Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ТД «Видеоглаз» — две купольных камеры EverFocus стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Компания EverFocus выпустила две новых купольных камеры стандарта HD-SDI. Это уличная модель EverFocus EHH-5101 и камера для помещений EverFocus EDH-5101. Приобрести новые камеры можно в Торговом доме «Видеоглаз», который является поставщиком широкого спектра изделий компании EverFocus.

Обе камеры построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3" с числом пикселей 2,1 млн и прогрессивной развёрткой. Они могут получать изображение с разрешением 1920x1080 или 1280х720, при соотношении сторон кадра 16:9.

Существенная особенность новых камер — наличие вариофокального объектива с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 мм и с управлением диафрагмой по постоянному току. Он позволяет в широком диапазоне подстраивать угол обзора в месте установки камеры. Имеется также цифровой зум.

Функция «день/ночь», которой снабжены камеры, обеспечивается с помощью механического ИК-модуля. Чувствительность обеих моделей — 0,1 лк в дневном режиме и 0,025 лк в ночном. Камеры снабжены также ИК-подсветкой с дальностью 20 м. При низкой освещённости может применяться и режим Sens-Up, в котором производится увеличение времени выдержки до 4-кратного.

Широкий динамический диапазон — одна из функций, которые используются в камерах EHH-5101 и EDH-5101. Он повышает качество изображения при съёмке в условиях значительных перепадов освещённости в пределах кадра. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), в том числе с подавлением ярких пятен (HS BLC), автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), шумоподавление. Для очистки изображения используется коррекция битых пикселей.

Удалённо управлять камерами можно через интерфейс RS-485. Возможно также локальное управление через OSD-меню посредством 5-axis-джойстика. Имеется детектор движения и возможность задать до 32 приватных зон.

Уличная камера EHH-5101 работает при температуре от -40 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание обеих камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1131
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46258048
22019
Hosts 4311005
1197
Visitors 7896311
2641

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582