Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ТД «Видеоглаз» — две купольных камеры EverFocus стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Компания EverFocus выпустила две новых купольных камеры стандарта HD-SDI. Это уличная модель EverFocus EHH-5101 и камера для помещений EverFocus EDH-5101. Приобрести новые камеры можно в Торговом доме «Видеоглаз», который является поставщиком широкого спектра изделий компании EverFocus.

Обе камеры построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3" с числом пикселей 2,1 млн и прогрессивной развёрткой. Они могут получать изображение с разрешением 1920x1080 или 1280х720, при соотношении сторон кадра 16:9.

Существенная особенность новых камер — наличие вариофокального объектива с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 мм и с управлением диафрагмой по постоянному току. Он позволяет в широком диапазоне подстраивать угол обзора в месте установки камеры. Имеется также цифровой зум.

Функция «день/ночь», которой снабжены камеры, обеспечивается с помощью механического ИК-модуля. Чувствительность обеих моделей — 0,1 лк в дневном режиме и 0,025 лк в ночном. Камеры снабжены также ИК-подсветкой с дальностью 20 м. При низкой освещённости может применяться и режим Sens-Up, в котором производится увеличение времени выдержки до 4-кратного.

Широкий динамический диапазон — одна из функций, которые используются в камерах EHH-5101 и EDH-5101. Он повышает качество изображения при съёмке в условиях значительных перепадов освещённости в пределах кадра. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), в том числе с подавлением ярких пятен (HS BLC), автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), шумоподавление. Для очистки изображения используется коррекция битых пикселей.

Удалённо управлять камерами можно через интерфейс RS-485. Возможно также локальное управление через OSD-меню посредством 5-axis-джойстика. Имеется детектор движения и возможность задать до 32 приватных зон.

Уличная камера EHH-5101 работает при температуре от -40 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание обеих камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1208
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49666288
19440
Hosts 4501922
1093
Visitors 8356937
2422

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582