Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую цветную видеокамеру SUNKWANG


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.06.2013

Новинка предназначена для уличного видеонаблюдения. По обе стороны объектива располагаются два блока светодиодов (40 шт.), обеспечивающих мощную инфракрасную подсветку дальностью до 30 м. Большим достоинством новинки является функция цифрового расширенного динамического диапазона. Она помогает добиться хорошей контрастности ярких и темных участков кадра одновременно. Это достигается путем съемки одного и того же кадра с разной экспозицией и последующего суммирования двух получившихся изображений. В видеокамере SUNKWANG SK-V207IR/Z946P/AB20 используется матрица Sony Color Super HAD CCD, обладающая хорошей разрешающей способностью, 520 ТВЛ в цвете , 570 ТВЛ в монохромном режиме. Трансфокатор обеспечивает 100-кратное увеличение (10х оптическое, 10х цифровое). Видеокамера SUNKWANG дает возможность производить круговую панорамную съемку и наблюдать, таким образом, за обширной территорией. Видеокамера способна поворачиваться со скоростью до 250 град/с, используя предустановки.

Чтобы добиться высококачественного цветного изображения и получить хорошую чувствительность в ночное время, в камере применяется механический фильтр отсечки ИК-спектра. Он подключается автоматически при переходе камеры в цветной режим работы. Цифровой фильтр шумов радикально улучшает качество изображения в условиях слабой освещенности, осуществляя сравнение похожих областей кадра и выявляя отдельные искаженные пиксели. В условиях чрезвычайно слабой освещенности на помощь приходит функция накопления заряда, способствующая повышению чувствительности сразу на несколько порядков, до 0.0001 Люкс (за счет некоторого снижения скорости съемки).

Встроенные в камеру SUNKWANG SK-V207IR/Z946P/AB20 нагреватель и вентилятор плюс герметичный корпус обеспечивают ее работу в любую погоду. Четыре внешних датчика сигнализации позволяют автоматически контролировать обстановку на объекте. Видеокамеру можно запрограммировать так, чтобы она автоматически поворачивалась в сторону предполагаемого тревожного события при срабатывании датчика. При этом она способна коммутировать два выходных устройства сигнализации. Видеокамера способна выводить часть изображения из-под наблюдения (8 приватных зон), если нежелательно, чтобы в кадр попадали кодовые клавиатуры, экраны мониторов и проч. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую видеокамеру SUNKWANG SK-V207IR/Z946P/AB20 для периметральной охраны. Особенно заметны ее преимущества при установке камеры совместно с несколькими стационарными камерами видеонаблюдения.

Количество показов: 1406
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59829010
13399
Hosts 5305611
1816
Visitors 10033302
3418

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582