Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» новые IP-видеорегистраторы DAHUA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2013

ТД «Лидер-СБ» предлагает новейшее оборудование для систем IP-видеонаблюдения — сетевые видеорегистраторы известной компании Dahua Technology: DAHUA SVR3016H и NVR6064D.

DAHUA SVR3016H и NVR6064D это 32-х и 64-х канальные модели на базе двухъядерных процессоров Intel Dual Core и Intel i3, обеспечивающие максимальную производительность при работе с большим количеством IP-видеокамер. IP-видеорегистраторы функционируют под управлением операционной системы Linux. Надежные материнские платы серверного класса гарантируют производительность и круглосуточную работу без сбоев и зависаний. Запись видео производится в реальном времени по всем каналам. Модель DAHUA SVR3016H осуществляет запись 32 каналов в разрешении 1080p, 128 каналов D1 или 256 каналов с разрешением CIF. Запись видео осуществляется на 16 жестких дисков. Для максимальной сохранности данных диски объединятся в RAID-массивы различного типа. Любой диск допускает «горячую замену», без отключения питания всего регистратора. Скорость доступа к сети также впечатляет — 2 Гигабитных Ethernet интерфейса. IP-регистратор позволяет использовать запись данных на внешние носители через mini SAS порт. Видеорегистратор оснащается двумя блоками питания, замена любого из них производится в режиме «hot swap».

IP-видеорегистратор DAHUA NVR6064D производит запись видео с 64 видеокамер в разрешении D1, с 32 видеокамер в разрешении 720p и 16 камер в разрешении 1080p. Максимальное разрешение записи достигает 8 Мегапикселей! Каждая видеокамера может иметь независимые настройки изображения. Для просмотра информации с большого числа IP-камер видеорегистратор оборудован 6 HDMI разъемами для подключения мониторов, кроме того, на передней панели видеорегистратора расположен 7-дюймовый ЖК-монитор высокого разрешения. Изображение с видеокамер удобно просматривать на мониторах с большой диагональю в мультиоконном режиме, от 4 до 64 каналов одновременно. Видеорегистратор допускает подключение до 16 пользовательских датчиков сигнализации, коммутирует 8 выходных сигнальных устройств и позволяет использовать многозоновый детектор движения. Запись данных на внешние носители осуществляется через порт e-SATA и USB-интерфейсы.

IP-видеорегистраторы Dahua Technology — это самые передовые устройства записи информации с IP-видеокамер, обладающие феноменальной производительностью. Высокая скорость сетевого соединения, возможность работы с большим количеством видеокамер, запись изображения практически в любом разрешении и надежность электронных компонентов делают обе новинки выбором номер один при организации систем видеонаблюдения на базе IP-протокола. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют брать на вооружение современные технологии и использовать новейшие IP-системы Dahua для вашей максимально безопасности.

Количество показов: 1235
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45594856
10255
Hosts 4258804
1006
Visitors 7788332
2067

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582