Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Хранение ценностей лучше поручить профессионалам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2013

По данным статистики МВД, каждый год в июле-августе число квартирных краж в России увеличивается примерно на 80%. А поскольку далеко не все граждане ставят в известность правоохранительные органы о визите непрошенных гостей, то в реальности данная цифра в два-три раза больше.

Лучший способ обезопасить себя и свои ценности на время летнего отпуска – это оставить свои «сокровища» на хранение в специализированное хранилище.

Хранилище ценностей должно обладать защищенностью не меньшей степени, чем хранилища банков, а в идеале и быть технически надежнее банковского хранилища. В нем должны поддерживаться определенная температура и влажность. Если речь идет о хрупких вещах, то хранилище должно предоставлять специалистов для особой упаковки и транспортировки предметов, например, из стекла и фарфора.

У профессионалов должна обязательно быть услуга выезда наряда вооруженной охраны к Вам домой или офис для вывоза и сопровождения столь ценного груза. Необходимо также предусмотреть все юридические вопросы, связанные с передачей на хранение Ваших ценностей. Хранилище должно предоставлять все необходимые гарантии сохранности и при этом строго придерживаться политики конфиденциальности в отношении своих клиентов.

Одним из лучших в Москве заслуженно считается хранилище антиквариата (пинакотека) в Восточно-Европейском Антикварном Доме. Это хранилище обладает 5-й степенью безопасности. Для сравнения, по рекомендации Центробанка РФ, все банки в России должны обладать 4-й степенью защиты своих ценностей. При этом расценки в хранилище ВЕАД не превышают банковские. Хранение коллекций, предметов антиквариата и других ценностей осуществляется на вертикальных стеллажах и в шкафах, а срок хранения может составлять от одного дня до ста лет.

Хранение предметов искусства происходит при постоянном поддержании щадящего температурно-влажностного режима высокой точности и при минимальном движении воздуха. Благодаря специально процедуре запечатывания всем предметам гарантируется безоговорочное соблюдение тайны хранения. Приём предметов на хранение может производиться на дому у клиента или в ином удобном для него месте. Предоставляются услуги по упаковке, перевозке, распаковке и сборке предметов искусства и антиквариата. Транспортировка произведений осуществляется на специализированном транспорте и, при необходимости, с вооруженной охраной. Более подробную информацию можно узнать на сайте Восточно-Европейского Антикварного Дома или по телефону: +7(499)750-00-55.

Количество показов: 988
 

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45596924
12323
Hosts 4258959
1161
Visitors 7788700
2439

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582