Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: аналоговые камеры видеонаблюдения PICADIS от Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.06.2013

Компания Hikvision выпустила новую серию аналоговых камер с разрешением 720 ТВЛ. Она примечательна тем, что построена по новой технологической концепции, называемой PICADIS — «Perfect Imagery Capturing — Advanced Digital Image System» («Совершенный сбор информации — передовая система цифрового изображения»).

Новая серия призвана дать пользователю возможность получать наивысшее качество, достижимое с помощью аналоговой камеры видеонаблюдения. В ближайшее время приобрести новинки можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В серию входят шесть камер. В их числе три купольных камеры — DS-2CE55C2P(N), DS-2CE55C2P(N)-IR и DS-2CE55C2P(N)-IRP, а также цилиндрическая DS-2CE15C2P(N)-IR. Ещё две камеры новой серии — купольная DS-2CE56C2P(N)-IT3 и цилиндрическая DS-2CE16C2P(N)-IT3/IT5 — содержат ИК-подсветку, основанную на фирменной технологии EXIR. В модификация IT3 применяется ИК-подсветка дальностью 40 м, в IT5 — 80 м.

Все камеры имеют 1,3-мегапиксельную матрицу. Количество пикселей в ней — 1280x960 — почти вдвое больше, чем в камере стандарта 960H, то есть 976x582. В камере DS-2CE55C2P(N) функция «день/ночь» реализована электронным образом, в остальных — с помощью механически вводимого ИК-фильтра.

Изображение в новых камерах проходит процедуру улучшения качества по технологии HDR (High Dynamic Range — «Высокий динамический диапазон»). Она позволяет получать детальное, проработанное изображение с точной цветопередачей там, где имеется сложная игра ярких пятен света и теней. Улучшить качество картинки помогает также технология ALTM (Adaptive Local Tone Mapping — «Адаптивное локальное преобразование оттенков»).

Важное достоинство новых камер — эффективная работа при низкой освещённости. Максимальная выдержка, которая используется в них для этого, — 40 мс. Применяется также цифровое шумоподавление. В трёх камерах — DS-2CE55C2P(N)-IR, DS-2CE55C2P(N)-IRP и DS-2CE15C2P(N)-IR — реализована интеллектуальная ИК-подсветка, которая предохраняет изображение от перезасветки.

Все шесть новых камер работают в широком диапазоне температур: от -40 до +60°C. Модели DS-2CE55C2P-IR, DS-2CE15C2P-IR, DS-2CE56C2P(N)-IT3 и DS-2CE16C2P(N)-IT3/IT5 имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 2907
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46930058
17811
Hosts 4351261
1391
Visitors 7985138
3005

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582