Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» новые IP-видеорегистраторы DAHUA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2013

ТД «Лидер-СБ» предлагает новейшее оборудование для систем IP-видеонаблюдения — сетевые видеорегистраторы известной компании Dahua Technology: DAHUA SVR3016H и NVR6064D.

DAHUA SVR3016H и NVR6064D это 32-х и 64-х канальные модели на базе двухъядерных процессоров Intel Dual Core и Intel i3, обеспечивающие максимальную производительность при работе с большим количеством IP-видеокамер. IP-видеорегистраторы функционируют под управлением операционной системы Linux. Надежные материнские платы серверного класса гарантируют производительность и круглосуточную работу без сбоев и зависаний. Запись видео производится в реальном времени по всем каналам. Модель DAHUA SVR3016H осуществляет запись 32 каналов в разрешении 1080p, 128 каналов D1 или 256 каналов с разрешением CIF. Запись видео осуществляется на 16 жестких дисков. Для максимальной сохранности данных диски объединятся в RAID-массивы различного типа. Любой диск допускает «горячую замену», без отключения питания всего регистратора. Скорость доступа к сети также впечатляет — 2 Гигабитных Ethernet интерфейса. IP-регистратор позволяет использовать запись данных на внешние носители через mini SAS порт. Видеорегистратор оснащается двумя блоками питания, замена любого из них производится в режиме «hot swap».

IP-видеорегистратор DAHUA NVR6064D производит запись видео с 64 видеокамер в разрешении D1, с 32 видеокамер в разрешении 720p и 16 камер в разрешении 1080p. Максимальное разрешение записи достигает 8 Мегапикселей! Каждая видеокамера может иметь независимые настройки изображения. Для просмотра информации с большого числа IP-камер видеорегистратор оборудован 6 HDMI разъемами для подключения мониторов, кроме того, на передней панели видеорегистратора расположен 7-дюймовый ЖК-монитор высокого разрешения. Изображение с видеокамер удобно просматривать на мониторах с большой диагональю в мультиоконном режиме, от 4 до 64 каналов одновременно. Видеорегистратор допускает подключение до 16 пользовательских датчиков сигнализации, коммутирует 8 выходных сигнальных устройств и позволяет использовать многозоновый детектор движения. Запись данных на внешние носители осуществляется через порт e-SATA и USB-интерфейсы.

IP-видеорегистраторы Dahua Technology — это самые передовые устройства записи информации с IP-видеокамер, обладающие феноменальной производительностью. Высокая скорость сетевого соединения, возможность работы с большим количеством видеокамер, запись изображения практически в любом разрешении и надежность электронных компонентов делают обе новинки выбором номер один при организации систем видеонаблюдения на базе IP-протокола. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют брать на вооружение современные технологии и использовать новейшие IP-системы Dahua для вашей максимально безопасности.

Количество показов: 1529
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58955954
1258
Hosts 5202818
209
Visitors 9831322
253

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582