Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Хранение ценностей лучше поручить профессионалам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2013

По данным статистики МВД, каждый год в июле-августе число квартирных краж в России увеличивается примерно на 80%. А поскольку далеко не все граждане ставят в известность правоохранительные органы о визите непрошенных гостей, то в реальности данная цифра в два-три раза больше.

Лучший способ обезопасить себя и свои ценности на время летнего отпуска – это оставить свои «сокровища» на хранение в специализированное хранилище.

Хранилище ценностей должно обладать защищенностью не меньшей степени, чем хранилища банков, а в идеале и быть технически надежнее банковского хранилища. В нем должны поддерживаться определенная температура и влажность. Если речь идет о хрупких вещах, то хранилище должно предоставлять специалистов для особой упаковки и транспортировки предметов, например, из стекла и фарфора.

У профессионалов должна обязательно быть услуга выезда наряда вооруженной охраны к Вам домой или офис для вывоза и сопровождения столь ценного груза. Необходимо также предусмотреть все юридические вопросы, связанные с передачей на хранение Ваших ценностей. Хранилище должно предоставлять все необходимые гарантии сохранности и при этом строго придерживаться политики конфиденциальности в отношении своих клиентов.

Одним из лучших в Москве заслуженно считается хранилище антиквариата (пинакотека) в Восточно-Европейском Антикварном Доме. Это хранилище обладает 5-й степенью безопасности. Для сравнения, по рекомендации Центробанка РФ, все банки в России должны обладать 4-й степенью защиты своих ценностей. При этом расценки в хранилище ВЕАД не превышают банковские. Хранение коллекций, предметов антиквариата и других ценностей осуществляется на вертикальных стеллажах и в шкафах, а срок хранения может составлять от одного дня до ста лет.

Хранение предметов искусства происходит при постоянном поддержании щадящего температурно-влажностного режима высокой точности и при минимальном движении воздуха. Благодаря специально процедуре запечатывания всем предметам гарантируется безоговорочное соблюдение тайны хранения. Приём предметов на хранение может производиться на дому у клиента или в ином удобном для него месте. Предоставляются услуги по упаковке, перевозке, распаковке и сборке предметов искусства и антиквариата. Транспортировка произведений осуществляется на специализированном транспорте и, при необходимости, с вооруженной охраной. Более подробную информацию можно узнать на сайте Восточно-Европейского Антикварного Дома или по телефону: +7(499)750-00-55.

Количество показов: 944
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44120109
8239
Hosts 4159746
586
Visitors 7571711
1259

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582