Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: аналоговые камеры видеонаблюдения PICADIS от Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.06.2013

Компания Hikvision выпустила новую серию аналоговых камер с разрешением 720 ТВЛ. Она примечательна тем, что построена по новой технологической концепции, называемой PICADIS — «Perfect Imagery Capturing — Advanced Digital Image System» («Совершенный сбор информации — передовая система цифрового изображения»).

Новая серия призвана дать пользователю возможность получать наивысшее качество, достижимое с помощью аналоговой камеры видеонаблюдения. В ближайшее время приобрести новинки можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В серию входят шесть камер. В их числе три купольных камеры — DS-2CE55C2P(N), DS-2CE55C2P(N)-IR и DS-2CE55C2P(N)-IRP, а также цилиндрическая DS-2CE15C2P(N)-IR. Ещё две камеры новой серии — купольная DS-2CE56C2P(N)-IT3 и цилиндрическая DS-2CE16C2P(N)-IT3/IT5 — содержат ИК-подсветку, основанную на фирменной технологии EXIR. В модификация IT3 применяется ИК-подсветка дальностью 40 м, в IT5 — 80 м.

Все камеры имеют 1,3-мегапиксельную матрицу. Количество пикселей в ней — 1280x960 — почти вдвое больше, чем в камере стандарта 960H, то есть 976x582. В камере DS-2CE55C2P(N) функция «день/ночь» реализована электронным образом, в остальных — с помощью механически вводимого ИК-фильтра.

Изображение в новых камерах проходит процедуру улучшения качества по технологии HDR (High Dynamic Range — «Высокий динамический диапазон»). Она позволяет получать детальное, проработанное изображение с точной цветопередачей там, где имеется сложная игра ярких пятен света и теней. Улучшить качество картинки помогает также технология ALTM (Adaptive Local Tone Mapping — «Адаптивное локальное преобразование оттенков»).

Важное достоинство новых камер — эффективная работа при низкой освещённости. Максимальная выдержка, которая используется в них для этого, — 40 мс. Применяется также цифровое шумоподавление. В трёх камерах — DS-2CE55C2P(N)-IR, DS-2CE55C2P(N)-IRP и DS-2CE15C2P(N)-IR — реализована интеллектуальная ИК-подсветка, которая предохраняет изображение от перезасветки.

Все шесть новых камер работают в широком диапазоне температур: от -40 до +60°C. Модели DS-2CE55C2P-IR, DS-2CE15C2P-IR, DS-2CE56C2P(N)-IT3 и DS-2CE16C2P(N)-IT3/IT5 имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 2729
 
Компания:  Видеоглаз / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44124996
13126
Hosts 4159887
727
Visitors 7572024
1597

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582