Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры PROvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2013

Новинка PROvision PVD-IR600SD(2.8-12) обладает разрешением 600 ТВЛ в цвете, а PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) – 700 ТВЛ! В монохромном режиме обе модели обеспечивают разрешение в 700 ТВЛ. Таких невероятных характеристик удалось добиться, благодаря новейшим матрицам Sony Super HAD II в первой модели и Sony ExView во второй наряду с микропроцессорной обработкой видеосигналов. Новые цветные видеокамеры предназначены для эксплуатации внутри помещений. Они оборудованы вариофокальными объективами, упрощающими процесс настройки угла обзора. Видеокамеры PROvision PVD-IR600SD(2.8-12) и PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) способны вести наблюдение в инфракрасном диапазоне при слабом уровне освещенности, а чтобы сигналы ИК-диапазона не вносили помех при работе камер в цвете, они оборудованы фильтрами отсечки ИК-спектра (функция «день/ночь»).

Чувствительность обеих новинок также впечатляет, до 0.01 Люкс! Объективы с автоматической регулировкой диафрагмы хорошо приспособлены для наблюдения в условиях частой смены освещенности. Новые модели видеокамер оснащаются системой подавления шумов, которая позволяет сделать изображение исключительно чистым в условиях, когда ни матрица, ни оптика обеспечить качество наблюдения не в состоянии. При записи на жесткие диски видеорегистраторов оно занимает меньше места за счет устранения избыточности.

Видеокамера PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) поддерживает функцию цифрового расширения динамического диапазона. Эта особенность позволяет получать видео с хорошей контрастностью светлых и затененных участков, когда те присутствуют в кадре одновременно. В этой модели, так же как и в PROvision PVD-IR600SD(2.8-12), имеются все стандартные функции улучшения качества наблюдения – авто регулировка усиления, автоматический баланс белого и компенсация фоновой засветки. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые купольные видеокамеры PROvision с поддержкой новейших стандартов 760H и 960H при создании систем наблюдения внутри помещений. Новинки формируют великолепное изображение с четкой прорисовкой всех мелких деталей.

Количество показов: 1122
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46302625
20947
Hosts 4314240
1440
Visitors 7903398
3137

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582