Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры PROvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2013

Новинка PROvision PVD-IR600SD(2.8-12) обладает разрешением 600 ТВЛ в цвете, а PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) – 700 ТВЛ! В монохромном режиме обе модели обеспечивают разрешение в 700 ТВЛ. Таких невероятных характеристик удалось добиться, благодаря новейшим матрицам Sony Super HAD II в первой модели и Sony ExView во второй наряду с микропроцессорной обработкой видеосигналов. Новые цветные видеокамеры предназначены для эксплуатации внутри помещений. Они оборудованы вариофокальными объективами, упрощающими процесс настройки угла обзора. Видеокамеры PROvision PVD-IR600SD(2.8-12) и PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) способны вести наблюдение в инфракрасном диапазоне при слабом уровне освещенности, а чтобы сигналы ИК-диапазона не вносили помех при работе камер в цвете, они оборудованы фильтрами отсечки ИК-спектра (функция «день/ночь»).

Чувствительность обеих новинок также впечатляет, до 0.01 Люкс! Объективы с автоматической регулировкой диафрагмы хорошо приспособлены для наблюдения в условиях частой смены освещенности. Новые модели видеокамер оснащаются системой подавления шумов, которая позволяет сделать изображение исключительно чистым в условиях, когда ни матрица, ни оптика обеспечить качество наблюдения не в состоянии. При записи на жесткие диски видеорегистраторов оно занимает меньше места за счет устранения избыточности.

Видеокамера PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) поддерживает функцию цифрового расширения динамического диапазона. Эта особенность позволяет получать видео с хорошей контрастностью светлых и затененных участков, когда те присутствуют в кадре одновременно. В этой модели, так же как и в PROvision PVD-IR600SD(2.8-12), имеются все стандартные функции улучшения качества наблюдения – авто регулировка усиления, автоматический баланс белого и компенсация фоновой засветки. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые купольные видеокамеры PROvision с поддержкой новейших стандартов 760H и 960H при создании систем наблюдения внутри помещений. Новинки формируют великолепное изображение с четкой прорисовкой всех мелких деталей.

Количество показов: 1287
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53134053
21000
Hosts 4744411
2054
Visitors 8861447
3478

79

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582