Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Geovision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2013

Новая IP-видеокамера Geovision GV-BX2400-3V формирует превосходное изображение разрешением 1920х1080. Это камера в стандартном корпусе, оснащенная мегапиксельным вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Она подходит для любых помещений, способна быстро реагировать на смену освещенности и обеспечивает удобство настойки сектора обзора. CMOS матрица с прогрессивным сканированием способствует высокому качеству изображения, съемка ведется в реальном времени, с частотой 30 к/с. Необходимо отметить высокую чувствительность видеокамеры Geovision GV-BX2400-3V, сравнимую с параметрами устройств на ПЗС-матрицах: 0.08 Люкс в цвете, 0.05 Люкс в ч/б режиме. IP-камера идеально подходит для систем видеонаблюдения, благодаря тому, что транслирует изображение в два потока, используя при этом разные видеокодеки. Для записи в архив можно использовать видео, сжатое по стандарту MJPEG, а для удаленного мониторинга наилучшим вариантом будет использование протокола H.264.

Доступ к видео и настройки осуществляются через web-браузер. Наличие TV-выхода позволяет подавать видео на обычный BNC монитор. Видеокамера Geovision GV-BX2400-3V позволяет использовать встроенный или внешний микрофон, допускает подключение датчика сигнализации и выходного тревожного устройства. Детектор движения повышает надежность наблюдения. Большим достоинством новой модели является широкий динамический диапазон, значительно улучшающий качество наблюдения в условиях, когда в кадр одновременно попадают светлые и затененные области. Фильтр Defog (удаление дымки), антизапотевание, АРУ, компенсация фоновой засветки – все эти функции еще более улучшают качество видео.

Видеокамера Geovision GV-BX2400-3V поддерживает запись видео на карту памяти, что является полезной опцией в случае сбоев сети. Мини USB слот позволяет подключить внешний Wi-Fi адаптер. В отсутствии освещения IP-камера переключается в ч/б режим. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение в полной темноте. IP-видеокамера Geovision GV-BX2400-3V совместима со стандартом ONVIF, поэтому может работать в составе любых систем видеонаблюдения. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют взять на вооружение передовую камеру Geovision. Множество сервисных функций, высокая чувствительность, изображение с отличной контрастностью и разрешением, простое управление — вот основные преимущества, которые способствуют комфортному и качественному видеонаблюдению.

Количество показов: 1511
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59010076
11043
Hosts 5208219
1166
Visitors 9842924
2629

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582