Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Золото и платина — «государственные» награды Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2013

Мегапиксельные камеры знаменитой калифорнийской компании удостоены двух наиболее престижных призов за лучшие технические решения безопасности, нацеленные на организации госсектора, в рамках присуждения премий 2013 Govies Awards.

Некоторые из победителей в различных номинациях были к тому же удостоены и отдельных призов. Продуктам компании Arecont Vision заслуженно достались золото и платина: в категории сетевых камер видеонаблюдения «золотым» продуктом была объявлена камера MegaDome 2, а «платиновым» — 12-мегапиксельная камера с широким динамическим диапазоном серии SurroundVideo. Решение жюри было объявлено в мае 2013 года во время проведения конференции и выставки GovSec в выставочном центре имени Вашингтона в американской столице.

Призы за лучшие решения для государственных организаций учреждены журналом Security Products в 2009 году, а с 2011 года они известны под названием Govies Awards. Скотт Шефер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision, отметил, что реакция рынка на продукты Arecont, в которых используется технология расширения динамического диапазона, оказалась весьма активной и позитивной благодаря исключительным свойствам этих камер — гибкости, разрешению и качеству изображения. Эти продукты класса «всё в одном» прекрасно приспособлены к приложениям госсектора, как и к использованию на целом ряде других важных вертикальных рынков — в розничной торговле и финансовом секторе, в коммерции и логистике, в здравоохранении и на транспорте.

Фирменная технология WDR позволяет обеспечить динамический диапазон видеоизображения до ста децибел при полном разрешении и сохранении штатной частоты кадров. Объединяя в пределах одного кадра участки, экспонируемые с различными значениями выдержки, эта технология позволяет довести до максимума количество полезных деталей в отображении тёмных и светлых участков сцены. В результате по динамическиому диапазону камеры Arecont Vision опережают модели без WDR на 50 децибел (в триста раз).

Камеры MegaDome 2 с широким динамическим диапазоном WDR поставляются в разрешениях 1080p и трёхмегапиксельном. А 12-мегапиксельная модель стала первой в мире панорамной камерой с широким динамическим диапазоном.

Мегапиксельная технология компании Arecont Vision позволяет существенно снизить затраты на систему видеонаблюдения благодаря тому, что мегапиксельные камеры обеспечивают покрытие территории меньшим количеством единиц оборудования. Обе удостоенные наград Govie Awards камеры являются купольными, а их кожухи устойчивы к атмосферным воздействиям (класс IP66) и проявлениям вандализма (класс IK10). Будучи современным сетевым оборудованием, эти модели полностью соответствуют спецификациям последней версии отраслевого стандарта ONVIF (Open Network Video Interface Forum).

Количество показов: 1093
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46162614
12588
Hosts 4305119
861
Visitors 7882959
1834

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582