Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Золото и платина — «государственные» награды Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2013

Мегапиксельные камеры знаменитой калифорнийской компании удостоены двух наиболее престижных призов за лучшие технические решения безопасности, нацеленные на организации госсектора, в рамках присуждения премий 2013 Govies Awards.

Некоторые из победителей в различных номинациях были к тому же удостоены и отдельных призов. Продуктам компании Arecont Vision заслуженно достались золото и платина: в категории сетевых камер видеонаблюдения «золотым» продуктом была объявлена камера MegaDome 2, а «платиновым» — 12-мегапиксельная камера с широким динамическим диапазоном серии SurroundVideo. Решение жюри было объявлено в мае 2013 года во время проведения конференции и выставки GovSec в выставочном центре имени Вашингтона в американской столице.

Призы за лучшие решения для государственных организаций учреждены журналом Security Products в 2009 году, а с 2011 года они известны под названием Govies Awards. Скотт Шефер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision, отметил, что реакция рынка на продукты Arecont, в которых используется технология расширения динамического диапазона, оказалась весьма активной и позитивной благодаря исключительным свойствам этих камер — гибкости, разрешению и качеству изображения. Эти продукты класса «всё в одном» прекрасно приспособлены к приложениям госсектора, как и к использованию на целом ряде других важных вертикальных рынков — в розничной торговле и финансовом секторе, в коммерции и логистике, в здравоохранении и на транспорте.

Фирменная технология WDR позволяет обеспечить динамический диапазон видеоизображения до ста децибел при полном разрешении и сохранении штатной частоты кадров. Объединяя в пределах одного кадра участки, экспонируемые с различными значениями выдержки, эта технология позволяет довести до максимума количество полезных деталей в отображении тёмных и светлых участков сцены. В результате по динамическиому диапазону камеры Arecont Vision опережают модели без WDR на 50 децибел (в триста раз).

Камеры MegaDome 2 с широким динамическим диапазоном WDR поставляются в разрешениях 1080p и трёхмегапиксельном. А 12-мегапиксельная модель стала первой в мире панорамной камерой с широким динамическим диапазоном.

Мегапиксельная технология компании Arecont Vision позволяет существенно снизить затраты на систему видеонаблюдения благодаря тому, что мегапиксельные камеры обеспечивают покрытие территории меньшим количеством единиц оборудования. Обе удостоенные наград Govie Awards камеры являются купольными, а их кожухи устойчивы к атмосферным воздействиям (класс IP66) и проявлениям вандализма (класс IK10). Будучи современным сетевым оборудованием, эти модели полностью соответствуют спецификациям последней версии отраслевого стандарта ONVIF (Open Network Video Interface Forum).

Количество показов: 1130
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47662947
26160
Hosts 4392292
1419
Visitors 8087128
3339

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582