Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки двух новых видеорегистраторов Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых видеорегистраторов Smartec — 8-канального STR-0891 и 16-канального STR-1691. Они обеспечивают запись с разрешением Full D1 (720х576) в реальном времени по каждому каналу. Одновременно с этими новинками в ТД «Видеоглаз» можно приобрести любые другие изделия популярной на российском рынке торговой марки Smartec.

Запись изображения новые видеорегистраторы выполняют в формате H.264. Возможны различные режимы — постоянная запись, по расписанию, по событию и экстренная, которая запускается по тревоге или по команде оператора.

Централизованный видеоконтроль на основе видеорегистраторов STR-0891 и STR-1691 обеспечивает программное обеспечение NEMON, которое работает на платформах Windows и MAC и входит в комплект поставки устройств. Оно позволяет просматривать живое и архивное изображение, управлять PTZ-камерами, фиксировать тревожные события. Просматривать живое изображение, а также искать и просматривать архивные файлы можно и из стандартного веб-браузера. Через приложение iMON производится доступ к видеорегистраторам с мобильных устройств.

Заказчик приобретает устройство STR-0891 или STR-1691 с одним жёстким диском SATA. Для увеличения видеоархива он может добавить два внутренних диска или подключить через интерфейс eSATA внешние дисковые массивы. Копирование информации с видеорегистратора производится на CD- и DVD-диски, на внешние накопители, подключаемые через любой из двух имеющихся USB-интерфейсов, а также на удалённый компьютер, на котором установлено ПО NEMON. Поиск видеофрагментов в архиве производится по дате и времени, по событию, по тексту или по календарю в графическом режиме.

Для вывода изображения на монитор с максимальным качеством у видеорегистраторов имеется выход HDMI. Кроме того, подключать основной монитор можно к выходам VGA и BNC. Изображение выводится на монитор в полноэкранном или мультиэкранном режиме — до 16 окон, а также в режиме «картинка в картинке». Возможны покадровый просмотр и обратное воспроизведение. Оперативно показывать видеоизображение в случае тревоги позволят Spot-мониторы, подключаемые к четырём дополнительным видеовыходам.

Через интерфейс RS-485 производится управление поворотными камерами. Подключив видеорегистратор с помощью разъёма RS-232 к ATM- или POS-терминалам, можно синхронизировать запись получаемых от них данных с изображением с камер. Имеются 8 аудиовходов и тревожные входы — восемь у 8-канальной модели и шестнадцать у 16-канальной.

Количество показов: 1551
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58972736
3047
Hosts 5204461
389
Visitors 9834465
576

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582