Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор BEWARD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Новый IP-видеорегистратор BEWARD BDR6V позволяет объединить в систему наблюдения 6 сетевых видеокамер BEWARD серии BD, выполняя запись видео с них в разрешении 1920х1080 точек в режиме реального времени (30 к/с). Новая модель функционирует в режиме «pentaplex», одновременно осуществляя сразу 5 операций — запись, мониторинг, воспроизведение архива, работу в сети и архивирование. Операционная система Linux гарантирует стабильность работы и мощные сетевые функции. Важным усовершенствованием IP-видеорегистратора BEWARD BDR6V стала возможность просмотра видео на подключенном к нему HDMI мониторе или телевизоре. Оператор может с легкостью создать мультиэкран из произвольных видеокамер. Кроме того, просматривать записи и осуществлять мониторинг можно удаленно, через web-интерфейс.

Для хранения записей используется стандартный SATA-винчестер. Резервное копирование осуществляется через USB порт или web-интерфейс на ПК. Регистратор подключается к сети Ethernet через скоростной Гигабитный порт, так что он не станет «бутылочным горлышком» при работе с видеопотоком. Видео кодируется в форматах H.264 и MJPEG, что позволяет поддерживать оптимальный баланс между качеством записи, объемом дискового пространства, необходимым для хранения материалов и возможностью доступа к видео для удаленных пользователей. Быстрый поиск позволяет найти требуемый фрагмент видео с каждой видеокамеры — по времени или тревожному событию. Настройки детектора движения и тревожных входов осуществляются для каждой видеокамеры индивидуально. Это позволяет разгрузить системные ресурсы видеорегистратора.

Программное обеспечение IP-видеорегистратора BEWARD BDR6V, которое входит в комплект, также адаптировано для работы с внутренними детекторами движения IP-видеокамер. Управление сетевым видеорегистратором BDR6V осуществляется посредством веб-интерфейса или через подключенный HDMI монитор. Для обновления ПО используется USB порт. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на удобный и функциональный IP-видеорегистратор BEWARD BDR6V. Включите питание, сеть и монитор. Аппарат загрузится, настроится и выведет на монитор картинки с камер — все просто и понятно.

Количество показов: 1344
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50301747
7289
Hosts 4536974
433
Visitors 8440266
884

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582