Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ТД «Видеоглаз» — две купольных камеры EverFocus стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Компания EverFocus выпустила две новых купольных камеры стандарта HD-SDI. Это уличная модель EverFocus EHH-5101 и камера для помещений EverFocus EDH-5101. Приобрести новые камеры можно в Торговом доме «Видеоглаз», который является поставщиком широкого спектра изделий компании EverFocus.

Обе камеры построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3" с числом пикселей 2,1 млн и прогрессивной развёрткой. Они могут получать изображение с разрешением 1920x1080 или 1280х720, при соотношении сторон кадра 16:9.

Существенная особенность новых камер — наличие вариофокального объектива с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 мм и с управлением диафрагмой по постоянному току. Он позволяет в широком диапазоне подстраивать угол обзора в месте установки камеры. Имеется также цифровой зум.

Функция «день/ночь», которой снабжены камеры, обеспечивается с помощью механического ИК-модуля. Чувствительность обеих моделей — 0,1 лк в дневном режиме и 0,025 лк в ночном. Камеры снабжены также ИК-подсветкой с дальностью 20 м. При низкой освещённости может применяться и режим Sens-Up, в котором производится увеличение времени выдержки до 4-кратного.

Широкий динамический диапазон — одна из функций, которые используются в камерах EHH-5101 и EDH-5101. Он повышает качество изображения при съёмке в условиях значительных перепадов освещённости в пределах кадра. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), в том числе с подавлением ярких пятен (HS BLC), автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), шумоподавление. Для очистки изображения используется коррекция битых пикселей.

Удалённо управлять камерами можно через интерфейс RS-485. Возможно также локальное управление через OSD-меню посредством 5-axis-джойстика. Имеется детектор движения и возможность задать до 32 приватных зон.

Уличная камера EHH-5101 работает при температуре от -40 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание обеих камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1097
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44959473
2520
Hosts 4212789
171
Visitors 7688861
288

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582