Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis не только сохраняет позиции мирового лидера на рынке сетевого видеонаблюдения и телекамер, но и выходит на первое место по видеокодерам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2013

Компания Axis Communications сохраняет лидирующую позицию на мировом рынке сетевых видеокамер и камер наблюдения и выходит на первое место по объемам продаж видеокодеров. Такие результаты опубликованы в новом отчете информационно-аналитической компании IHS.

«Наша долгосрочная программа разработки и выпуска инновационной сетевой видеоаппаратуры вкупе с высоким качеством предоставляемых нами и нашими партнерами систем видеонаблюдения и безопасности принесли ожидаемые плоды — мы не только сохранили лидирующие позиции на мировом рынке, но сделали еще один шаг вперед» — так прокомментировал результаты маркетинговых исследований Рэй Моритссон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

«По оценкам информационно-аналитической компании IHS, в ближайшие пять лет на рынке сохранится положительная динамика роста, правда, она будет чуть меньше, чем в прошлые годы. Кроме этого, результаты исследований компании IHS показывают, что сегодняшний рынок стал более сегментированным, появилось больше разных производителей, предлагающих сетевую видеоаппаратуру для систем наблюдения и безопасности».

Компания Axis сохраняет за собой право мирового лидера и занимает первое место на рынке в категории сетевых видеокамер и камер наблюдения. В категорию камер наблюдения входят и аналоговые, и сетевые видеокамеры. За последний год компания Axis еще больше укрепила свои позиции на рынке, выйдя на первое место в категории видеокодеров. Видекодер — это устройство, которое подсоединяется к аналоговой видеокамере и позволяет ей использовать преимущества сетевой технологии.

По данным информационно-аналитической компании IHS, в 2014 году на долю сетевых видеокамер придется свыше 50 процентов от общего объема продаж камер в мире. Это очень напоминает ситуацию с мировым объемом продаж сетевых видеокамер в 2012 году, который по данным информационно-аналитической компании IHS составил примерно 40 процентов.

Новый отчет «Информационно-аналитическая компания IHS, Аппаратура видеонаблюдения — Мировой рынок — 2013» за 2013 год составлен на основании данных за 2012 год. В отчете представлены полные сведения по всем производителям аналоговой и цифровой аппаратуры видеонаблюдения, включая видеокамеры, видеокодеры и записывающую аппаратуру.

Количество показов: 1731
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62834737
2041
Hosts 5552313
216
Visitors 10470006
332

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582