Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые сетевые тепловизоры FLIR FC серии S — широкие возможности, доступные цены


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.06.2013

Тепловизионные камеры находят всё более частое применение в охранных системах. Тепловизионная технология является на сегодняшний день единственным решением, способным обеспечить чёткую видимость нарушителей режима безопасности в полной темноте и практически в любых погодных условиях. Тепловизор к тому же является и абсолютным чемпионом по дальности действия. Однако в охранной отрасли до сих пор ещё остались специалисты, скептически относящиеся к практическому использованию тепловизоров. Чаще всего это связано с ценовым фактором. Действительно, тепловизионная камера в настоящий момент превышает по цене телевизионную. Но уже ненамного.

С появлением новой серии тепловизионных камер FLIR FC серии S цена перестаёт быть препятствием на пути использования преимуществ тепловизионной технологии в вашей охранной системе. По уровню цен эта серия компактных камер является бюджетной; при этом в моделях новой серии сохранён промышленный уровень качества, свойственный всей продукции FLIR Systems.

Выбор сенсоров и оптики. Тепловизоры FLIR FC серии S поставляются в двух вариантах разрешения: 320x240 и 640x480 пикселей. Для каждого из вариантов предусмотрен широкий выбор объективов, позволяющий точно подобрать тепловизионную оптику к условиям конкретной инсталляции. Как и в обычной оптике, длиннофокусные объективы имеют более узкое поле зрения, обеспечивая при этом бОльшую дальность действия камеры.

При инсталляции тепловизоров внутри помещений применение защитного козырька может оказаться нецелесообразным.
При инсталляции тепловизоров внутри помещений применение защитного козырька
может оказаться нецелесообразным.

Разрешение 320 x 240*. Параметры объективов:

  • FC-363 S: объектив 7,5 мм — углы поля зрения: 63° (по горизонтали) x 50° (по вертикали)
  • FC-348 S: объектив 9 мм — углы поля зрения: 48° (по горизонтали) x 39° (по вертикали)
  • FC-334 S: объектив 13 мм — углы поля зрения: 34° (по горизонтали) x 28° (по вертикали)
  • FC-324 S: объектив 19 мм — углы поля зрения: 24° (по горизонтали) x 19° (по вертикали)
  • FC-313 S: объектив 35 мм — углы поля зрения: 13° (по горизонтали) x 10° (по вертикали)
  • FC-309 S: объектив 35 мм — углы поля зрения: 9° (по горизонтали) x 7° (по вертикали)

* Все камеры FLIRFC серии S c разрешением изображения 320x240 пикселей оборудованы неохлаждаемыми детекторами. Шаг датчика у модели FC-309 составляет 17 микрометров, у остальных моделей — 25 микрометров.

Разрешение 640 x 480. Параметры объективов:

  • FC-690 S: объектив 7,5 мм — углы поля зрения: 90° (по горизонтали) x 69° (по вертикали)
  • FC-669 S: объектив 9 мм — углы поля зрения: 69° (по горизонтали) x 56° (по вертикали)
  • FC-645 S: объектив 13 мм — углы поля зрения: 45° (по горизонтали) x 37° (по вертикали)
  • FC-632 S: объектив 19 мм — углы поля зрения: 32° (по горизонтали) x 26° (по вертикали)
  • FC-618 S: объектив 35 мм — углы поля зрения: 18° (по горизонтали) x 14° (по вертикали)

Широкий динамический диапазон. Тепловизоры новой серии обеспечивают получение высококонтрастных изображений в самых сложных условиях съёмки — в частности, при нахождении солнца в поле зрения камеры, либо при малом разбросе температур объектов в пределах сцены. Это особенно важно при работе тепловизионных камер с видеоаналитическими приложениями, предполагающими достаточно высокий уровень контрастности изображений для исключения ложных тревог.

Простота в установке. Тепловизионные камеры FLIR FC серии S являются гибридными: они способны работать как в современных IP-системах видеонаблюдения, так и в традиционных аналоговых.

При использовании тепловизоров в IP-системах, поддерживающих опцию подачи питания по кабелям Ethernet (PoE), не требуется дополнительной прокладки питающих кабелей. IP-тепловизоры легко интегрируются в сетевое окружение и могут управляться с персонального компьютера. Вся серия соответствует спецификациям отраслевого стандарта ONVIF 2.0, что позволяет обеспечить совместную работу камер в системе с любыми видами совместимого оборудования.

Камеры новой серии способны одновременно передавать несколько цифровых видеопотоков в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG.

При включении камер в состав традиционных аналоговых систем видеонаблюдения имеются возможности подключения внешнего источника питания и вывода композитного видеосигнала через терминал Video Out. Аналоговый сигнал может передаваться камерой и одновременно с цифровыми видеопотоками.

Защита от атмосферных воздействий. IP-тепловизоры FLIR FC серии S рассчитаны на весьма жёсткие условия работы. Рабочие блоки камер надёжно защищены кожухами, выполненными по классу защиты IP66, а расчётный температурный диапазон продолжительной работы устройств является рекордным для отрасли, составляя от -50°C до +70°C.

Управляющее ПО в комплекте. К каждой тепловизионной камере новой серии прилагается программное обеспечение FLIR Sensors Manager с лицензией на один сенсор. Программа имеет интуитивно понятный интерфейс и позволяет эффективно и просто управлять всеми рабочими параметрами камер с персонального компьютера через сетевое подключение TCP/IP.

Расширенная гарантия. Производитель берёт на себя гарантийные обязательства по поддержке тепловизионных камер серии FLIR FC серии S в течение трёх лет, а гарантия на сенсор составляет десять лет с момента приобретения устройства.

Количество показов: 2284
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56717024
26680
Hosts 5017943
1925
Visitors 9408469
3536

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582