Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор BEWARD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Новый IP-видеорегистратор BEWARD BDR6V позволяет объединить в систему наблюдения 6 сетевых видеокамер BEWARD серии BD, выполняя запись видео с них в разрешении 1920х1080 точек в режиме реального времени (30 к/с). Новая модель функционирует в режиме «pentaplex», одновременно осуществляя сразу 5 операций — запись, мониторинг, воспроизведение архива, работу в сети и архивирование. Операционная система Linux гарантирует стабильность работы и мощные сетевые функции. Важным усовершенствованием IP-видеорегистратора BEWARD BDR6V стала возможность просмотра видео на подключенном к нему HDMI мониторе или телевизоре. Оператор может с легкостью создать мультиэкран из произвольных видеокамер. Кроме того, просматривать записи и осуществлять мониторинг можно удаленно, через web-интерфейс.

Для хранения записей используется стандартный SATA-винчестер. Резервное копирование осуществляется через USB порт или web-интерфейс на ПК. Регистратор подключается к сети Ethernet через скоростной Гигабитный порт, так что он не станет «бутылочным горлышком» при работе с видеопотоком. Видео кодируется в форматах H.264 и MJPEG, что позволяет поддерживать оптимальный баланс между качеством записи, объемом дискового пространства, необходимым для хранения материалов и возможностью доступа к видео для удаленных пользователей. Быстрый поиск позволяет найти требуемый фрагмент видео с каждой видеокамеры — по времени или тревожному событию. Настройки детектора движения и тревожных входов осуществляются для каждой видеокамеры индивидуально. Это позволяет разгрузить системные ресурсы видеорегистратора.

Программное обеспечение IP-видеорегистратора BEWARD BDR6V, которое входит в комплект, также адаптировано для работы с внутренними детекторами движения IP-видеокамер. Управление сетевым видеорегистратором BDR6V осуществляется посредством веб-интерфейса или через подключенный HDMI монитор. Для обновления ПО используется USB порт. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на удобный и функциональный IP-видеорегистратор BEWARD BDR6V. Включите питание, сеть и монитор. Аппарат загрузится, настроится и выведет на монитор картинки с камер — все просто и понятно.

Количество показов: 1596
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61880538
21314
Hosts 5464764
1172
Visitors 10320393
2088

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582