Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки двух новых видеорегистраторов Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых видеорегистраторов Smartec — 8-канального STR-0891 и 16-канального STR-1691. Они обеспечивают запись с разрешением Full D1 (720х576) в реальном времени по каждому каналу. Одновременно с этими новинками в ТД «Видеоглаз» можно приобрести любые другие изделия популярной на российском рынке торговой марки Smartec.

Запись изображения новые видеорегистраторы выполняют в формате H.264. Возможны различные режимы — постоянная запись, по расписанию, по событию и экстренная, которая запускается по тревоге или по команде оператора.

Централизованный видеоконтроль на основе видеорегистраторов STR-0891 и STR-1691 обеспечивает программное обеспечение NEMON, которое работает на платформах Windows и MAC и входит в комплект поставки устройств. Оно позволяет просматривать живое и архивное изображение, управлять PTZ-камерами, фиксировать тревожные события. Просматривать живое изображение, а также искать и просматривать архивные файлы можно и из стандартного веб-браузера. Через приложение iMON производится доступ к видеорегистраторам с мобильных устройств.

Заказчик приобретает устройство STR-0891 или STR-1691 с одним жёстким диском SATA. Для увеличения видеоархива он может добавить два внутренних диска или подключить через интерфейс eSATA внешние дисковые массивы. Копирование информации с видеорегистратора производится на CD- и DVD-диски, на внешние накопители, подключаемые через любой из двух имеющихся USB-интерфейсов, а также на удалённый компьютер, на котором установлено ПО NEMON. Поиск видеофрагментов в архиве производится по дате и времени, по событию, по тексту или по календарю в графическом режиме.

Для вывода изображения на монитор с максимальным качеством у видеорегистраторов имеется выход HDMI. Кроме того, подключать основной монитор можно к выходам VGA и BNC. Изображение выводится на монитор в полноэкранном или мультиэкранном режиме — до 16 окон, а также в режиме «картинка в картинке». Возможны покадровый просмотр и обратное воспроизведение. Оперативно показывать видеоизображение в случае тревоги позволят Spot-мониторы, подключаемые к четырём дополнительным видеовыходам.

Через интерфейс RS-485 производится управление поворотными камерами. Подключив видеорегистратор с помощью разъёма RS-232 к ATM- или POS-терминалам, можно синхронизировать запись получаемых от них данных с изображением с камер. Имеются 8 аудиовходов и тревожные входы — восемь у 8-канальной модели и шестнадцать у 16-канальной.

Количество показов: 1135
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45534261
11876
Hosts 4252887
783
Visitors 7776101
1979

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582