Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор BEWARD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Новый IP-видеорегистратор BEWARD BDR6V позволяет объединить в систему наблюдения 6 сетевых видеокамер BEWARD серии BD, выполняя запись видео с них в разрешении 1920х1080 точек в режиме реального времени (30 к/с). Новая модель функционирует в режиме «pentaplex», одновременно осуществляя сразу 5 операций — запись, мониторинг, воспроизведение архива, работу в сети и архивирование. Операционная система Linux гарантирует стабильность работы и мощные сетевые функции. Важным усовершенствованием IP-видеорегистратора BEWARD BDR6V стала возможность просмотра видео на подключенном к нему HDMI мониторе или телевизоре. Оператор может с легкостью создать мультиэкран из произвольных видеокамер. Кроме того, просматривать записи и осуществлять мониторинг можно удаленно, через web-интерфейс.

Для хранения записей используется стандартный SATA-винчестер. Резервное копирование осуществляется через USB порт или web-интерфейс на ПК. Регистратор подключается к сети Ethernet через скоростной Гигабитный порт, так что он не станет «бутылочным горлышком» при работе с видеопотоком. Видео кодируется в форматах H.264 и MJPEG, что позволяет поддерживать оптимальный баланс между качеством записи, объемом дискового пространства, необходимым для хранения материалов и возможностью доступа к видео для удаленных пользователей. Быстрый поиск позволяет найти требуемый фрагмент видео с каждой видеокамеры — по времени или тревожному событию. Настройки детектора движения и тревожных входов осуществляются для каждой видеокамеры индивидуально. Это позволяет разгрузить системные ресурсы видеорегистратора.

Программное обеспечение IP-видеорегистратора BEWARD BDR6V, которое входит в комплект, также адаптировано для работы с внутренними детекторами движения IP-видеокамер. Управление сетевым видеорегистратором BDR6V осуществляется посредством веб-интерфейса или через подключенный HDMI монитор. Для обновления ПО используется USB порт. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на удобный и функциональный IP-видеорегистратор BEWARD BDR6V. Включите питание, сеть и монитор. Аппарат загрузится, настроится и выведет на монитор картинки с камер — все просто и понятно.

Количество показов: 1310
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49033133
4422
Hosts 4468330
283
Visitors 8275929
690

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582