Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появился источник бесперебойного питания SKAT UPS 10 000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

Производственное объединение «Бастион» выпустило новый источник бесперебойного питания SKAT UPS 10 000. Он имеет мощность 10 кВА и позиционируется производителем как устройство, которого достаточно, чтобы обеспечить электропитание целого загородного дома. Приобрести новинку, как и другие ИБП SKAT, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Достоинство нового ИБП состоит, в частности, в том, что он даёт на выходе переменное напряжение, которое имеет чисто синусоидальную зависимость от времени. В домашнем хозяйстве это важно при питании электродвигателей, которые имеются в насосе, сплит-системе, холодильнике.

Питание нагрузки организовано в новом источнике по технологии двойного преобразования напряжения. Источник обеспечивает стабильную частоту выходного напряжения — её отклонение от номинального значения не превышает 1%. С такой же точностью, 1%, поддерживается выходное напряжение. В источнике подавляются высоковольтные импульсы и высокочастотные помехи. Фактически, SKAT UPS 10 000 включает в себя три устройства — ИБП, защиту от скачков и стабилизатор напряжения.

При возникновении неисправности в источнике или при его перегреве он автоматически переходит в режим Bypass, в котором он пропускает ток в обход себя. После устранения неисправности ИБП автоматически возвращается в прежний режим работы.

Работа ИБП SKAT UPS 10 000 является полностью автоматической — он не требует никакого обслуживания. При переключениях источника с сетевого, то есть основного режима на автономный, он же резервный, и обратно отсутствуют какие-либо переходные процессы. Устройство имеет высокий КПД — 85% в инверторном режиме и 94% в режиме Bypass.

Источник поставляется без аккумуляторных батарей. Их может быть установлено в нём до 16 штук. В источнике применяется ускоренный заряд аккумуляторной батареи и имеется её защита от глубокого разряда. Время резерва зависит только от ёмкости батареи и отличается большой продолжительностью — может достигать нескольких суток. Источник может работать с автомобильными аккумуляторами.

Количество показов: 1622
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59735771
5335
Hosts 5292792
1072
Visitors 10009490
1704

183

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582