Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» новые IP-видеорегистраторы DAHUA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2013

ТД «Лидер-СБ» предлагает новейшее оборудование для систем IP-видеонаблюдения — сетевые видеорегистраторы известной компании Dahua Technology: DAHUA SVR3016H и NVR6064D.

DAHUA SVR3016H и NVR6064D это 32-х и 64-х канальные модели на базе двухъядерных процессоров Intel Dual Core и Intel i3, обеспечивающие максимальную производительность при работе с большим количеством IP-видеокамер. IP-видеорегистраторы функционируют под управлением операционной системы Linux. Надежные материнские платы серверного класса гарантируют производительность и круглосуточную работу без сбоев и зависаний. Запись видео производится в реальном времени по всем каналам. Модель DAHUA SVR3016H осуществляет запись 32 каналов в разрешении 1080p, 128 каналов D1 или 256 каналов с разрешением CIF. Запись видео осуществляется на 16 жестких дисков. Для максимальной сохранности данных диски объединятся в RAID-массивы различного типа. Любой диск допускает «горячую замену», без отключения питания всего регистратора. Скорость доступа к сети также впечатляет — 2 Гигабитных Ethernet интерфейса. IP-регистратор позволяет использовать запись данных на внешние носители через mini SAS порт. Видеорегистратор оснащается двумя блоками питания, замена любого из них производится в режиме «hot swap».

IP-видеорегистратор DAHUA NVR6064D производит запись видео с 64 видеокамер в разрешении D1, с 32 видеокамер в разрешении 720p и 16 камер в разрешении 1080p. Максимальное разрешение записи достигает 8 Мегапикселей! Каждая видеокамера может иметь независимые настройки изображения. Для просмотра информации с большого числа IP-камер видеорегистратор оборудован 6 HDMI разъемами для подключения мониторов, кроме того, на передней панели видеорегистратора расположен 7-дюймовый ЖК-монитор высокого разрешения. Изображение с видеокамер удобно просматривать на мониторах с большой диагональю в мультиоконном режиме, от 4 до 64 каналов одновременно. Видеорегистратор допускает подключение до 16 пользовательских датчиков сигнализации, коммутирует 8 выходных сигнальных устройств и позволяет использовать многозоновый детектор движения. Запись данных на внешние носители осуществляется через порт e-SATA и USB-интерфейсы.

IP-видеорегистраторы Dahua Technology — это самые передовые устройства записи информации с IP-видеокамер, обладающие феноменальной производительностью. Высокая скорость сетевого соединения, возможность работы с большим количеством видеокамер, запись изображения практически в любом разрешении и надежность электронных компонентов делают обе новинки выбором номер один при организации систем видеонаблюдения на базе IP-протокола. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют брать на вооружение современные технологии и использовать новейшие IP-системы Dahua для вашей максимально безопасности.

Количество показов: 1564
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61747167
17955
Hosts 5458391
1030
Visitors 10309591
1481

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582