Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

IP-видеорегистратор AVH306 от AVTech продаётся в ТД «Видеоглаз» по сниженной цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2013

Акцию по снижению цены IP-видеорегистратора AVTech AVH306 проводит Торговый дом «Видеоглаз». Данное устройство продаётся всем желающим всего лишь за 9960 рублей, в то время как обычная розничная цена изделия — 17 728 рублей. Акция, получившая название «IP-видеорегистратор AVTech AVH306 по неприлично низкой цене», продлится по 31 июля, если до этого времени хватит видеорегистраторов.

Сетевой видеорегистратор AVH306 — один из продуктов компании AVTech. Приобрести все эти продукты можно в ТД «Видеоглаз». Шестиканальное устройство AVH306 позволяет строить системы видеонаблюдения высокого разрешения. Шокирующе низкая цена IP-видеорегистратора принципиально меняет вопрос доступности этого качественного изделия для заказчиков.

Изображение с разрешением 1280х720 (HD) записывается в IP-видеорегистраторе AVH306 по каждому из шести каналов со скоростью до 25 к/с. Оно может быть сжато кодеком H.264, MPEG4 или MJPEG. Функция Smart Recording позволяет при получении тревожного сообщения автоматически переключаться на более высокое разрешение.

Для вывода изображения на монитор с максимальным разрешением 1920х1080 имеется интерфейс HDMI. Внутренний архив IP-видеорегистратора может состоять из двух жёстких дисков ёмкостью до 3 Тбайт каждый. С устройством работают не только IP-камеры AVTech, но и любые, поддерживающие спецификации ONVIF.

Важным достоинством модели AVH306 является возможность подключать к ней IP-камеры по технологии Plug-and-Play, что означает быструю и лёгкую подготовку системы к работе. Допускается удалённое управление видеорегистратором по сети.

Поддерживается удалённый доступ к IP-видеорегистратору с мобильных устройств. Со смартфонов iPhone или работающих под ОС Android можно работать с одной IP-камерой через приложение EagleEyes. Используя ПО EagleEyes HD Lite, пользователь с планшета iPad получает доступ к четырём IP-камерам. С помощью ПО EagleEyes HD Plus он просматривает изображение от 16 сетевых камер, подключённых к IP-видеорегистраторам AVTech.

Количество показов: 1600
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61111438
6348
Hosts 5415319
829
Visitors 10240520
1387

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582