Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор BestDVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2013

BestNVR-3204IP это революционное устройство записи с улучшенными техническими характеристиками позволяет вести запись видеопотоков, поступающих с IP-камер. При этом сами видеокамеры могут располагаться сколь угодно далеко от регистратора. NVR может быть установлен в совершенно произвольном месте сети, а оператор имеет возможность вывести на монитор видеосигнал с любой видеокамеры. Видеорегистратор способен записывать видеоизображения с 32 видеокамер в формате 720p (25 к/с) или 1080p (12 к/с). Для вывода изображения допускается использовать BNC, VGA и HDMI мониторы. BestNVR-3204IP обеспечивает одновременно воспроизведение и запись видео.

Доступ к просмотру записей получают сразу несколько операторов, независимо друг от друга. Для хранения данных служат восемь жестких дисков по 4 Тб каждый, что позволяет сохранять в памяти архивы с видеозаписями за продолжительное время. Большим достоинством IP-видеорегистратора BestNVR-3204IP является его совместимость со стандартами ONVIF/PSIA. Это гарантирует полную совместимость с видеокамерами всех известных производителей. В дополнение к датчикам сигнализации видеокамер, регистратор допускает подключать собственные – до 16 шт. К тревожным выходам подключаются 4 выходных устройства сигнализации – сирена, электрозамок, освещение и проч. NVR поддерживает работу со всеми протоколами компрессии видео, M-JPEG, MPEG4 и H.264.

BestNVR-3204IP – это современный, совершенный и функциональный сетевой видеорегистратор, напоминающий классический DVR по удобству работы и способный вести запись в мегапиксельном разрешении с высокой скоростью. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новинку. Использование нового stand-alone видеорегистратора вместо PC-based системы повышает надежность видеонаблюдения, обеспечивает удобство работы. IP-видеорегистраторы BestNVR, проще и поэтому «по сердцу» многим пользователям, привыкшим работать с традиционными регистраторами.

Количество показов: 1522
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49057307
8549
Hosts 4469807
559
Visitors 8279611
1329

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582