Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую 3-мегапиксельную IP-видеокамеру J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2013

Новинка обладает феноменальным разрешением 2048х1536 точек при скорости съемки 25 к/с. Вести наблюдение в реальном времени позволяет мощный процессор Texas Instruments. Корпус камеры — цилиндрический, антивандальный, водозащищеный. J2000IP-PWH313-Ir5-PDN оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность легко настраивать сектор обзора. Большим достоинством IP-видеокамеры является наличие механического фильтра отсечки ИК-спектра. Он эффективно устраняет помехи цветности при работе камеры в цветном режиме и способствует увеличению чувствительность камеры почти на порядок при переходе ее в монохромный режим работы, когда уровень освещенности понижается.

Функция расширения динамического диапазона радикально улучшает качество наблюдения. Она способствует тому, что контрастность и ярких и темных участков изображения выравнивается. Это позволяет J2000IP-PWH313-Ir5-PDN наблюдать за объектами, находящимися в тени. Процессор обеспечивает возможность цифровой обработки изображения — для избавления от помех, неизбежных при слабом освещении. Функция 2D-NR (цифровое шумоподавление) успешно ликвидирует видеошум, против которого бессильна даже хорошая оптика. Компенсация встречной засветки и функция автоматической регулировки баланса белого позволяют получать изображение достойного качества при смене источников света и изменении уровня освещенности.

Все IP-видеокамеры J2000, как и новинка J2000IP-PWH313-Ir5-PDN гарантированно сохраняют информацию о подозрительных событиях, даже в случае сбоев сети. Это возможно, благодаря поддержке SD карт памяти. Передовая система инфракрасной подсветки обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 50 метров. Устанавливая эту IP-видеокамеру, не придется ломать голову над тем, как обеспечить питание для нее, ведь новинка поддерживает технологию дистанционного питания по информационному кабелю — включил и работай. Видеокамеру J2000IP-PWH313-Ir5-PDN можно устанавливать на улице и внутри помещений, она превосходно чувствует себя при низкой температуре, до -40 град. Цельсия. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют брать на вооружение передовую IP-видеокамеру J2000IP-PWH313-Ir5-PDN. С ее помощью можно строить сетевые системы видеонаблюдения с поистине фантастическими возможностями.

Количество показов: 1275
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46256838
20809
Hosts 4310887
1079
Visitors 7896025
2347

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582