Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi в системе видеонаблюдения завода автозапчастей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2013

Постановка задачи

Компания Pricol Industries (Индия) является известным производителем и поставщиком автомобильных запасных частей, имеющим высокую репутацию в деловых кругах и клиентском сообществе. Стремясь оказывать своим клиентом первоклассные услуги, компания уделяет огромное внимание качеству продукции, своевременности осуществления операций поставки, а также обеспечению безопасности персонала, оборудования и товарной массы. Интенсификация производства и совершенствование системы управления на фабрике Pricol Industries в Коимбаторе привели руководство компании к необходимости установить на предприятии современную высокопроизводиительную систему IP-видеонаблюдения.

В качестве предпочтительного производителя камер и другого оборудования заказчик выбрал тайваньский концерн ACTi. Задача, поставленная перед системой, сводилась к наблюдению за действиями персонала и обеспечению безопасности активов предприятия. В специально разработанном решении было использовано семьдесят IP-камер ACTi, установленных по всей территории завода для обеспечения ведения видеомониторнга в круглосуточном режиме. Сетевое решение видеонаблюдения предполагает доступ к изображениям с камер не только сотрудников подразделения охраны, но и работников управляющего звена предприятия.

Решение

На выполнение этого проекта ушёл ровно один месяц. Для управления системой и организации записи изображений был использован программный сетевой видеорегистратор ACTi NVR. Имея высокую степень дружественности к пользователю, этот софт обеспечивает доступ к изображениям с любой клиентской машины в пределах досягаемости корпоративной сети, а также через Интернет. Решение удалённого доступа позволяет руководству компании в любой момент проконтролировать обстановку на объекте, не привязываясь к рабочему месту и времени суток.

В пределах заводской территории находится несколько корпусов, связанных между собой оптоволоконными кабелями. В каждом из зданий установлен коммутатор, осуществляющие подключение камер по сети Ethernet, физически реализованной кабелями CAT6. Во внутренних помещениях использованы по большей части камеры модели ACTi ACM-3311, имеющей функцию переключения между дневным и ночным режимами съёмки. На открытых участках территории установлены высокоскоростные купольные камеры ACTi CAM-6630 и поворотные камеры ACTi ACM-8511 с десятикратным управляемым оптическим зумом. Проходные предприятия оборудованы наружными камерами ACTi ACM-1431 в корпусах, защищённых от воздействия окружающей среды по классу IP66, и с инфракрасной подсветкой для обеспечения возможности съёмки в полной темноте.

Для управления системой в заводском центре обработки данных были установлены два сервера. Они осуществляют постоянную запись и архивное сохранение данных, поступающих с камер. Для обеспечения безопасности данные кодируются, а для доступа к архивам используется база данных формата SQL, требующая обязательной авторизации пользователей.

Выгоды заказчика

На предприятии имеются две проходные, работающие круглосуточно. Дежурная смена охраны осуществляет постоянный видеоконтроль ворот. Операторы имеют возможность задать собственные настройки рабочих пользовательских экранов, а доступ к архивам длительного хранения требует от пользователя специальных прав. В системе ведётся постоянный мониторинг состояния камер. В случае отключения либо вмешательства в работу какой-либо камеры системный администратор немедленно получает экстренное оповещение. Проанализировав источник неполадок, специалист принимает решение о принятии мер по восстановлению работоспособности системы либо реагировании на инцидент.

Результатом выполнения проекта стало появление на предприятии заказчика полнофункциональной системы сетевого видеонаблюдения, соответствующей уровню и перспективам роста предприятия в Коимбаторе. Успешность этой инсталляции во многом обусловлена великолепным качеством изображения и простотой в эксплуатации камер ACTi.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения завода автозапчастей

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения завода автозапчастей

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1394
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49589195
2211
Hosts 4497527
177
Visitors 8346446
309

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582