Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ТД «Видеоглаз» — две купольных камеры EverFocus стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Компания EverFocus выпустила две новых купольных камеры стандарта HD-SDI. Это уличная модель EverFocus EHH-5101 и камера для помещений EverFocus EDH-5101. Приобрести новые камеры можно в Торговом доме «Видеоглаз», который является поставщиком широкого спектра изделий компании EverFocus.

Обе камеры построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3" с числом пикселей 2,1 млн и прогрессивной развёрткой. Они могут получать изображение с разрешением 1920x1080 или 1280х720, при соотношении сторон кадра 16:9.

Существенная особенность новых камер — наличие вариофокального объектива с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 мм и с управлением диафрагмой по постоянному току. Он позволяет в широком диапазоне подстраивать угол обзора в месте установки камеры. Имеется также цифровой зум.

Функция «день/ночь», которой снабжены камеры, обеспечивается с помощью механического ИК-модуля. Чувствительность обеих моделей — 0,1 лк в дневном режиме и 0,025 лк в ночном. Камеры снабжены также ИК-подсветкой с дальностью 20 м. При низкой освещённости может применяться и режим Sens-Up, в котором производится увеличение времени выдержки до 4-кратного.

Широкий динамический диапазон — одна из функций, которые используются в камерах EHH-5101 и EDH-5101. Он повышает качество изображения при съёмке в условиях значительных перепадов освещённости в пределах кадра. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), в том числе с подавлением ярких пятен (HS BLC), автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), шумоподавление. Для очистки изображения используется коррекция битых пикселей.

Удалённо управлять камерами можно через интерфейс RS-485. Возможно также локальное управление через OSD-меню посредством 5-axis-джойстика. Имеется детектор движения и возможность задать до 32 приватных зон.

Уличная камера EHH-5101 работает при температуре от -40 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание обеих камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1182
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48403374
5216
Hosts 4433477
241
Visitors 8187907
552

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582