Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появился источник бесперебойного питания SKAT UPS 10 000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

Производственное объединение «Бастион» выпустило новый источник бесперебойного питания SKAT UPS 10 000. Он имеет мощность 10 кВА и позиционируется производителем как устройство, которого достаточно, чтобы обеспечить электропитание целого загородного дома. Приобрести новинку, как и другие ИБП SKAT, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Достоинство нового ИБП состоит, в частности, в том, что он даёт на выходе переменное напряжение, которое имеет чисто синусоидальную зависимость от времени. В домашнем хозяйстве это важно при питании электродвигателей, которые имеются в насосе, сплит-системе, холодильнике.

Питание нагрузки организовано в новом источнике по технологии двойного преобразования напряжения. Источник обеспечивает стабильную частоту выходного напряжения — её отклонение от номинального значения не превышает 1%. С такой же точностью, 1%, поддерживается выходное напряжение. В источнике подавляются высоковольтные импульсы и высокочастотные помехи. Фактически, SKAT UPS 10 000 включает в себя три устройства — ИБП, защиту от скачков и стабилизатор напряжения.

При возникновении неисправности в источнике или при его перегреве он автоматически переходит в режим Bypass, в котором он пропускает ток в обход себя. После устранения неисправности ИБП автоматически возвращается в прежний режим работы.

Работа ИБП SKAT UPS 10 000 является полностью автоматической — он не требует никакого обслуживания. При переключениях источника с сетевого, то есть основного режима на автономный, он же резервный, и обратно отсутствуют какие-либо переходные процессы. Устройство имеет высокий КПД — 85% в инверторном режиме и 94% в режиме Bypass.

Источник поставляется без аккумуляторных батарей. Их может быть установлено в нём до 16 штук. В источнике применяется ускоренный заряд аккумуляторной батареи и имеется её защита от глубокого разряда. Время резерва зависит только от ёмкости батареи и отличается большой продолжительностью — может достигать нескольких суток. Источник может работать с автомобильными аккумуляторами.

Количество показов: 1610
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59036680
3429
Hosts 5211432
450
Visitors 9850101
731

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582