Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

IP-видеорегистратор AVH306 от AVTech продаётся в ТД «Видеоглаз» по сниженной цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2013

Акцию по снижению цены IP-видеорегистратора AVTech AVH306 проводит Торговый дом «Видеоглаз». Данное устройство продаётся всем желающим всего лишь за 9960 рублей, в то время как обычная розничная цена изделия — 17 728 рублей. Акция, получившая название «IP-видеорегистратор AVTech AVH306 по неприлично низкой цене», продлится по 31 июля, если до этого времени хватит видеорегистраторов.

Сетевой видеорегистратор AVH306 — один из продуктов компании AVTech. Приобрести все эти продукты можно в ТД «Видеоглаз». Шестиканальное устройство AVH306 позволяет строить системы видеонаблюдения высокого разрешения. Шокирующе низкая цена IP-видеорегистратора принципиально меняет вопрос доступности этого качественного изделия для заказчиков.

Изображение с разрешением 1280х720 (HD) записывается в IP-видеорегистраторе AVH306 по каждому из шести каналов со скоростью до 25 к/с. Оно может быть сжато кодеком H.264, MPEG4 или MJPEG. Функция Smart Recording позволяет при получении тревожного сообщения автоматически переключаться на более высокое разрешение.

Для вывода изображения на монитор с максимальным разрешением 1920х1080 имеется интерфейс HDMI. Внутренний архив IP-видеорегистратора может состоять из двух жёстких дисков ёмкостью до 3 Тбайт каждый. С устройством работают не только IP-камеры AVTech, но и любые, поддерживающие спецификации ONVIF.

Важным достоинством модели AVH306 является возможность подключать к ней IP-камеры по технологии Plug-and-Play, что означает быструю и лёгкую подготовку системы к работе. Допускается удалённое управление видеорегистратором по сети.

Поддерживается удалённый доступ к IP-видеорегистратору с мобильных устройств. Со смартфонов iPhone или работающих под ОС Android можно работать с одной IP-камерой через приложение EagleEyes. Используя ПО EagleEyes HD Lite, пользователь с планшета iPad получает доступ к четырём IP-камерам. С помощью ПО EagleEyes HD Plus он просматривает изображение от 16 сетевых камер, подключённых к IP-видеорегистраторам AVTech.

Количество показов: 1507
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53809093
17635
Hosts 4795918
1064
Visitors 8954264
2101

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582