Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Geovision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2013

Новая IP-видеокамера Geovision GV-BX2400-3V формирует превосходное изображение разрешением 1920х1080. Это камера в стандартном корпусе, оснащенная мегапиксельным вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Она подходит для любых помещений, способна быстро реагировать на смену освещенности и обеспечивает удобство настойки сектора обзора. CMOS матрица с прогрессивным сканированием способствует высокому качеству изображения, съемка ведется в реальном времени, с частотой 30 к/с. Необходимо отметить высокую чувствительность видеокамеры Geovision GV-BX2400-3V, сравнимую с параметрами устройств на ПЗС-матрицах: 0.08 Люкс в цвете, 0.05 Люкс в ч/б режиме. IP-камера идеально подходит для систем видеонаблюдения, благодаря тому, что транслирует изображение в два потока, используя при этом разные видеокодеки. Для записи в архив можно использовать видео, сжатое по стандарту MJPEG, а для удаленного мониторинга наилучшим вариантом будет использование протокола H.264.

Доступ к видео и настройки осуществляются через web-браузер. Наличие TV-выхода позволяет подавать видео на обычный BNC монитор. Видеокамера Geovision GV-BX2400-3V позволяет использовать встроенный или внешний микрофон, допускает подключение датчика сигнализации и выходного тревожного устройства. Детектор движения повышает надежность наблюдения. Большим достоинством новой модели является широкий динамический диапазон, значительно улучшающий качество наблюдения в условиях, когда в кадр одновременно попадают светлые и затененные области. Фильтр Defog (удаление дымки), антизапотевание, АРУ, компенсация фоновой засветки – все эти функции еще более улучшают качество видео.

Видеокамера Geovision GV-BX2400-3V поддерживает запись видео на карту памяти, что является полезной опцией в случае сбоев сети. Мини USB слот позволяет подключить внешний Wi-Fi адаптер. В отсутствии освещения IP-камера переключается в ч/б режим. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение в полной темноте. IP-видеокамера Geovision GV-BX2400-3V совместима со стандартом ONVIF, поэтому может работать в составе любых систем видеонаблюдения. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют взять на вооружение передовую камеру Geovision. Множество сервисных функций, высокая чувствительность, изображение с отличной контрастностью и разрешением, простое управление — вот основные преимущества, которые способствуют комфортному и качественному видеонаблюдению.

Количество показов: 1576
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64572455
20055
Hosts 5655555
1157
Visitors 10732720
3563

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582