Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки двух новых видеорегистраторов Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых видеорегистраторов Smartec — 8-канального STR-0891 и 16-канального STR-1691. Они обеспечивают запись с разрешением Full D1 (720х576) в реальном времени по каждому каналу. Одновременно с этими новинками в ТД «Видеоглаз» можно приобрести любые другие изделия популярной на российском рынке торговой марки Smartec.

Запись изображения новые видеорегистраторы выполняют в формате H.264. Возможны различные режимы — постоянная запись, по расписанию, по событию и экстренная, которая запускается по тревоге или по команде оператора.

Централизованный видеоконтроль на основе видеорегистраторов STR-0891 и STR-1691 обеспечивает программное обеспечение NEMON, которое работает на платформах Windows и MAC и входит в комплект поставки устройств. Оно позволяет просматривать живое и архивное изображение, управлять PTZ-камерами, фиксировать тревожные события. Просматривать живое изображение, а также искать и просматривать архивные файлы можно и из стандартного веб-браузера. Через приложение iMON производится доступ к видеорегистраторам с мобильных устройств.

Заказчик приобретает устройство STR-0891 или STR-1691 с одним жёстким диском SATA. Для увеличения видеоархива он может добавить два внутренних диска или подключить через интерфейс eSATA внешние дисковые массивы. Копирование информации с видеорегистратора производится на CD- и DVD-диски, на внешние накопители, подключаемые через любой из двух имеющихся USB-интерфейсов, а также на удалённый компьютер, на котором установлено ПО NEMON. Поиск видеофрагментов в архиве производится по дате и времени, по событию, по тексту или по календарю в графическом режиме.

Для вывода изображения на монитор с максимальным качеством у видеорегистраторов имеется выход HDMI. Кроме того, подключать основной монитор можно к выходам VGA и BNC. Изображение выводится на монитор в полноэкранном или мультиэкранном режиме — до 16 окон, а также в режиме «картинка в картинке». Возможны покадровый просмотр и обратное воспроизведение. Оперативно показывать видеоизображение в случае тревоги позволят Spot-мониторы, подключаемые к четырём дополнительным видеовыходам.

Через интерфейс RS-485 производится управление поворотными камерами. Подключив видеорегистратор с помощью разъёма RS-232 к ATM- или POS-терминалам, можно синхронизировать запись получаемых от них данных с изображением с камер. Имеются 8 аудиовходов и тревожные входы — восемь у 8-канальной модели и шестнадцать у 16-канальной.

Количество показов: 1307
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51016408
5304
Hosts 4577588
331
Visitors 8543979
722

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582