Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новой продукцией Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2013

Vision Hi-Tech производитель видеокамер с 1997 г., передовые научные разработки и следование тенденциям рынка позволили ей занять достойное место среди производителей CCTV-видеокамер. Именно видеокамеры — основная продукция Vision Hi-Tech. Начав с разработки миниатюрной модульной камеры, сегодня компания предлагает пользователям широчайший выбор аналоговых видеокамер из более чем полутора десятков категорий. Цветные и черно-белые, безкорпусные, купольные и цилиндрические, с инфракрасной подсветкой, с фиксированными и вариофокальными объективами, для круглосуточного уличного наблюдения и установки внутри помещений, миниатюрные устройства и камеры стандартного исполнения — выбор поистине огромен!

Внедрение современных технологий обеспечивает конкурентоспособность видеокамер, рост продаж оборудования и стабильное развитие компании. Относительно недорогие модели видеокамер, которые предлагает корейский производитель, их неизменное качество и отличные технические характеристики позволяют рекомендовать их для создания систем видеонаблюдения различного типа. Даже в недорогих видеокамерах Vision Hi-Tech имеется такая функция, как цифровое расширение динамического диапазона, помогающая получать видеоизображение с хорошей контрастностью светлых и затененных областей, расположенных в одном кадре.

Функция цифрового подавления шумов 2D-NR радикально улучшает качество изображения при работе камеры в условиях очень низкой освещенности. Путем микропроцессорной обработки отдельных областей изображения выявляются и исправляются искаженные пиксели. Среди видеокамер Vision Hi-Tech можно найти модели, поддерживающие самый современный стандарт 960H, который обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ. При этом цена видеокамер остается вполне демократичной. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый бренд Vision Hi-Tech. Это, действительно, стоящие видеокамеры на все случаи жизни.

Количество показов: 963
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45613454
9831
Hosts 4260142
746
Visitors 7791498
1787

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582