Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-камеры Bosch с лучшими характеристиками светочувствительности на рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2013

Создание нового поколения мегапиксельных камер DINION Starlight HD 720p и FLEXIDOME Starlight HD 720p позволило компании Bosch предложить рынку решение для обеспечения высокого качества видео в условиях крайне низкой освёщенности. Эти видеокамеры — последнее слово техники в области показателей светочувствительности. Камеры передают чёткую цветную картинку там, где другие модели видят только чёрно-белую, и чёрно-белую — где другие не видят ничего.

Высочайшие характеристики чувствительности среди HD камер. Благодаря высокой чувствительности в цветном (0,017 люкс) и монохромном режимах (0,0057 люкс), HD-камеры работают даже при минимальной освещённости, обеспечивая чёткость изображения при решении самых разных задач в любых, даже самых сложных условиях освещённости. Благодаря частоте обновления 60 к/с регистрируются даже быстро движущиеся объекты, что позволяет использовать камеры для мониторинга дорожного движения и, например, в системах безопасности казино.

Новейшие технологии в обработке видео. Камеры Starlight имеют встроенную технологию обработки видео C-BIT (Content-Based Imaging Technology). Эта инновационная технология Bosch согласует работу матрицы, видеопроцессора, кодера и процессора видеоаналитики (IVA), динамически оптимизируя каждый кадр изображения. Камеры Bosch с поддержкой технологии C-BIT имеют два особых режима: режим интеллектуальной автоматической экспозиции (iAE), обеспечивающий оптимизацию отображения объектов интереса, и интеллектуальное динамическое шумоподавление (iDNR), которое позволяет достигать максимального возможного качества изображения посредством оптимизации соотношения пропускной способности и детализации.

Использование технологии iDNR визуально улучшает качество изображения, снижая уровень шума. Битрейт, передаваемый в сеть новыми модели 720p Starlight HD на 30% ниже, чем у обычных камер 720p.

Используйте везде, просматривайте из любой точки мира. Не имеющая аналогов модель LEXIDOME Starlight HD 720p60 RD предназначена для установки вне помещений и может быть использована в самых сложных условиях. Сочетание прочного купола из литого алюминия, выдерживающего нагрузки до 55 кг, и увеличенного диапазона рабочих температур делают данную камеру идеальным решением для эксплуатации практически в любых условиях. Варианты установки — скрытый монтаж, настенная установка, монтаж на трубу. В широком спектре объективов Super Resolution HD представлен диапазон фокусных расстояний от сверхширокоугольных 1,8 мм до телеобъективов 40 мм.

Применение технологии динамического транскодинга (Dynamic Transcoding Technology) позволяет просматривать видео HD-качества из любого места, имеющего выход в Интернет, даже при ширине канала 128 кбит/с и менее. Просмотр осуществляется через iPad, веб-браузер или программное обеспечение Bosch Video Client и Bosch Video Management System.

Перейти на HD просто. «Поскольку наши камеры позволяют получать качественное изображение в условиях любой освещённости, можно с уверенностью говорить о том, что вскоре камеры 720p HD заменят собой камеры стандартного разрешения SD и станут новым стандартом профессиональных систем видеонаблюдения. «Вывод на рынок высокопроизводительных HD-камер по ценам, сравнимым со стоимостью их SD-аналогов, подчёркивает наше стремление к постоянному совершенствованию ассортимента камер для видеонаблюдения и приближает переход от аналоговых технологий к IP», — сказал Констант Руттен, менеджер по продукции компании Bosch Security Systems.

Количество показов: 1493
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52957626
17389
Hosts 4729990
2416
Visitors 8838582
3040

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582