Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки двух новых видеорегистраторов Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых видеорегистраторов Smartec — 8-канального STR-0891 и 16-канального STR-1691. Они обеспечивают запись с разрешением Full D1 (720х576) в реальном времени по каждому каналу. Одновременно с этими новинками в ТД «Видеоглаз» можно приобрести любые другие изделия популярной на российском рынке торговой марки Smartec.

Запись изображения новые видеорегистраторы выполняют в формате H.264. Возможны различные режимы — постоянная запись, по расписанию, по событию и экстренная, которая запускается по тревоге или по команде оператора.

Централизованный видеоконтроль на основе видеорегистраторов STR-0891 и STR-1691 обеспечивает программное обеспечение NEMON, которое работает на платформах Windows и MAC и входит в комплект поставки устройств. Оно позволяет просматривать живое и архивное изображение, управлять PTZ-камерами, фиксировать тревожные события. Просматривать живое изображение, а также искать и просматривать архивные файлы можно и из стандартного веб-браузера. Через приложение iMON производится доступ к видеорегистраторам с мобильных устройств.

Заказчик приобретает устройство STR-0891 или STR-1691 с одним жёстким диском SATA. Для увеличения видеоархива он может добавить два внутренних диска или подключить через интерфейс eSATA внешние дисковые массивы. Копирование информации с видеорегистратора производится на CD- и DVD-диски, на внешние накопители, подключаемые через любой из двух имеющихся USB-интерфейсов, а также на удалённый компьютер, на котором установлено ПО NEMON. Поиск видеофрагментов в архиве производится по дате и времени, по событию, по тексту или по календарю в графическом режиме.

Для вывода изображения на монитор с максимальным качеством у видеорегистраторов имеется выход HDMI. Кроме того, подключать основной монитор можно к выходам VGA и BNC. Изображение выводится на монитор в полноэкранном или мультиэкранном режиме — до 16 окон, а также в режиме «картинка в картинке». Возможны покадровый просмотр и обратное воспроизведение. Оперативно показывать видеоизображение в случае тревоги позволят Spot-мониторы, подключаемые к четырём дополнительным видеовыходам.

Через интерфейс RS-485 производится управление поворотными камерами. Подключив видеорегистратор с помощью разъёма RS-232 к ATM- или POS-терминалам, можно синхронизировать запись получаемых от них данных с изображением с камер. Имеются 8 аудиовходов и тревожные входы — восемь у 8-канальной модели и шестнадцать у 16-канальной.

Количество показов: 1229
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48393708
22441
Hosts 4433033
1504
Visitors 8186786
3209

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582