Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую 3-мегапиксельную IP-видеокамеру J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2013

Новинка обладает феноменальным разрешением 2048х1536 точек при скорости съемки 25 к/с. Вести наблюдение в реальном времени позволяет мощный процессор Texas Instruments. Корпус камеры — цилиндрический, антивандальный, водозащищеный. J2000IP-PWH313-Ir5-PDN оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность легко настраивать сектор обзора. Большим достоинством IP-видеокамеры является наличие механического фильтра отсечки ИК-спектра. Он эффективно устраняет помехи цветности при работе камеры в цветном режиме и способствует увеличению чувствительность камеры почти на порядок при переходе ее в монохромный режим работы, когда уровень освещенности понижается.

Функция расширения динамического диапазона радикально улучшает качество наблюдения. Она способствует тому, что контрастность и ярких и темных участков изображения выравнивается. Это позволяет J2000IP-PWH313-Ir5-PDN наблюдать за объектами, находящимися в тени. Процессор обеспечивает возможность цифровой обработки изображения — для избавления от помех, неизбежных при слабом освещении. Функция 2D-NR (цифровое шумоподавление) успешно ликвидирует видеошум, против которого бессильна даже хорошая оптика. Компенсация встречной засветки и функция автоматической регулировки баланса белого позволяют получать изображение достойного качества при смене источников света и изменении уровня освещенности.

Все IP-видеокамеры J2000, как и новинка J2000IP-PWH313-Ir5-PDN гарантированно сохраняют информацию о подозрительных событиях, даже в случае сбоев сети. Это возможно, благодаря поддержке SD карт памяти. Передовая система инфракрасной подсветки обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 50 метров. Устанавливая эту IP-видеокамеру, не придется ломать голову над тем, как обеспечить питание для нее, ведь новинка поддерживает технологию дистанционного питания по информационному кабелю — включил и работай. Видеокамеру J2000IP-PWH313-Ir5-PDN можно устанавливать на улице и внутри помещений, она превосходно чувствует себя при низкой температуре, до -40 град. Цельсия. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют брать на вооружение передовую IP-видеокамеру J2000IP-PWH313-Ir5-PDN. С ее помощью можно строить сетевые системы видеонаблюдения с поистине фантастическими возможностями.

Количество показов: 1344
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49107892
16058
Hosts 4472162
606
Visitors 8285127
1475

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582