Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую цветную видеокамеру SUNKWANG


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.06.2013

Новинка предназначена для уличного видеонаблюдения. По обе стороны объектива располагаются два блока светодиодов (40 шт.), обеспечивающих мощную инфракрасную подсветку дальностью до 30 м. Большим достоинством новинки является функция цифрового расширенного динамического диапазона. Она помогает добиться хорошей контрастности ярких и темных участков кадра одновременно. Это достигается путем съемки одного и того же кадра с разной экспозицией и последующего суммирования двух получившихся изображений. В видеокамере SUNKWANG SK-V207IR/Z946P/AB20 используется матрица Sony Color Super HAD CCD, обладающая хорошей разрешающей способностью, 520 ТВЛ в цвете , 570 ТВЛ в монохромном режиме. Трансфокатор обеспечивает 100-кратное увеличение (10х оптическое, 10х цифровое). Видеокамера SUNKWANG дает возможность производить круговую панорамную съемку и наблюдать, таким образом, за обширной территорией. Видеокамера способна поворачиваться со скоростью до 250 град/с, используя предустановки.

Чтобы добиться высококачественного цветного изображения и получить хорошую чувствительность в ночное время, в камере применяется механический фильтр отсечки ИК-спектра. Он подключается автоматически при переходе камеры в цветной режим работы. Цифровой фильтр шумов радикально улучшает качество изображения в условиях слабой освещенности, осуществляя сравнение похожих областей кадра и выявляя отдельные искаженные пиксели. В условиях чрезвычайно слабой освещенности на помощь приходит функция накопления заряда, способствующая повышению чувствительности сразу на несколько порядков, до 0.0001 Люкс (за счет некоторого снижения скорости съемки).

Встроенные в камеру SUNKWANG SK-V207IR/Z946P/AB20 нагреватель и вентилятор плюс герметичный корпус обеспечивают ее работу в любую погоду. Четыре внешних датчика сигнализации позволяют автоматически контролировать обстановку на объекте. Видеокамеру можно запрограммировать так, чтобы она автоматически поворачивалась в сторону предполагаемого тревожного события при срабатывании датчика. При этом она способна коммутировать два выходных устройства сигнализации. Видеокамера способна выводить часть изображения из-под наблюдения (8 приватных зон), если нежелательно, чтобы в кадр попадали кодовые клавиатуры, экраны мониторов и проч. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую видеокамеру SUNKWANG SK-V207IR/Z946P/AB20 для периметральной охраны. Особенно заметны ее преимущества при установке камеры совместно с несколькими стационарными камерами видеонаблюдения.

Количество показов: 1504
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64537927
3588
Hosts 5653442
332
Visitors 10726183
788

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582