Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру МВКlight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.06.2013

МВКlight МВК-LV700 Street (9-22) это уличная всепогодная камера с феноменальной разрешающей способностью. Собранная на базе матрицы Sony 960H Super HAD CCD II, видеокамера обладает разрешением в 700 телевизионных линий! Еще недавно такие параметры были доступны лишь в теории. Теперь же, благодаря революционной связке «матрица Sony+процессор Sony Effio» возможности качественного видеонаблюдения стали доступны пользователям. Высокое разрешение дает возможность получать детальную информацию об окружающей обстановке, расширяет возможности системы видеонаблюдения.

Камера оснащается вариофокальным объективом с широким диапазоном фокусных расстояний, что дает возможность регулировать сектор обзора в широких пределах. Встроенная ИК-подсветка и полноценный механический фильтр «день/ночь» позволяют вести наблюдение с хорошим качеством, как днем, так и ночью. Мощная подсветка из 48 светодиодов эффективна на расстоянии до 40 метров. Новая видеокамера продолжает традиции популярной серии МВК: она функционирует в широком температурном диапазоне, от -45 до +50 град. Цельсия, не боится резких перепадов температуры, не запотевает и не замерзает, а потому подходит для эксплуатации в любой климатической зоне России. Надежный металлический корпус защищает электронику о неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Чувствительность видеокамеры МВКlight МВК-LV700 Street (9-22) составляет 0.03 Люкс, что гарантирует четкое изображение с минимальными шумами при весьма слабой освещенности. Видеокамера поддерживает автоматическую регулировку баланса белого, что гарантирует реалистичные цвета независимо от используемых источников освещения. Функция компенсации встречной засветки помогает при наблюдении за объектами, располагающимися на фоне автомобильных фар, фонарей и других источников яркого света. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру МВКlight МВК-LV700 Street (9-22) в качестве источника максимально адекватной и реалистичной информации в системах уличного видеонаблюдения. Поддержка самого современного протокола 960H и демократичная цена — ее главные достоинства.

Количество показов: 1253
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53058496
11339
Hosts 4738565
946
Visitors 8851195
1617

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582