Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую модель вызывной панели МВК


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.06.2013

МВК-327ц Н Эпика-плюс оборудована миниатюрной цветной видеокамерой и предназначена для использования с мониторами видеодомофонов. Новинка позволяет контролировать обстановку перед дверью и видеть лицо посетителя как днем, так и в полной темноте, за счет инфракрасной подсветки. Панель устанавливается внутри или снаружи зданий, она сохраняет работоспособность при рекордно низкой температуре, до -60 градусов Цельсия! Прочный металлический корпус позволяет монтировать МВК-327ц Н Эпика-плюс в местах, где существует высокий риск краж и вандализма. Полиэфирное порошковое покрытие защищает корпус от атмосферных воздействий, а электротехнический лак, которым покрыта электронная плата — от влажности. Громкость динамика и чувствительность микрофона регулируются (ручная регулировка). Благодаря этому можно подобрать оптимальное качество звука при использовании домофонов различных марок.

При помощи вызывной панели МВК-327ц Н Эпика-плюс можно управлять замком (используется нормально разомкнутое реле). Панель комплектуется козырьком, устанавливается на узкие поверхности. Угловой кронштейн даст возможность развернуть устройство на 34 градуса для большего удобства. Видеокамера, установленная в вызывной панели, обладает отличным разрешением, 500 ТВЛ и построена на известной, надежной и современной матрице Sony Super HAD II. Известно, что наработка на отказ у CCD матриц этого типа составляет десятки тысяч часов, так что видеокамера способна работать буквально десятилетиями без ухудшения качества. Угол обзора камеры составляет 75 градусов. Она получает питание от монитора, так что внешнего источника питания не требуется. В зависимости от типа кабеля длина соединительной линии составляет от 20 до 100 метров.

Вызывная панель МВК-327ц Н Эпика-плюс — надежное, передовое устройство, которое будет исправно выполнять свои функции в любую погоду, днем и ночью и подходит для любой климатической зоны. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать эту антивандальную вызывную панель для видеодомофонов, если нужно обеспечить надежную связь и качественное видеоизображение.

Количество показов: 1639
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61741308
12096
Hosts 5458009
648
Visitors 10309031
892

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582