Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую 3-мегапиксельную IP-видеокамеру J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2013

Новинка обладает феноменальным разрешением 2048х1536 точек при скорости съемки 25 к/с. Вести наблюдение в реальном времени позволяет мощный процессор Texas Instruments. Корпус камеры — цилиндрический, антивандальный, водозащищеный. J2000IP-PWH313-Ir5-PDN оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность легко настраивать сектор обзора. Большим достоинством IP-видеокамеры является наличие механического фильтра отсечки ИК-спектра. Он эффективно устраняет помехи цветности при работе камеры в цветном режиме и способствует увеличению чувствительность камеры почти на порядок при переходе ее в монохромный режим работы, когда уровень освещенности понижается.

Функция расширения динамического диапазона радикально улучшает качество наблюдения. Она способствует тому, что контрастность и ярких и темных участков изображения выравнивается. Это позволяет J2000IP-PWH313-Ir5-PDN наблюдать за объектами, находящимися в тени. Процессор обеспечивает возможность цифровой обработки изображения — для избавления от помех, неизбежных при слабом освещении. Функция 2D-NR (цифровое шумоподавление) успешно ликвидирует видеошум, против которого бессильна даже хорошая оптика. Компенсация встречной засветки и функция автоматической регулировки баланса белого позволяют получать изображение достойного качества при смене источников света и изменении уровня освещенности.

Все IP-видеокамеры J2000, как и новинка J2000IP-PWH313-Ir5-PDN гарантированно сохраняют информацию о подозрительных событиях, даже в случае сбоев сети. Это возможно, благодаря поддержке SD карт памяти. Передовая система инфракрасной подсветки обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 50 метров. Устанавливая эту IP-видеокамеру, не придется ломать голову над тем, как обеспечить питание для нее, ведь новинка поддерживает технологию дистанционного питания по информационному кабелю — включил и работай. Видеокамеру J2000IP-PWH313-Ir5-PDN можно устанавливать на улице и внутри помещений, она превосходно чувствует себя при низкой температуре, до -40 град. Цельсия. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют брать на вооружение передовую IP-видеокамеру J2000IP-PWH313-Ir5-PDN. С ее помощью можно строить сетевые системы видеонаблюдения с поистине фантастическими возможностями.

Количество показов: 1373
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50344138
15037
Hosts 4539277
596
Visitors 8446013
1499

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582