Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Монтажный кронштейн «Краб-220» для уличных ИБП — ещё один продукт в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.06.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового изделия, выпускаемого Производственным объединением «Бастион». Это монтажный кронштейн «Краб-220», предназначенный для установки какого-либо оборудования на столбах и опорах. Иначе это изделие называется «Узел крепления уличных блоков».

Основную часть продуктового ассортимента ПО «Бастион» составляют источники бесперебойного питания SKAT, которые также можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз». Именно на установку этих ИБП серий «СКАТ 2400 исп.5», «СКАТ 1200 исп.6», «СКАТ 1200 исп.5» и SKAT-V.24/220AC рассчитан, в первую очередь, монтажный кронштейн «Краб-220». Однако размещать с его помощью можно и другое оборудование.

«Краб-220» позволяет закрепить оборудование на высоте легко, быстро и надёжно. Кронштейн устанавливается в ходе удобной и несложной процедуры сборки, без применения электроинструмента и сварки. Четыре хомута с помощью длинных шпилек стягиваются между собой попарно — два верхних и два нижних. При этом они острыми зубьями впиваются в столб или опору освещения. Эти же шпильки держат шасси, к которому с помощью винтов, а также детали, именуемой «кронштейном», крепится само размещаемое устройство.

Возможный диаметр столба или опоры, на которые можно установить кронштейн, — от 4 до 20 см. Приспособить кронштейн «Краб-220» можно и на столб большего диаметра — в этом случае вместо шпилек следует использовать хомуты, которые не входят в комплект поставки. Оцинкованное покрытие кронштейна обеспечивает его устойчивость к коррозии и, следовательно, долговечность.

Количество показов: 2576
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56717043
26699
Hosts 5017943
1925
Visitors 9408469
3536

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582