Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» новые IP-видеорегистраторы DAHUA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2013

ТД «Лидер-СБ» предлагает новейшее оборудование для систем IP-видеонаблюдения — сетевые видеорегистраторы известной компании Dahua Technology: DAHUA SVR3016H и NVR6064D.

DAHUA SVR3016H и NVR6064D это 32-х и 64-х канальные модели на базе двухъядерных процессоров Intel Dual Core и Intel i3, обеспечивающие максимальную производительность при работе с большим количеством IP-видеокамер. IP-видеорегистраторы функционируют под управлением операционной системы Linux. Надежные материнские платы серверного класса гарантируют производительность и круглосуточную работу без сбоев и зависаний. Запись видео производится в реальном времени по всем каналам. Модель DAHUA SVR3016H осуществляет запись 32 каналов в разрешении 1080p, 128 каналов D1 или 256 каналов с разрешением CIF. Запись видео осуществляется на 16 жестких дисков. Для максимальной сохранности данных диски объединятся в RAID-массивы различного типа. Любой диск допускает «горячую замену», без отключения питания всего регистратора. Скорость доступа к сети также впечатляет — 2 Гигабитных Ethernet интерфейса. IP-регистратор позволяет использовать запись данных на внешние носители через mini SAS порт. Видеорегистратор оснащается двумя блоками питания, замена любого из них производится в режиме «hot swap».

IP-видеорегистратор DAHUA NVR6064D производит запись видео с 64 видеокамер в разрешении D1, с 32 видеокамер в разрешении 720p и 16 камер в разрешении 1080p. Максимальное разрешение записи достигает 8 Мегапикселей! Каждая видеокамера может иметь независимые настройки изображения. Для просмотра информации с большого числа IP-камер видеорегистратор оборудован 6 HDMI разъемами для подключения мониторов, кроме того, на передней панели видеорегистратора расположен 7-дюймовый ЖК-монитор высокого разрешения. Изображение с видеокамер удобно просматривать на мониторах с большой диагональю в мультиоконном режиме, от 4 до 64 каналов одновременно. Видеорегистратор допускает подключение до 16 пользовательских датчиков сигнализации, коммутирует 8 выходных сигнальных устройств и позволяет использовать многозоновый детектор движения. Запись данных на внешние носители осуществляется через порт e-SATA и USB-интерфейсы.

IP-видеорегистраторы Dahua Technology — это самые передовые устройства записи информации с IP-видеокамер, обладающие феноменальной производительностью. Высокая скорость сетевого соединения, возможность работы с большим количеством видеокамер, запись изображения практически в любом разрешении и надежность электронных компонентов делают обе новинки выбором номер один при организации систем видеонаблюдения на базе IP-протокола. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют брать на вооружение современные технологии и использовать новейшие IP-системы Dahua для вашей максимально безопасности.

Количество показов: 1338
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50308372
13914
Hosts 4537461
920
Visitors 8441255
1911

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582