Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появился источник бесперебойного питания SKAT UPS 10 000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

Производственное объединение «Бастион» выпустило новый источник бесперебойного питания SKAT UPS 10 000. Он имеет мощность 10 кВА и позиционируется производителем как устройство, которого достаточно, чтобы обеспечить электропитание целого загородного дома. Приобрести новинку, как и другие ИБП SKAT, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Достоинство нового ИБП состоит, в частности, в том, что он даёт на выходе переменное напряжение, которое имеет чисто синусоидальную зависимость от времени. В домашнем хозяйстве это важно при питании электродвигателей, которые имеются в насосе, сплит-системе, холодильнике.

Питание нагрузки организовано в новом источнике по технологии двойного преобразования напряжения. Источник обеспечивает стабильную частоту выходного напряжения — её отклонение от номинального значения не превышает 1%. С такой же точностью, 1%, поддерживается выходное напряжение. В источнике подавляются высоковольтные импульсы и высокочастотные помехи. Фактически, SKAT UPS 10 000 включает в себя три устройства — ИБП, защиту от скачков и стабилизатор напряжения.

При возникновении неисправности в источнике или при его перегреве он автоматически переходит в режим Bypass, в котором он пропускает ток в обход себя. После устранения неисправности ИБП автоматически возвращается в прежний режим работы.

Работа ИБП SKAT UPS 10 000 является полностью автоматической — он не требует никакого обслуживания. При переключениях источника с сетевого, то есть основного режима на автономный, он же резервный, и обратно отсутствуют какие-либо переходные процессы. Устройство имеет высокий КПД — 85% в инверторном режиме и 94% в режиме Bypass.

Источник поставляется без аккумуляторных батарей. Их может быть установлено в нём до 16 штук. В источнике применяется ускоренный заряд аккумуляторной батареи и имеется её защита от глубокого разряда. Время резерва зависит только от ёмкости батареи и отличается большой продолжительностью — может достигать нескольких суток. Источник может работать с автомобильными аккумуляторами.

Количество показов: 1757
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66595573
42367
Hosts 5696822
1373
Visitors 10851174
3369

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582