Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор BestDVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2013

BestDVR-805Real-H это профессиональный DVR на 8 каналов с возможностью записи в реальном времени видео в разрешении 700 ТВЛ (стандарт 960H). Высокая скорость записи обеспечивается одновременно по всем каналам. При этом изображение с каждой камеры записывается вместе со звуковым сопровождением. Регистратор оснащается четырьмя жесткими дисками емкостью по 4 ТБ, что обеспечивает возможность хранения на диске архивов с видео за продолжительное время. Для расширения дискового пространства к видеорегистратору подключаются внешние накопители через порт e-SATA, а резервное копирование данных выполняется через USB-порты.

Для сжатия данных в BestDVR-805Real-H применяется H.264 — самый современный алгоритм с высоким коэффициентом компрессии, что способствует экономному использованию дискового пространства. Записи занимают на 30-70% меньше места, чем при использовании других стандартов. В видеорегистратре реализована функция двойного потока, которая позволяет транслировать по сети и записывать на диски видеопотоки с разным качеством. Видеорегистратор подключается к сети через скоростной порт Ethernet 1 Гбит/с. По сети можно вести двусторонние переговоры в дуплексном режиме. Доступ к видео предоставляется пользователям мобильных гаджетов. Работать с видеорегистратором легко и удобно, для этого используется пульт ДУ и мышь. Новая модель обрудована разъемами для подключения BNC, VGA и HDMI мониторов, 4 сквозных канала обеспечивают передачу видеопотока на другие устройства системы видеонаблюдения.

Регистратор BestDVR-805Real-H способен автоматически запускать запись видео при срабатывании датчиков сигнализации (до 8 шт.) и извещать о тревожных событиях путем включения сирены или других внешних сигнализационных устройств. Поворотные видеокамеры, управляемые через порт RS-485 могут быть направлены в места установки датчиков, что еще больше расширяет возможности системы видеонаблюдения. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор BestDVR-805Real-H совместно с передовыми видеокамерами на базе матриц высокого разрешения. Благодаря поддержке новейшего стандарта, видеозаписи получаются четкими, вся обстановка видна до мельчайших деталей.

Количество показов: 1178
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44055921
4436
Hosts 4155395
352
Visitors 7562529
691

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582