Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнили камеры видеонаблюдения Microdigital стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2013

Семь новых камер стандарта 960H предложила рынку безопасности компания Microdigital. Все они имеют матрицу с числом пикселей 976х582 и, следовательно, обеспечивают детальное качественное изображение. Приобрести новинки, как и другую продукцию Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Одна из новых камер — скоростная поворотная модель MDS-3621H, которая имеет 36-кратный оптический зум, дополняемый 32-кратным цифровым. Она рассчитана на уличное употребление и работает при температуре до -40°C. Широкий динамический диапазон достигается в камере за счёт двойного сканирования на матрице.

Три новых камеры — миниатюрные MDC-1220VDN, MDC-1220FDN и MDC-3220FDN, с функцией «день/ночь». Первые две из них — уличные. Они имеют цилиндрический корпус, предохраняющий камеры от влаги, и солнцезащитный козырёк. Модель MDC-1220VDN оснащена вариофокальным объективом, MDC-1220FDN — фиксированным.

Камера MDC-3220FDN заключена в миниатюрный квадратный корпус. Она предназначена для помещения и имеет встроенный фиксированный объектив.

Ещё три новых камеры имеют конструкцию «шар в стакане». Модель MDC-9220FDN-24 основана на матрице SONY EXview, а модель MDC-9220F-24 отличается от неё тем, что в ней применяется более бюджетная матрица. Обе камеры предназначены для улицы и снабжены ИК-подсветкой. Они имеют антивандальный корпус из хромированного металла, который даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Камера MDC-7220F-24 снабжена ИК-подсветкой и рассчитана на использование в помещении. В ней применяется широкий динамический диапазон, компенсация фоновой засветки, шумоподавление.

В конструкции корпуса камер MDC-9220FDN-24, MDC-9220F-24 и MDC-7220F-24 заложена инновационная возможность: задавать направление обзора в трёх плоскостях и при этом не открывать камеру.

Настройками большинства новых камер можно управлять по неэкранированной витой паре через видеорегистраторы Microdigital серий MDR-x690 и MDR-x900, а также с пульта MDC-UTC.

Количество показов: 2028
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49069218
41
Hosts 4470411
2
Visitors 8281099
2

1

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582