Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis не только сохраняет позиции мирового лидера на рынке сетевого видеонаблюдения и телекамер, но и выходит на первое место по видеокодерам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2013

Компания Axis Communications сохраняет лидирующую позицию на мировом рынке сетевых видеокамер и камер наблюдения и выходит на первое место по объемам продаж видеокодеров. Такие результаты опубликованы в новом отчете информационно-аналитической компании IHS.

«Наша долгосрочная программа разработки и выпуска инновационной сетевой видеоаппаратуры вкупе с высоким качеством предоставляемых нами и нашими партнерами систем видеонаблюдения и безопасности принесли ожидаемые плоды — мы не только сохранили лидирующие позиции на мировом рынке, но сделали еще один шаг вперед» — так прокомментировал результаты маркетинговых исследований Рэй Моритссон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

«По оценкам информационно-аналитической компании IHS, в ближайшие пять лет на рынке сохранится положительная динамика роста, правда, она будет чуть меньше, чем в прошлые годы. Кроме этого, результаты исследований компании IHS показывают, что сегодняшний рынок стал более сегментированным, появилось больше разных производителей, предлагающих сетевую видеоаппаратуру для систем наблюдения и безопасности».

Компания Axis сохраняет за собой право мирового лидера и занимает первое место на рынке в категории сетевых видеокамер и камер наблюдения. В категорию камер наблюдения входят и аналоговые, и сетевые видеокамеры. За последний год компания Axis еще больше укрепила свои позиции на рынке, выйдя на первое место в категории видеокодеров. Видекодер — это устройство, которое подсоединяется к аналоговой видеокамере и позволяет ей использовать преимущества сетевой технологии.

По данным информационно-аналитической компании IHS, в 2014 году на долю сетевых видеокамер придется свыше 50 процентов от общего объема продаж камер в мире. Это очень напоминает ситуацию с мировым объемом продаж сетевых видеокамер в 2012 году, который по данным информационно-аналитической компании IHS составил примерно 40 процентов.

Новый отчет «Информационно-аналитическая компания IHS, Аппаратура видеонаблюдения — Мировой рынок — 2013» за 2013 год составлен на основании данных за 2012 год. В отчете представлены полные сведения по всем производителям аналоговой и цифровой аппаратуры видеонаблюдения, включая видеокамеры, видеокодеры и записывающую аппаратуру.

Количество показов: 1324
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46233753
23251
Hosts 4309627
1463
Visitors 7893340
3093

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582