Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру AVTech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2013

Матрица, на базе которой построена новинка, поддерживает технологию 960H, что позволяет с ее помощью вести наблюдение в сверхвысоком разрешении, до 650 ТВЛ в цвете и 700 ТВЛ в ч/б режиме. Эта революционная аналоговая видеокамера AVTech MC360S отлично воспроизводит цветное изображение, благодаря поддержке функции «день/ночь». Фильтр отсечки инфракрасного спектра автоматически подключается при работе видеокамеры в цвете и вырезает мешающий ИК-спектр, который вносит искажения в цветное изображение. Ночью фильтр также автоматически убирается, при этом чувствительность видеокамеры увеличивается, опять таки, за счет того же ИК-спектра, который в этом случае оказывается полезным. Фильтр перемещается механически, такой способ обеспечивает гораздо более высокое качество изображения, чем электронное переключение.

Чувствительность видеокамеры составляет 0.1 люкс, а при переходе в монохромный режим возрастает на порядок. В полной темноте наблюдение ведется при помощи инфракрасной подсветки. ИК-светодиоды позволяют контролировать обстановку на расстоянии до 15 метров. Видеокамера AVTech MC360S оборудована вариофокальным объективом, обеспечивающим угол обзора по диагонали 31.8-71.4 градуса. Вариообъектив делает видеокамеру универсальной: сектор обзора легко выбрать при установке видеокамеры в любом месте. Автоматический электронный затвор позволяет устанавливать короткую выдержку, чтобы фиксировать быстродвижущиеся предметы.

Кроме того, электронный затвор обеспечивает компенсацию изменения уровня освещенности, так чтобы средняя яркость изображения оставалась постоянной, что в условиях улицы весьма актуально. Автоматическая регулировка усиления также способствует получению более стабильного выходного сигнала. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на всепогодную аналоговую видеокамеру AVTech MC360S сверхвысокого разрешения. Отличная чувствительность, механический режекторный ИК-фильтр и инфракрасная подсветка помогут добиться высочайшего качества изображения.

Количество показов: 1169
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50241267
11662
Hosts 4533145
885
Visitors 8431726
1834

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582