Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: аналоговые камеры видеонаблюдения PICADIS от Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.06.2013

Компания Hikvision выпустила новую серию аналоговых камер с разрешением 720 ТВЛ. Она примечательна тем, что построена по новой технологической концепции, называемой PICADIS — «Perfect Imagery Capturing — Advanced Digital Image System» («Совершенный сбор информации — передовая система цифрового изображения»).

Новая серия призвана дать пользователю возможность получать наивысшее качество, достижимое с помощью аналоговой камеры видеонаблюдения. В ближайшее время приобрести новинки можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В серию входят шесть камер. В их числе три купольных камеры — DS-2CE55C2P(N), DS-2CE55C2P(N)-IR и DS-2CE55C2P(N)-IRP, а также цилиндрическая DS-2CE15C2P(N)-IR. Ещё две камеры новой серии — купольная DS-2CE56C2P(N)-IT3 и цилиндрическая DS-2CE16C2P(N)-IT3/IT5 — содержат ИК-подсветку, основанную на фирменной технологии EXIR. В модификация IT3 применяется ИК-подсветка дальностью 40 м, в IT5 — 80 м.

Все камеры имеют 1,3-мегапиксельную матрицу. Количество пикселей в ней — 1280x960 — почти вдвое больше, чем в камере стандарта 960H, то есть 976x582. В камере DS-2CE55C2P(N) функция «день/ночь» реализована электронным образом, в остальных — с помощью механически вводимого ИК-фильтра.

Изображение в новых камерах проходит процедуру улучшения качества по технологии HDR (High Dynamic Range — «Высокий динамический диапазон»). Она позволяет получать детальное, проработанное изображение с точной цветопередачей там, где имеется сложная игра ярких пятен света и теней. Улучшить качество картинки помогает также технология ALTM (Adaptive Local Tone Mapping — «Адаптивное локальное преобразование оттенков»).

Важное достоинство новых камер — эффективная работа при низкой освещённости. Максимальная выдержка, которая используется в них для этого, — 40 мс. Применяется также цифровое шумоподавление. В трёх камерах — DS-2CE55C2P(N)-IR, DS-2CE55C2P(N)-IRP и DS-2CE15C2P(N)-IR — реализована интеллектуальная ИК-подсветка, которая предохраняет изображение от перезасветки.

Все шесть новых камер работают в широком диапазоне температур: от -40 до +60°C. Модели DS-2CE55C2P-IR, DS-2CE15C2P-IR, DS-2CE56C2P(N)-IT3 и DS-2CE16C2P(N)-IT3/IT5 имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 3036
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49644398
20543
Hosts 4500734
1059
Visitors 8354292
2687

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582