Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру AVTech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2013

Матрица, на базе которой построена новинка, поддерживает технологию 960H, что позволяет с ее помощью вести наблюдение в сверхвысоком разрешении, до 650 ТВЛ в цвете и 700 ТВЛ в ч/б режиме. Эта революционная аналоговая видеокамера AVTech MC360S отлично воспроизводит цветное изображение, благодаря поддержке функции «день/ночь». Фильтр отсечки инфракрасного спектра автоматически подключается при работе видеокамеры в цвете и вырезает мешающий ИК-спектр, который вносит искажения в цветное изображение. Ночью фильтр также автоматически убирается, при этом чувствительность видеокамеры увеличивается, опять таки, за счет того же ИК-спектра, который в этом случае оказывается полезным. Фильтр перемещается механически, такой способ обеспечивает гораздо более высокое качество изображения, чем электронное переключение.

Чувствительность видеокамеры составляет 0.1 люкс, а при переходе в монохромный режим возрастает на порядок. В полной темноте наблюдение ведется при помощи инфракрасной подсветки. ИК-светодиоды позволяют контролировать обстановку на расстоянии до 15 метров. Видеокамера AVTech MC360S оборудована вариофокальным объективом, обеспечивающим угол обзора по диагонали 31.8-71.4 градуса. Вариообъектив делает видеокамеру универсальной: сектор обзора легко выбрать при установке видеокамеры в любом месте. Автоматический электронный затвор позволяет устанавливать короткую выдержку, чтобы фиксировать быстродвижущиеся предметы.

Кроме того, электронный затвор обеспечивает компенсацию изменения уровня освещенности, так чтобы средняя яркость изображения оставалась постоянной, что в условиях улицы весьма актуально. Автоматическая регулировка усиления также способствует получению более стабильного выходного сигнала. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на всепогодную аналоговую видеокамеру AVTech MC360S сверхвысокого разрешения. Отличная чувствительность, механический режекторный ИК-фильтр и инфракрасная подсветка помогут добиться высочайшего качества изображения.

Количество показов: 1070
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 45000070
5875
Hosts 4215292
439
Visitors 7695036
1124

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582