Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру МВКlight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.06.2013

МВКlight МВК-LV700 Street (9-22) это уличная всепогодная камера с феноменальной разрешающей способностью. Собранная на базе матрицы Sony 960H Super HAD CCD II, видеокамера обладает разрешением в 700 телевизионных линий! Еще недавно такие параметры были доступны лишь в теории. Теперь же, благодаря революционной связке «матрица Sony+процессор Sony Effio» возможности качественного видеонаблюдения стали доступны пользователям. Высокое разрешение дает возможность получать детальную информацию об окружающей обстановке, расширяет возможности системы видеонаблюдения.

Камера оснащается вариофокальным объективом с широким диапазоном фокусных расстояний, что дает возможность регулировать сектор обзора в широких пределах. Встроенная ИК-подсветка и полноценный механический фильтр «день/ночь» позволяют вести наблюдение с хорошим качеством, как днем, так и ночью. Мощная подсветка из 48 светодиодов эффективна на расстоянии до 40 метров. Новая видеокамера продолжает традиции популярной серии МВК: она функционирует в широком температурном диапазоне, от -45 до +50 град. Цельсия, не боится резких перепадов температуры, не запотевает и не замерзает, а потому подходит для эксплуатации в любой климатической зоне России. Надежный металлический корпус защищает электронику о неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Чувствительность видеокамеры МВКlight МВК-LV700 Street (9-22) составляет 0.03 Люкс, что гарантирует четкое изображение с минимальными шумами при весьма слабой освещенности. Видеокамера поддерживает автоматическую регулировку баланса белого, что гарантирует реалистичные цвета независимо от используемых источников освещения. Функция компенсации встречной засветки помогает при наблюдении за объектами, располагающимися на фоне автомобильных фар, фонарей и других источников яркого света. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру МВКlight МВК-LV700 Street (9-22) в качестве источника максимально адекватной и реалистичной информации в системах уличного видеонаблюдения. Поддержка самого современного протокола 960H и демократичная цена — ее главные достоинства.

Количество показов: 1081
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44934016
16225
Hosts 4211011
1399
Visitors 7685175
3004

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582