Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру ViDigi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

Новинка обладает массой достоинств, в числе которых система цифрового подавления шумов, поддержка дистанционного питания по технологии PoE, инфракрасная подсветка. Разрешающая способность изображения в камере ViDigi S-1002f составляет 1280х720 точек. В модели применяется прогрессивная развертка, которая исключает появление пилообразных искажений по краям движущихся объектов. CMOS матрица обладает хорошей чувствительностью, 0.1 люкс. В видеокамере используется малогабаритный, простой и надежный объектив с фиксированным фокусным расстоянием. При работе в условиях низкой освещенности на помощь приходит инфракрасная подсветка; дальность ее составляет 5 метров. Для передачи по локальной сети видеоизображение подвергается компрессии. В модели ViDigi S-1002f для этой цели применяется самый современный алгоритм H.264, обладающий максимальным коэффициентом сжатия видео. Он позволяет вести трансляцию изображения даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Еще один кодек, имеющийся в видеокамере, M-JPEG, позволяет вести запись на карту памяти или сетевое хранилище в высоком качестве. Видеокамера способна транслировать изображение по сети сразу в три потока, с различными параметрами, что обеспечивает максимальную гибкость работы камеры. Видеокамера ViDigi S-1002f представляет собой законченное устройство для наблюдения и записи. Запись информации производится на карту памяти, при этом сохраняются также события, предшествующие срабатыванию датчика или детектора движения. Видеокамера оборудована микрофоном, поддерживает установку дополнительного Wi-Fi модуля, доступ к видео предоставляется через web-браузер. Камера подключается к сети Ethernet, получая питание по информационному кабелю (технология PoE).

Большим достоинством камеры является возможность использовать 2D-NR фильтр для устранения шумов. Это цифровой алгоритм, который, кроме того уменьшает избыточность видео, уменьшая тем самым объем трафика, генерируемого камерой. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать миниатюрную современную IP-видеокамеру для наблюдения внутри помещений. Отличное разрешение, простое подключение, надежная работа и стабильность характеристик делают ее отличным помощником на любом объекте.

Количество показов: 1410
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47588229
791
Hosts 4388017
160
Visitors 8077298
209

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582