Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Geovision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2013

Новая IP-видеокамера Geovision GV-BX2400-3V формирует превосходное изображение разрешением 1920х1080. Это камера в стандартном корпусе, оснащенная мегапиксельным вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Она подходит для любых помещений, способна быстро реагировать на смену освещенности и обеспечивает удобство настойки сектора обзора. CMOS матрица с прогрессивным сканированием способствует высокому качеству изображения, съемка ведется в реальном времени, с частотой 30 к/с. Необходимо отметить высокую чувствительность видеокамеры Geovision GV-BX2400-3V, сравнимую с параметрами устройств на ПЗС-матрицах: 0.08 Люкс в цвете, 0.05 Люкс в ч/б режиме. IP-камера идеально подходит для систем видеонаблюдения, благодаря тому, что транслирует изображение в два потока, используя при этом разные видеокодеки. Для записи в архив можно использовать видео, сжатое по стандарту MJPEG, а для удаленного мониторинга наилучшим вариантом будет использование протокола H.264.

Доступ к видео и настройки осуществляются через web-браузер. Наличие TV-выхода позволяет подавать видео на обычный BNC монитор. Видеокамера Geovision GV-BX2400-3V позволяет использовать встроенный или внешний микрофон, допускает подключение датчика сигнализации и выходного тревожного устройства. Детектор движения повышает надежность наблюдения. Большим достоинством новой модели является широкий динамический диапазон, значительно улучшающий качество наблюдения в условиях, когда в кадр одновременно попадают светлые и затененные области. Фильтр Defog (удаление дымки), антизапотевание, АРУ, компенсация фоновой засветки – все эти функции еще более улучшают качество видео.

Видеокамера Geovision GV-BX2400-3V поддерживает запись видео на карту памяти, что является полезной опцией в случае сбоев сети. Мини USB слот позволяет подключить внешний Wi-Fi адаптер. В отсутствии освещения IP-камера переключается в ч/б режим. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение в полной темноте. IP-видеокамера Geovision GV-BX2400-3V совместима со стандартом ONVIF, поэтому может работать в составе любых систем видеонаблюдения. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют взять на вооружение передовую камеру Geovision. Множество сервисных функций, высокая чувствительность, изображение с отличной контрастностью и разрешением, простое управление — вот основные преимущества, которые способствуют комфортному и качественному видеонаблюдению.

Количество показов: 1448
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56134362
9068
Hosts 4962110
1307
Visitors 9285244
2106

120

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582