Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Хранение ценностей лучше поручить профессионалам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2013

По данным статистики МВД, каждый год в июле-августе число квартирных краж в России увеличивается примерно на 80%. А поскольку далеко не все граждане ставят в известность правоохранительные органы о визите непрошенных гостей, то в реальности данная цифра в два-три раза больше.

Лучший способ обезопасить себя и свои ценности на время летнего отпуска – это оставить свои «сокровища» на хранение в специализированное хранилище.

Хранилище ценностей должно обладать защищенностью не меньшей степени, чем хранилища банков, а в идеале и быть технически надежнее банковского хранилища. В нем должны поддерживаться определенная температура и влажность. Если речь идет о хрупких вещах, то хранилище должно предоставлять специалистов для особой упаковки и транспортировки предметов, например, из стекла и фарфора.

У профессионалов должна обязательно быть услуга выезда наряда вооруженной охраны к Вам домой или офис для вывоза и сопровождения столь ценного груза. Необходимо также предусмотреть все юридические вопросы, связанные с передачей на хранение Ваших ценностей. Хранилище должно предоставлять все необходимые гарантии сохранности и при этом строго придерживаться политики конфиденциальности в отношении своих клиентов.

Одним из лучших в Москве заслуженно считается хранилище антиквариата (пинакотека) в Восточно-Европейском Антикварном Доме. Это хранилище обладает 5-й степенью безопасности. Для сравнения, по рекомендации Центробанка РФ, все банки в России должны обладать 4-й степенью защиты своих ценностей. При этом расценки в хранилище ВЕАД не превышают банковские. Хранение коллекций, предметов антиквариата и других ценностей осуществляется на вертикальных стеллажах и в шкафах, а срок хранения может составлять от одного дня до ста лет.

Хранение предметов искусства происходит при постоянном поддержании щадящего температурно-влажностного режима высокой точности и при минимальном движении воздуха. Благодаря специально процедуре запечатывания всем предметам гарантируется безоговорочное соблюдение тайны хранения. Приём предметов на хранение может производиться на дому у клиента или в ином удобном для него месте. Предоставляются услуги по упаковке, перевозке, распаковке и сборке предметов искусства и антиквариата. Транспортировка произведений осуществляется на специализированном транспорте и, при необходимости, с вооруженной охраной. Более подробную информацию можно узнать на сайте Восточно-Европейского Антикварного Дома или по телефону: +7(499)750-00-55.

Количество показов: 1416
 

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64612422
13768
Hosts 5657987
1046
Visitors 10739985
2974

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582