Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появился источник бесперебойного питания SKAT UPS 10 000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

Производственное объединение «Бастион» выпустило новый источник бесперебойного питания SKAT UPS 10 000. Он имеет мощность 10 кВА и позиционируется производителем как устройство, которого достаточно, чтобы обеспечить электропитание целого загородного дома. Приобрести новинку, как и другие ИБП SKAT, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Достоинство нового ИБП состоит, в частности, в том, что он даёт на выходе переменное напряжение, которое имеет чисто синусоидальную зависимость от времени. В домашнем хозяйстве это важно при питании электродвигателей, которые имеются в насосе, сплит-системе, холодильнике.

Питание нагрузки организовано в новом источнике по технологии двойного преобразования напряжения. Источник обеспечивает стабильную частоту выходного напряжения — её отклонение от номинального значения не превышает 1%. С такой же точностью, 1%, поддерживается выходное напряжение. В источнике подавляются высоковольтные импульсы и высокочастотные помехи. Фактически, SKAT UPS 10 000 включает в себя три устройства — ИБП, защиту от скачков и стабилизатор напряжения.

При возникновении неисправности в источнике или при его перегреве он автоматически переходит в режим Bypass, в котором он пропускает ток в обход себя. После устранения неисправности ИБП автоматически возвращается в прежний режим работы.

Работа ИБП SKAT UPS 10 000 является полностью автоматической — он не требует никакого обслуживания. При переключениях источника с сетевого, то есть основного режима на автономный, он же резервный, и обратно отсутствуют какие-либо переходные процессы. Устройство имеет высокий КПД — 85% в инверторном режиме и 94% в режиме Bypass.

Источник поставляется без аккумуляторных батарей. Их может быть установлено в нём до 16 штук. В источнике применяется ускоренный заряд аккумуляторной батареи и имеется её защита от глубокого разряда. Время резерва зависит только от ёмкости батареи и отличается большой продолжительностью — может достигать нескольких суток. Источник может работать с автомобильными аккумуляторами.

Количество показов: 1573
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57558341
4486
Hosts 5087713
540
Visitors 9561878
840

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582