Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнили камеры видеонаблюдения Microdigital стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2013

Семь новых камер стандарта 960H предложила рынку безопасности компания Microdigital. Все они имеют матрицу с числом пикселей 976х582 и, следовательно, обеспечивают детальное качественное изображение. Приобрести новинки, как и другую продукцию Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Одна из новых камер — скоростная поворотная модель MDS-3621H, которая имеет 36-кратный оптический зум, дополняемый 32-кратным цифровым. Она рассчитана на уличное употребление и работает при температуре до -40°C. Широкий динамический диапазон достигается в камере за счёт двойного сканирования на матрице.

Три новых камеры — миниатюрные MDC-1220VDN, MDC-1220FDN и MDC-3220FDN, с функцией «день/ночь». Первые две из них — уличные. Они имеют цилиндрический корпус, предохраняющий камеры от влаги, и солнцезащитный козырёк. Модель MDC-1220VDN оснащена вариофокальным объективом, MDC-1220FDN — фиксированным.

Камера MDC-3220FDN заключена в миниатюрный квадратный корпус. Она предназначена для помещения и имеет встроенный фиксированный объектив.

Ещё три новых камеры имеют конструкцию «шар в стакане». Модель MDC-9220FDN-24 основана на матрице SONY EXview, а модель MDC-9220F-24 отличается от неё тем, что в ней применяется более бюджетная матрица. Обе камеры предназначены для улицы и снабжены ИК-подсветкой. Они имеют антивандальный корпус из хромированного металла, который даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Камера MDC-7220F-24 снабжена ИК-подсветкой и рассчитана на использование в помещении. В ней применяется широкий динамический диапазон, компенсация фоновой засветки, шумоподавление.

В конструкции корпуса камер MDC-9220FDN-24, MDC-9220F-24 и MDC-7220F-24 заложена инновационная возможность: задавать направление обзора в трёх плоскостях и при этом не открывать камеру.

Настройками большинства новых камер можно управлять по неэкранированной витой паре через видеорегистраторы Microdigital серий MDR-x690 и MDR-x900, а также с пульта MDC-UTC.

Количество показов: 2485
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64572649
20249
Hosts 5655568
1170
Visitors 10732760
3607

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582