место на рынке в категории сетевых видеокамер и камер наблюдения. В категорию камер наблюдения входят и аналоговые, и сетевые видеокамеры. За последний год компания Axis еще больше укрепила свои позиции на рынке, выйдя на первое место в категории видеокодеров. Видекодер — это устройство, которое подсоединяется к аналоговой видеокамере и позволяет ей использовать преимущества сетевой технологии.

По данным информационно-аналитической компании IHS, в 2014 году на долю сетевых видеокамер придется свыше 50 процентов от общего объема продаж камер в мире. Это очень напоминает ситуацию с мировым объемом продаж сетевых видеокамер в 2012 году, который по данным информационно-аналитической компании IHS составил примерно 40 процентов.

Новый отчет «Информационно-аналитическая компания IHS, Аппаратура видеонаблюдения — Мировой рынок — 2013» за 2013 год составлен на основании данных за 2012 год. В отчете представлены полные сведения по всем производителям аналоговой и цифровой аппаратуры видеонаблюдения, включая видеокамеры, видеокодеры и записывающую аппаратуру.

Количество показов: 1389
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48354736
6189
Hosts 4430684
298
Visitors 8181445
860

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582