Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую 3-мегапиксельную IP-видеокамеру J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2013

Новинка обладает феноменальным разрешением 2048х1536 точек при скорости съемки 25 к/с. Вести наблюдение в реальном времени позволяет мощный процессор Texas Instruments. Корпус камеры — цилиндрический, антивандальный, водозащищеный. J2000IP-PWH313-Ir5-PDN оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность легко настраивать сектор обзора. Большим достоинством IP-видеокамеры является наличие механического фильтра отсечки ИК-спектра. Он эффективно устраняет помехи цветности при работе камеры в цветном режиме и способствует увеличению чувствительность камеры почти на порядок при переходе ее в монохромный режим работы, когда уровень освещенности понижается.

Функция расширения динамического диапазона радикально улучшает качество наблюдения. Она способствует тому, что контрастность и ярких и темных участков изображения выравнивается. Это позволяет J2000IP-PWH313-Ir5-PDN наблюдать за объектами, находящимися в тени. Процессор обеспечивает возможность цифровой обработки изображения — для избавления от помех, неизбежных при слабом освещении. Функция 2D-NR (цифровое шумоподавление) успешно ликвидирует видеошум, против которого бессильна даже хорошая оптика. Компенсация встречной засветки и функция автоматической регулировки баланса белого позволяют получать изображение достойного качества при смене источников света и изменении уровня освещенности.

Все IP-видеокамеры J2000, как и новинка J2000IP-PWH313-Ir5-PDN гарантированно сохраняют информацию о подозрительных событиях, даже в случае сбоев сети. Это возможно, благодаря поддержке SD карт памяти. Передовая система инфракрасной подсветки обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 50 метров. Устанавливая эту IP-видеокамеру, не придется ломать голову над тем, как обеспечить питание для нее, ведь новинка поддерживает технологию дистанционного питания по информационному кабелю — включил и работай. Видеокамеру J2000IP-PWH313-Ir5-PDN можно устанавливать на улице и внутри помещений, она превосходно чувствует себя при низкой температуре, до -40 град. Цельсия. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют брать на вооружение передовую IP-видеокамеру J2000IP-PWH313-Ir5-PDN. С ее помощью можно строить сетевые системы видеонаблюдения с поистине фантастическими возможностями.

Количество показов: 1586
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61834446
9371
Hosts 5462509
296
Visitors 10316424
573

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582