Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-камеры Bosch с лучшими характеристиками светочувствительности на рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2013

Создание нового поколения мегапиксельных камер DINION Starlight HD 720p и FLEXIDOME Starlight HD 720p позволило компании Bosch предложить рынку решение для обеспечения высокого качества видео в условиях крайне низкой освёщенности. Эти видеокамеры — последнее слово техники в области показателей светочувствительности. Камеры передают чёткую цветную картинку там, где другие модели видят только чёрно-белую, и чёрно-белую — где другие не видят ничего.

Высочайшие характеристики чувствительности среди HD камер. Благодаря высокой чувствительности в цветном (0,017 люкс) и монохромном режимах (0,0057 люкс), HD-камеры работают даже при минимальной освещённости, обеспечивая чёткость изображения при решении самых разных задач в любых, даже самых сложных условиях освещённости. Благодаря частоте обновления 60 к/с регистрируются даже быстро движущиеся объекты, что позволяет использовать камеры для мониторинга дорожного движения и, например, в системах безопасности казино.

Новейшие технологии в обработке видео. Камеры Starlight имеют встроенную технологию обработки видео C-BIT (Content-Based Imaging Technology). Эта инновационная технология Bosch согласует работу матрицы, видеопроцессора, кодера и процессора видеоаналитики (IVA), динамически оптимизируя каждый кадр изображения. Камеры Bosch с поддержкой технологии C-BIT имеют два особых режима: режим интеллектуальной автоматической экспозиции (iAE), обеспечивающий оптимизацию отображения объектов интереса, и интеллектуальное динамическое шумоподавление (iDNR), которое позволяет достигать максимального возможного качества изображения посредством оптимизации соотношения пропускной способности и детализации.

Использование технологии iDNR визуально улучшает качество изображения, снижая уровень шума. Битрейт, передаваемый в сеть новыми модели 720p Starlight HD на 30% ниже, чем у обычных камер 720p.

Используйте везде, просматривайте из любой точки мира. Не имеющая аналогов модель LEXIDOME Starlight HD 720p60 RD предназначена для установки вне помещений и может быть использована в самых сложных условиях. Сочетание прочного купола из литого алюминия, выдерживающего нагрузки до 55 кг, и увеличенного диапазона рабочих температур делают данную камеру идеальным решением для эксплуатации практически в любых условиях. Варианты установки — скрытый монтаж, настенная установка, монтаж на трубу. В широком спектре объективов Super Resolution HD представлен диапазон фокусных расстояний от сверхширокоугольных 1,8 мм до телеобъективов 40 мм.

Применение технологии динамического транскодинга (Dynamic Transcoding Technology) позволяет просматривать видео HD-качества из любого места, имеющего выход в Интернет, даже при ширине канала 128 кбит/с и менее. Просмотр осуществляется через iPad, веб-браузер или программное обеспечение Bosch Video Client и Bosch Video Management System.

Перейти на HD просто. «Поскольку наши камеры позволяют получать качественное изображение в условиях любой освещённости, можно с уверенностью говорить о том, что вскоре камеры 720p HD заменят собой камеры стандартного разрешения SD и станут новым стандартом профессиональных систем видеонаблюдения. «Вывод на рынок высокопроизводительных HD-камер по ценам, сравнимым со стоимостью их SD-аналогов, подчёркивает наше стремление к постоянному совершенствованию ассортимента камер для видеонаблюдения и приближает переход от аналоговых технологий к IP», — сказал Констант Руттен, менеджер по продукции компании Bosch Security Systems.

Количество показов: 1286
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45038218
14535
Hosts 4218995
1489
Visitors 7702821
3137

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582