Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: аналоговые камеры видеонаблюдения PICADIS от Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.06.2013

Компания Hikvision выпустила новую серию аналоговых камер с разрешением 720 ТВЛ. Она примечательна тем, что построена по новой технологической концепции, называемой PICADIS — «Perfect Imagery Capturing — Advanced Digital Image System» («Совершенный сбор информации — передовая система цифрового изображения»).

Новая серия призвана дать пользователю возможность получать наивысшее качество, достижимое с помощью аналоговой камеры видеонаблюдения. В ближайшее время приобрести новинки можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В серию входят шесть камер. В их числе три купольных камеры — DS-2CE55C2P(N), DS-2CE55C2P(N)-IR и DS-2CE55C2P(N)-IRP, а также цилиндрическая DS-2CE15C2P(N)-IR. Ещё две камеры новой серии — купольная DS-2CE56C2P(N)-IT3 и цилиндрическая DS-2CE16C2P(N)-IT3/IT5 — содержат ИК-подсветку, основанную на фирменной технологии EXIR. В модификация IT3 применяется ИК-подсветка дальностью 40 м, в IT5 — 80 м.

Все камеры имеют 1,3-мегапиксельную матрицу. Количество пикселей в ней — 1280x960 — почти вдвое больше, чем в камере стандарта 960H, то есть 976x582. В камере DS-2CE55C2P(N) функция «день/ночь» реализована электронным образом, в остальных — с помощью механически вводимого ИК-фильтра.

Изображение в новых камерах проходит процедуру улучшения качества по технологии HDR (High Dynamic Range — «Высокий динамический диапазон»). Она позволяет получать детальное, проработанное изображение с точной цветопередачей там, где имеется сложная игра ярких пятен света и теней. Улучшить качество картинки помогает также технология ALTM (Adaptive Local Tone Mapping — «Адаптивное локальное преобразование оттенков»).

Важное достоинство новых камер — эффективная работа при низкой освещённости. Максимальная выдержка, которая используется в них для этого, — 40 мс. Применяется также цифровое шумоподавление. В трёх камерах — DS-2CE55C2P(N)-IR, DS-2CE55C2P(N)-IRP и DS-2CE15C2P(N)-IR — реализована интеллектуальная ИК-подсветка, которая предохраняет изображение от перезасветки.

Все шесть новых камер работают в широком диапазоне температур: от -40 до +60°C. Модели DS-2CE55C2P-IR, DS-2CE15C2P-IR, DS-2CE56C2P(N)-IT3 и DS-2CE16C2P(N)-IT3/IT5 имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 2867
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46210424
20163
Hosts 4308162
1244
Visitors 7890359
3049

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582