Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Золото и платина — «государственные» награды Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2013

Мегапиксельные камеры знаменитой калифорнийской компании удостоены двух наиболее престижных призов за лучшие технические решения безопасности, нацеленные на организации госсектора, в рамках присуждения премий 2013 Govies Awards.

Некоторые из победителей в различных номинациях были к тому же удостоены и отдельных призов. Продуктам компании Arecont Vision заслуженно достались золото и платина: в категории сетевых камер видеонаблюдения «золотым» продуктом была объявлена камера MegaDome 2, а «платиновым» — 12-мегапиксельная камера с широким динамическим диапазоном серии SurroundVideo. Решение жюри было объявлено в мае 2013 года во время проведения конференции и выставки GovSec в выставочном центре имени Вашингтона в американской столице.

Призы за лучшие решения для государственных организаций учреждены журналом Security Products в 2009 году, а с 2011 года они известны под названием Govies Awards. Скотт Шефер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision, отметил, что реакция рынка на продукты Arecont, в которых используется технология расширения динамического диапазона, оказалась весьма активной и позитивной благодаря исключительным свойствам этих камер — гибкости, разрешению и качеству изображения. Эти продукты класса «всё в одном» прекрасно приспособлены к приложениям госсектора, как и к использованию на целом ряде других важных вертикальных рынков — в розничной торговле и финансовом секторе, в коммерции и логистике, в здравоохранении и на транспорте.

Фирменная технология WDR позволяет обеспечить динамический диапазон видеоизображения до ста децибел при полном разрешении и сохранении штатной частоты кадров. Объединяя в пределах одного кадра участки, экспонируемые с различными значениями выдержки, эта технология позволяет довести до максимума количество полезных деталей в отображении тёмных и светлых участков сцены. В результате по динамическиому диапазону камеры Arecont Vision опережают модели без WDR на 50 децибел (в триста раз).

Камеры MegaDome 2 с широким динамическим диапазоном WDR поставляются в разрешениях 1080p и трёхмегапиксельном. А 12-мегапиксельная модель стала первой в мире панорамной камерой с широким динамическим диапазоном.

Мегапиксельная технология компании Arecont Vision позволяет существенно снизить затраты на систему видеонаблюдения благодаря тому, что мегапиксельные камеры обеспечивают покрытие территории меньшим количеством единиц оборудования. Обе удостоенные наград Govie Awards камеры являются купольными, а их кожухи устойчивы к атмосферным воздействиям (класс IP66) и проявлениям вандализма (класс IK10). Будучи современным сетевым оборудованием, эти модели полностью соответствуют спецификациям последней версии отраслевого стандарта ONVIF (Open Network Video Interface Forum).

Количество показов: 1426
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61870750
11526
Hosts 5464172
580
Visitors 10319161
816

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582