Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор BEWARD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Новый IP-видеорегистратор BEWARD BDR6V позволяет объединить в систему наблюдения 6 сетевых видеокамер BEWARD серии BD, выполняя запись видео с них в разрешении 1920х1080 точек в режиме реального времени (30 к/с). Новая модель функционирует в режиме «pentaplex», одновременно осуществляя сразу 5 операций — запись, мониторинг, воспроизведение архива, работу в сети и архивирование. Операционная система Linux гарантирует стабильность работы и мощные сетевые функции. Важным усовершенствованием IP-видеорегистратора BEWARD BDR6V стала возможность просмотра видео на подключенном к нему HDMI мониторе или телевизоре. Оператор может с легкостью создать мультиэкран из произвольных видеокамер. Кроме того, просматривать записи и осуществлять мониторинг можно удаленно, через web-интерфейс.

Для хранения записей используется стандартный SATA-винчестер. Резервное копирование осуществляется через USB порт или web-интерфейс на ПК. Регистратор подключается к сети Ethernet через скоростной Гигабитный порт, так что он не станет «бутылочным горлышком» при работе с видеопотоком. Видео кодируется в форматах H.264 и MJPEG, что позволяет поддерживать оптимальный баланс между качеством записи, объемом дискового пространства, необходимым для хранения материалов и возможностью доступа к видео для удаленных пользователей. Быстрый поиск позволяет найти требуемый фрагмент видео с каждой видеокамеры — по времени или тревожному событию. Настройки детектора движения и тревожных входов осуществляются для каждой видеокамеры индивидуально. Это позволяет разгрузить системные ресурсы видеорегистратора.

Программное обеспечение IP-видеорегистратора BEWARD BDR6V, которое входит в комплект, также адаптировано для работы с внутренними детекторами движения IP-видеокамер. Управление сетевым видеорегистратором BDR6V осуществляется посредством веб-интерфейса или через подключенный HDMI монитор. Для обновления ПО используется USB порт. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на удобный и функциональный IP-видеорегистратор BEWARD BDR6V. Включите питание, сеть и монитор. Аппарат загрузится, настроится и выведет на монитор картинки с камер — все просто и понятно.

Количество показов: 1375
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 51688489
6059
Hosts 4622509
436
Visitors 8657734
1194

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582