Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую цветную видеокамеру SUNKWANG


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.06.2013

Новинка предназначена для уличного видеонаблюдения. По обе стороны объектива располагаются два блока светодиодов (40 шт.), обеспечивающих мощную инфракрасную подсветку дальностью до 30 м. Большим достоинством новинки является функция цифрового расширенного динамического диапазона. Она помогает добиться хорошей контрастности ярких и темных участков кадра одновременно. Это достигается путем съемки одного и того же кадра с разной экспозицией и последующего суммирования двух получившихся изображений. В видеокамере SUNKWANG SK-V207IR/Z946P/AB20 используется матрица Sony Color Super HAD CCD, обладающая хорошей разрешающей способностью, 520 ТВЛ в цвете , 570 ТВЛ в монохромном режиме. Трансфокатор обеспечивает 100-кратное увеличение (10х оптическое, 10х цифровое). Видеокамера SUNKWANG дает возможность производить круговую панорамную съемку и наблюдать, таким образом, за обширной территорией. Видеокамера способна поворачиваться со скоростью до 250 град/с, используя предустановки.

Чтобы добиться высококачественного цветного изображения и получить хорошую чувствительность в ночное время, в камере применяется механический фильтр отсечки ИК-спектра. Он подключается автоматически при переходе камеры в цветной режим работы. Цифровой фильтр шумов радикально улучшает качество изображения в условиях слабой освещенности, осуществляя сравнение похожих областей кадра и выявляя отдельные искаженные пиксели. В условиях чрезвычайно слабой освещенности на помощь приходит функция накопления заряда, способствующая повышению чувствительности сразу на несколько порядков, до 0.0001 Люкс (за счет некоторого снижения скорости съемки).

Встроенные в камеру SUNKWANG SK-V207IR/Z946P/AB20 нагреватель и вентилятор плюс герметичный корпус обеспечивают ее работу в любую погоду. Четыре внешних датчика сигнализации позволяют автоматически контролировать обстановку на объекте. Видеокамеру можно запрограммировать так, чтобы она автоматически поворачивалась в сторону предполагаемого тревожного события при срабатывании датчика. При этом она способна коммутировать два выходных устройства сигнализации. Видеокамера способна выводить часть изображения из-под наблюдения (8 приватных зон), если нежелательно, чтобы в кадр попадали кодовые клавиатуры, экраны мониторов и проч. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую видеокамеру SUNKWANG SK-V207IR/Z946P/AB20 для периметральной охраны. Особенно заметны ее преимущества при установке камеры совместно с несколькими стационарными камерами видеонаблюдения.

Количество показов: 1127
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45540726
4091
Hosts 4253428
304
Visitors 7777286
659

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582