Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую модель вызывной панели МВК


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.06.2013

МВК-327ц Н Эпика-плюс оборудована миниатюрной цветной видеокамерой и предназначена для использования с мониторами видеодомофонов. Новинка позволяет контролировать обстановку перед дверью и видеть лицо посетителя как днем, так и в полной темноте, за счет инфракрасной подсветки. Панель устанавливается внутри или снаружи зданий, она сохраняет работоспособность при рекордно низкой температуре, до -60 градусов Цельсия! Прочный металлический корпус позволяет монтировать МВК-327ц Н Эпика-плюс в местах, где существует высокий риск краж и вандализма. Полиэфирное порошковое покрытие защищает корпус от атмосферных воздействий, а электротехнический лак, которым покрыта электронная плата — от влажности. Громкость динамика и чувствительность микрофона регулируются (ручная регулировка). Благодаря этому можно подобрать оптимальное качество звука при использовании домофонов различных марок.

При помощи вызывной панели МВК-327ц Н Эпика-плюс можно управлять замком (используется нормально разомкнутое реле). Панель комплектуется козырьком, устанавливается на узкие поверхности. Угловой кронштейн даст возможность развернуть устройство на 34 градуса для большего удобства. Видеокамера, установленная в вызывной панели, обладает отличным разрешением, 500 ТВЛ и построена на известной, надежной и современной матрице Sony Super HAD II. Известно, что наработка на отказ у CCD матриц этого типа составляет десятки тысяч часов, так что видеокамера способна работать буквально десятилетиями без ухудшения качества. Угол обзора камеры составляет 75 градусов. Она получает питание от монитора, так что внешнего источника питания не требуется. В зависимости от типа кабеля длина соединительной линии составляет от 20 до 100 метров.

Вызывная панель МВК-327ц Н Эпика-плюс — надежное, передовое устройство, которое будет исправно выполнять свои функции в любую погоду, днем и ночью и подходит для любой климатической зоны. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать эту антивандальную вызывную панель для видеодомофонов, если нужно обеспечить надежную связь и качественное видеоизображение.

Количество показов: 1690
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64667828
2846
Hosts 5660422
320
Visitors 10748194
670

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582