Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Geovision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2013

Новая IP-видеокамера Geovision GV-BX2400-3V формирует превосходное изображение разрешением 1920х1080. Это камера в стандартном корпусе, оснащенная мегапиксельным вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Она подходит для любых помещений, способна быстро реагировать на смену освещенности и обеспечивает удобство настойки сектора обзора. CMOS матрица с прогрессивным сканированием способствует высокому качеству изображения, съемка ведется в реальном времени, с частотой 30 к/с. Необходимо отметить высокую чувствительность видеокамеры Geovision GV-BX2400-3V, сравнимую с параметрами устройств на ПЗС-матрицах: 0.08 Люкс в цвете, 0.05 Люкс в ч/б режиме. IP-камера идеально подходит для систем видеонаблюдения, благодаря тому, что транслирует изображение в два потока, используя при этом разные видеокодеки. Для записи в архив можно использовать видео, сжатое по стандарту MJPEG, а для удаленного мониторинга наилучшим вариантом будет использование протокола H.264.

Доступ к видео и настройки осуществляются через web-браузер. Наличие TV-выхода позволяет подавать видео на обычный BNC монитор. Видеокамера Geovision GV-BX2400-3V позволяет использовать встроенный или внешний микрофон, допускает подключение датчика сигнализации и выходного тревожного устройства. Детектор движения повышает надежность наблюдения. Большим достоинством новой модели является широкий динамический диапазон, значительно улучшающий качество наблюдения в условиях, когда в кадр одновременно попадают светлые и затененные области. Фильтр Defog (удаление дымки), антизапотевание, АРУ, компенсация фоновой засветки – все эти функции еще более улучшают качество видео.

Видеокамера Geovision GV-BX2400-3V поддерживает запись видео на карту памяти, что является полезной опцией в случае сбоев сети. Мини USB слот позволяет подключить внешний Wi-Fi адаптер. В отсутствии освещения IP-камера переключается в ч/б режим. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение в полной темноте. IP-видеокамера Geovision GV-BX2400-3V совместима со стандартом ONVIF, поэтому может работать в составе любых систем видеонаблюдения. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют взять на вооружение передовую камеру Geovision. Множество сервисных функций, высокая чувствительность, изображение с отличной контрастностью и разрешением, простое управление — вот основные преимущества, которые способствуют комфортному и качественному видеонаблюдению.

Количество показов: 1252
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 48337442
15568
Hosts 4429975
862
Visitors 8179304
1888

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582