Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» новые IP-видеорегистраторы DAHUA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2013

ТД «Лидер-СБ» предлагает новейшее оборудование для систем IP-видеонаблюдения — сетевые видеорегистраторы известной компании Dahua Technology: DAHUA SVR3016H и NVR6064D.

DAHUA SVR3016H и NVR6064D это 32-х и 64-х канальные модели на базе двухъядерных процессоров Intel Dual Core и Intel i3, обеспечивающие максимальную производительность при работе с большим количеством IP-видеокамер. IP-видеорегистраторы функционируют под управлением операционной системы Linux. Надежные материнские платы серверного класса гарантируют производительность и круглосуточную работу без сбоев и зависаний. Запись видео производится в реальном времени по всем каналам. Модель DAHUA SVR3016H осуществляет запись 32 каналов в разрешении 1080p, 128 каналов D1 или 256 каналов с разрешением CIF. Запись видео осуществляется на 16 жестких дисков. Для максимальной сохранности данных диски объединятся в RAID-массивы различного типа. Любой диск допускает «горячую замену», без отключения питания всего регистратора. Скорость доступа к сети также впечатляет — 2 Гигабитных Ethernet интерфейса. IP-регистратор позволяет использовать запись данных на внешние носители через mini SAS порт. Видеорегистратор оснащается двумя блоками питания, замена любого из них производится в режиме «hot swap».

IP-видеорегистратор DAHUA NVR6064D производит запись видео с 64 видеокамер в разрешении D1, с 32 видеокамер в разрешении 720p и 16 камер в разрешении 1080p. Максимальное разрешение записи достигает 8 Мегапикселей! Каждая видеокамера может иметь независимые настройки изображения. Для просмотра информации с большого числа IP-камер видеорегистратор оборудован 6 HDMI разъемами для подключения мониторов, кроме того, на передней панели видеорегистратора расположен 7-дюймовый ЖК-монитор высокого разрешения. Изображение с видеокамер удобно просматривать на мониторах с большой диагональю в мультиоконном режиме, от 4 до 64 каналов одновременно. Видеорегистратор допускает подключение до 16 пользовательских датчиков сигнализации, коммутирует 8 выходных сигнальных устройств и позволяет использовать многозоновый детектор движения. Запись данных на внешние носители осуществляется через порт e-SATA и USB-интерфейсы.

IP-видеорегистраторы Dahua Technology — это самые передовые устройства записи информации с IP-видеокамер, обладающие феноменальной производительностью. Высокая скорость сетевого соединения, возможность работы с большим количеством видеокамер, запись изображения практически в любом разрешении и надежность электронных компонентов делают обе новинки выбором номер один при организации систем видеонаблюдения на базе IP-протокола. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют брать на вооружение современные технологии и использовать новейшие IP-системы Dahua для вашей максимально безопасности.

Количество показов: 1363
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51692062
9632
Hosts 4622683
610
Visitors 8658435
1912

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582