Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-камеры Bosch с лучшими характеристиками светочувствительности на рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2013

Создание нового поколения мегапиксельных камер DINION Starlight HD 720p и FLEXIDOME Starlight HD 720p позволило компании Bosch предложить рынку решение для обеспечения высокого качества видео в условиях крайне низкой освёщенности. Эти видеокамеры — последнее слово техники в области показателей светочувствительности. Камеры передают чёткую цветную картинку там, где другие модели видят только чёрно-белую, и чёрно-белую — где другие не видят ничего.

Высочайшие характеристики чувствительности среди HD камер. Благодаря высокой чувствительности в цветном (0,017 люкс) и монохромном режимах (0,0057 люкс), HD-камеры работают даже при минимальной освещённости, обеспечивая чёткость изображения при решении самых разных задач в любых, даже самых сложных условиях освещённости. Благодаря частоте обновления 60 к/с регистрируются даже быстро движущиеся объекты, что позволяет использовать камеры для мониторинга дорожного движения и, например, в системах безопасности казино.

Новейшие технологии в обработке видео. Камеры Starlight имеют встроенную технологию обработки видео C-BIT (Content-Based Imaging Technology). Эта инновационная технология Bosch согласует работу матрицы, видеопроцессора, кодера и процессора видеоаналитики (IVA), динамически оптимизируя каждый кадр изображения. Камеры Bosch с поддержкой технологии C-BIT имеют два особых режима: режим интеллектуальной автоматической экспозиции (iAE), обеспечивающий оптимизацию отображения объектов интереса, и интеллектуальное динамическое шумоподавление (iDNR), которое позволяет достигать максимального возможного качества изображения посредством оптимизации соотношения пропускной способности и детализации.

Использование технологии iDNR визуально улучшает качество изображения, снижая уровень шума. Битрейт, передаваемый в сеть новыми модели 720p Starlight HD на 30% ниже, чем у обычных камер 720p.

Используйте везде, просматривайте из любой точки мира. Не имеющая аналогов модель LEXIDOME Starlight HD 720p60 RD предназначена для установки вне помещений и может быть использована в самых сложных условиях. Сочетание прочного купола из литого алюминия, выдерживающего нагрузки до 55 кг, и увеличенного диапазона рабочих температур делают данную камеру идеальным решением для эксплуатации практически в любых условиях. Варианты установки — скрытый монтаж, настенная установка, монтаж на трубу. В широком спектре объективов Super Resolution HD представлен диапазон фокусных расстояний от сверхширокоугольных 1,8 мм до телеобъективов 40 мм.

Применение технологии динамического транскодинга (Dynamic Transcoding Technology) позволяет просматривать видео HD-качества из любого места, имеющего выход в Интернет, даже при ширине канала 128 кбит/с и менее. Просмотр осуществляется через iPad, веб-браузер или программное обеспечение Bosch Video Client и Bosch Video Management System.

Перейти на HD просто. «Поскольку наши камеры позволяют получать качественное изображение в условиях любой освещённости, можно с уверенностью говорить о том, что вскоре камеры 720p HD заменят собой камеры стандартного разрешения SD и станут новым стандартом профессиональных систем видеонаблюдения. «Вывод на рынок высокопроизводительных HD-камер по ценам, сравнимым со стоимостью их SD-аналогов, подчёркивает наше стремление к постоянному совершенствованию ассортимента камер для видеонаблюдения и приближает переход от аналоговых технологий к IP», — сказал Констант Руттен, менеджер по продукции компании Bosch Security Systems.

Количество показов: 1370
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47708740
3830
Hosts 4394584
278
Visitors 8093166
557

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582