Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Золото и платина — «государственные» награды Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2013

Мегапиксельные камеры знаменитой калифорнийской компании удостоены двух наиболее престижных призов за лучшие технические решения безопасности, нацеленные на организации госсектора, в рамках присуждения премий 2013 Govies Awards.

Некоторые из победителей в различных номинациях были к тому же удостоены и отдельных призов. Продуктам компании Arecont Vision заслуженно достались золото и платина: в категории сетевых камер видеонаблюдения «золотым» продуктом была объявлена камера MegaDome 2, а «платиновым» — 12-мегапиксельная камера с широким динамическим диапазоном серии SurroundVideo. Решение жюри было объявлено в мае 2013 года во время проведения конференции и выставки GovSec в выставочном центре имени Вашингтона в американской столице.

Призы за лучшие решения для государственных организаций учреждены журналом Security Products в 2009 году, а с 2011 года они известны под названием Govies Awards. Скотт Шефер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision, отметил, что реакция рынка на продукты Arecont, в которых используется технология расширения динамического диапазона, оказалась весьма активной и позитивной благодаря исключительным свойствам этих камер — гибкости, разрешению и качеству изображения. Эти продукты класса «всё в одном» прекрасно приспособлены к приложениям госсектора, как и к использованию на целом ряде других важных вертикальных рынков — в розничной торговле и финансовом секторе, в коммерции и логистике, в здравоохранении и на транспорте.

Фирменная технология WDR позволяет обеспечить динамический диапазон видеоизображения до ста децибел при полном разрешении и сохранении штатной частоты кадров. Объединяя в пределах одного кадра участки, экспонируемые с различными значениями выдержки, эта технология позволяет довести до максимума количество полезных деталей в отображении тёмных и светлых участков сцены. В результате по динамическиому диапазону камеры Arecont Vision опережают модели без WDR на 50 децибел (в триста раз).

Камеры MegaDome 2 с широким динамическим диапазоном WDR поставляются в разрешениях 1080p и трёхмегапиксельном. А 12-мегапиксельная модель стала первой в мире панорамной камерой с широким динамическим диапазоном.

Мегапиксельная технология компании Arecont Vision позволяет существенно снизить затраты на систему видеонаблюдения благодаря тому, что мегапиксельные камеры обеспечивают покрытие территории меньшим количеством единиц оборудования. Обе удостоенные наград Govie Awards камеры являются купольными, а их кожухи устойчивы к атмосферным воздействиям (класс IP66) и проявлениям вандализма (класс IK10). Будучи современным сетевым оборудованием, эти модели полностью соответствуют спецификациям последней версии отраслевого стандарта ONVIF (Open Network Video Interface Forum).

Количество показов: 1477
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64596852
22012
Hosts 5656878
1217
Visitors 10736871
3852

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582