Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки двух новых видеорегистраторов Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых видеорегистраторов Smartec — 8-канального STR-0891 и 16-канального STR-1691. Они обеспечивают запись с разрешением Full D1 (720х576) в реальном времени по каждому каналу. Одновременно с этими новинками в ТД «Видеоглаз» можно приобрести любые другие изделия популярной на российском рынке торговой марки Smartec.

Запись изображения новые видеорегистраторы выполняют в формате H.264. Возможны различные режимы — постоянная запись, по расписанию, по событию и экстренная, которая запускается по тревоге или по команде оператора.

Централизованный видеоконтроль на основе видеорегистраторов STR-0891 и STR-1691 обеспечивает программное обеспечение NEMON, которое работает на платформах Windows и MAC и входит в комплект поставки устройств. Оно позволяет просматривать живое и архивное изображение, управлять PTZ-камерами, фиксировать тревожные события. Просматривать живое изображение, а также искать и просматривать архивные файлы можно и из стандартного веб-браузера. Через приложение iMON производится доступ к видеорегистраторам с мобильных устройств.

Заказчик приобретает устройство STR-0891 или STR-1691 с одним жёстким диском SATA. Для увеличения видеоархива он может добавить два внутренних диска или подключить через интерфейс eSATA внешние дисковые массивы. Копирование информации с видеорегистратора производится на CD- и DVD-диски, на внешние накопители, подключаемые через любой из двух имеющихся USB-интерфейсов, а также на удалённый компьютер, на котором установлено ПО NEMON. Поиск видеофрагментов в архиве производится по дате и времени, по событию, по тексту или по календарю в графическом режиме.

Для вывода изображения на монитор с максимальным качеством у видеорегистраторов имеется выход HDMI. Кроме того, подключать основной монитор можно к выходам VGA и BNC. Изображение выводится на монитор в полноэкранном или мультиэкранном режиме — до 16 окон, а также в режиме «картинка в картинке». Возможны покадровый просмотр и обратное воспроизведение. Оперативно показывать видеоизображение в случае тревоги позволят Spot-мониторы, подключаемые к четырём дополнительным видеовыходам.

Через интерфейс RS-485 производится управление поворотными камерами. Подключив видеорегистратор с помощью разъёма RS-232 к ATM- или POS-терминалам, можно синхронизировать запись получаемых от них данных с изображением с камер. Имеются 8 аудиовходов и тревожные входы — восемь у 8-канальной модели и шестнадцать у 16-канальной.

Количество показов: 1176
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46966897
10810
Hosts 4353572
731
Visitors 7989880
1387

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582