Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры PROvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2013

Новинка PROvision PVD-IR600SD(2.8-12) обладает разрешением 600 ТВЛ в цвете, а PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) – 700 ТВЛ! В монохромном режиме обе модели обеспечивают разрешение в 700 ТВЛ. Таких невероятных характеристик удалось добиться, благодаря новейшим матрицам Sony Super HAD II в первой модели и Sony ExView во второй наряду с микропроцессорной обработкой видеосигналов. Новые цветные видеокамеры предназначены для эксплуатации внутри помещений. Они оборудованы вариофокальными объективами, упрощающими процесс настройки угла обзора. Видеокамеры PROvision PVD-IR600SD(2.8-12) и PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) способны вести наблюдение в инфракрасном диапазоне при слабом уровне освещенности, а чтобы сигналы ИК-диапазона не вносили помех при работе камер в цвете, они оборудованы фильтрами отсечки ИК-спектра (функция «день/ночь»).

Чувствительность обеих новинок также впечатляет, до 0.01 Люкс! Объективы с автоматической регулировкой диафрагмы хорошо приспособлены для наблюдения в условиях частой смены освещенности. Новые модели видеокамер оснащаются системой подавления шумов, которая позволяет сделать изображение исключительно чистым в условиях, когда ни матрица, ни оптика обеспечить качество наблюдения не в состоянии. При записи на жесткие диски видеорегистраторов оно занимает меньше места за счет устранения избыточности.

Видеокамера PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) поддерживает функцию цифрового расширения динамического диапазона. Эта особенность позволяет получать видео с хорошей контрастностью светлых и затененных участков, когда те присутствуют в кадре одновременно. В этой модели, так же как и в PROvision PVD-IR600SD(2.8-12), имеются все стандартные функции улучшения качества наблюдения – авто регулировка усиления, автоматический баланс белого и компенсация фоновой засветки. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые купольные видеокамеры PROvision с поддержкой новейших стандартов 760H и 960H при создании систем наблюдения внутри помещений. Новинки формируют великолепное изображение с четкой прорисовкой всех мелких деталей.

Количество показов: 1223
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50406696
22582
Hosts 4542132
1215
Visitors 8452651
2827

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582