Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis не только сохраняет позиции мирового лидера на рынке сетевого видеонаблюдения и телекамер, но и выходит на первое место по видеокодерам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2013

Компания Axis Communications сохраняет лидирующую позицию на мировом рынке сетевых видеокамер и камер наблюдения и выходит на первое место по объемам продаж видеокодеров. Такие результаты опубликованы в новом отчете информационно-аналитической компании IHS.

«Наша долгосрочная программа разработки и выпуска инновационной сетевой видеоаппаратуры вкупе с высоким качеством предоставляемых нами и нашими партнерами систем видеонаблюдения и безопасности принесли ожидаемые плоды — мы не только сохранили лидирующие позиции на мировом рынке, но сделали еще один шаг вперед» — так прокомментировал результаты маркетинговых исследований Рэй Моритссон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

«По оценкам информационно-аналитической компании IHS, в ближайшие пять лет на рынке сохранится положительная динамика роста, правда, она будет чуть меньше, чем в прошлые годы. Кроме этого, результаты исследований компании IHS показывают, что сегодняшний рынок стал более сегментированным, появилось больше разных производителей, предлагающих сетевую видеоаппаратуру для систем наблюдения и безопасности».

Компания Axis сохраняет за собой право мирового лидера и занимает первое место на рынке в категории сетевых видеокамер и камер наблюдения. В категорию камер наблюдения входят и аналоговые, и сетевые видеокамеры. За последний год компания Axis еще больше укрепила свои позиции на рынке, выйдя на первое место в категории видеокодеров. Видекодер — это устройство, которое подсоединяется к аналоговой видеокамере и позволяет ей использовать преимущества сетевой технологии.

По данным информационно-аналитической компании IHS, в 2014 году на долю сетевых видеокамер придется свыше 50 процентов от общего объема продаж камер в мире. Это очень напоминает ситуацию с мировым объемом продаж сетевых видеокамер в 2012 году, который по данным информационно-аналитической компании IHS составил примерно 40 процентов.

Новый отчет «Информационно-аналитическая компания IHS, Аппаратура видеонаблюдения — Мировой рынок — 2013» за 2013 год составлен на основании данных за 2012 год. В отчете представлены полные сведения по всем производителям аналоговой и цифровой аппаратуры видеонаблюдения, включая видеокамеры, видеокодеры и записывающую аппаратуру.

Количество показов: 1645
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58969591
14895
Hosts 5204070
1461
Visitors 9833917
2966

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582