Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

IP-видеорегистратор AVH306 от AVTech продаётся в ТД «Видеоглаз» по сниженной цене


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2013

Акцию по снижению цены IP-видеорегистратора AVTech AVH306 проводит Торговый дом «Видеоглаз». Данное устройство продаётся всем желающим всего лишь за 9960 рублей, в то время как обычная розничная цена изделия — 17 728 рублей. Акция, получившая название «IP-видеорегистратор AVTech AVH306 по неприлично низкой цене», продлится по 31 июля, если до этого времени хватит видеорегистраторов.

Сетевой видеорегистратор AVH306 — один из продуктов компании AVTech. Приобрести все эти продукты можно в ТД «Видеоглаз». Шестиканальное устройство AVH306 позволяет строить системы видеонаблюдения высокого разрешения. Шокирующе низкая цена IP-видеорегистратора принципиально меняет вопрос доступности этого качественного изделия для заказчиков.

Изображение с разрешением 1280х720 (HD) записывается в IP-видеорегистраторе AVH306 по каждому из шести каналов со скоростью до 25 к/с. Оно может быть сжато кодеком H.264, MPEG4 или MJPEG. Функция Smart Recording позволяет при получении тревожного сообщения автоматически переключаться на более высокое разрешение.

Для вывода изображения на монитор с максимальным разрешением 1920х1080 имеется интерфейс HDMI. Внутренний архив IP-видеорегистратора может состоять из двух жёстких дисков ёмкостью до 3 Тбайт каждый. С устройством работают не только IP-камеры AVTech, но и любые, поддерживающие спецификации ONVIF.

Важным достоинством модели AVH306 является возможность подключать к ней IP-камеры по технологии Plug-and-Play, что означает быструю и лёгкую подготовку системы к работе. Допускается удалённое управление видеорегистратором по сети.

Поддерживается удалённый доступ к IP-видеорегистратору с мобильных устройств. Со смартфонов iPhone или работающих под ОС Android можно работать с одной IP-камерой через приложение EagleEyes. Используя ПО EagleEyes HD Lite, пользователь с планшета iPad получает доступ к четырём IP-камерам. С помощью ПО EagleEyes HD Plus он просматривает изображение от 16 сетевых камер, подключённых к IP-видеорегистраторам AVTech.

Количество показов: 1373
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47657479
20692
Hosts 4391997
1124
Visitors 8086337
2522

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582