Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнили камеры видеонаблюдения Microdigital стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2013

Семь новых камер стандарта 960H предложила рынку безопасности компания Microdigital. Все они имеют матрицу с числом пикселей 976х582 и, следовательно, обеспечивают детальное качественное изображение. Приобрести новинки, как и другую продукцию Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Одна из новых камер — скоростная поворотная модель MDS-3621H, которая имеет 36-кратный оптический зум, дополняемый 32-кратным цифровым. Она рассчитана на уличное употребление и работает при температуре до -40°C. Широкий динамический диапазон достигается в камере за счёт двойного сканирования на матрице.

Три новых камеры — миниатюрные MDC-1220VDN, MDC-1220FDN и MDC-3220FDN, с функцией «день/ночь». Первые две из них — уличные. Они имеют цилиндрический корпус, предохраняющий камеры от влаги, и солнцезащитный козырёк. Модель MDC-1220VDN оснащена вариофокальным объективом, MDC-1220FDN — фиксированным.

Камера MDC-3220FDN заключена в миниатюрный квадратный корпус. Она предназначена для помещения и имеет встроенный фиксированный объектив.

Ещё три новых камеры имеют конструкцию «шар в стакане». Модель MDC-9220FDN-24 основана на матрице SONY EXview, а модель MDC-9220F-24 отличается от неё тем, что в ней применяется более бюджетная матрица. Обе камеры предназначены для улицы и снабжены ИК-подсветкой. Они имеют антивандальный корпус из хромированного металла, который даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Камера MDC-7220F-24 снабжена ИК-подсветкой и рассчитана на использование в помещении. В ней применяется широкий динамический диапазон, компенсация фоновой засветки, шумоподавление.

В конструкции корпуса камер MDC-9220FDN-24, MDC-9220F-24 и MDC-7220F-24 заложена инновационная возможность: задавать направление обзора в трёх плоскостях и при этом не открывать камеру.

Настройками большинства новых камер можно управлять по неэкранированной витой паре через видеорегистраторы Microdigital серий MDR-x690 и MDR-x900, а также с пульта MDC-UTC.

Количество показов: 1993
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47672293
8866
Hosts 4392738
433
Visitors 8088365
1208

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582