Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

IP-видеорегистратор AVH306 от AVTech продаётся в ТД «Видеоглаз» по сниженной цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2013

Акцию по снижению цены IP-видеорегистратора AVTech AVH306 проводит Торговый дом «Видеоглаз». Данное устройство продаётся всем желающим всего лишь за 9960 рублей, в то время как обычная розничная цена изделия — 17 728 рублей. Акция, получившая название «IP-видеорегистратор AVTech AVH306 по неприлично низкой цене», продлится по 31 июля, если до этого времени хватит видеорегистраторов.

Сетевой видеорегистратор AVH306 — один из продуктов компании AVTech. Приобрести все эти продукты можно в ТД «Видеоглаз». Шестиканальное устройство AVH306 позволяет строить системы видеонаблюдения высокого разрешения. Шокирующе низкая цена IP-видеорегистратора принципиально меняет вопрос доступности этого качественного изделия для заказчиков.

Изображение с разрешением 1280х720 (HD) записывается в IP-видеорегистраторе AVH306 по каждому из шести каналов со скоростью до 25 к/с. Оно может быть сжато кодеком H.264, MPEG4 или MJPEG. Функция Smart Recording позволяет при получении тревожного сообщения автоматически переключаться на более высокое разрешение.

Для вывода изображения на монитор с максимальным разрешением 1920х1080 имеется интерфейс HDMI. Внутренний архив IP-видеорегистратора может состоять из двух жёстких дисков ёмкостью до 3 Тбайт каждый. С устройством работают не только IP-камеры AVTech, но и любые, поддерживающие спецификации ONVIF.

Важным достоинством модели AVH306 является возможность подключать к ней IP-камеры по технологии Plug-and-Play, что означает быструю и лёгкую подготовку системы к работе. Допускается удалённое управление видеорегистратором по сети.

Поддерживается удалённый доступ к IP-видеорегистратору с мобильных устройств. Со смартфонов iPhone или работающих под ОС Android можно работать с одной IP-камерой через приложение EagleEyes. Используя ПО EagleEyes HD Lite, пользователь с планшета iPad получает доступ к четырём IP-камерам. С помощью ПО EagleEyes HD Plus он просматривает изображение от 16 сетевых камер, подключённых к IP-видеорегистраторам AVTech.

Количество показов: 1399
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49001619
20602
Hosts 4466446
1153
Visitors 8271311
2747

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582