Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру ViDigi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

Новинка обладает массой достоинств, в числе которых система цифрового подавления шумов, поддержка дистанционного питания по технологии PoE, инфракрасная подсветка. Разрешающая способность изображения в камере ViDigi S-1002f составляет 1280х720 точек. В модели применяется прогрессивная развертка, которая исключает появление пилообразных искажений по краям движущихся объектов. CMOS матрица обладает хорошей чувствительностью, 0.1 люкс. В видеокамере используется малогабаритный, простой и надежный объектив с фиксированным фокусным расстоянием. При работе в условиях низкой освещенности на помощь приходит инфракрасная подсветка; дальность ее составляет 5 метров. Для передачи по локальной сети видеоизображение подвергается компрессии. В модели ViDigi S-1002f для этой цели применяется самый современный алгоритм H.264, обладающий максимальным коэффициентом сжатия видео. Он позволяет вести трансляцию изображения даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Еще один кодек, имеющийся в видеокамере, M-JPEG, позволяет вести запись на карту памяти или сетевое хранилище в высоком качестве. Видеокамера способна транслировать изображение по сети сразу в три потока, с различными параметрами, что обеспечивает максимальную гибкость работы камеры. Видеокамера ViDigi S-1002f представляет собой законченное устройство для наблюдения и записи. Запись информации производится на карту памяти, при этом сохраняются также события, предшествующие срабатыванию датчика или детектора движения. Видеокамера оборудована микрофоном, поддерживает установку дополнительного Wi-Fi модуля, доступ к видео предоставляется через web-браузер. Камера подключается к сети Ethernet, получая питание по информационному кабелю (технология PoE).

Большим достоинством камеры является возможность использовать 2D-NR фильтр для устранения шумов. Это цифровой алгоритм, который, кроме того уменьшает избыточность видео, уменьшая тем самым объем трафика, генерируемого камерой. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать миниатюрную современную IP-видеокамеру для наблюдения внутри помещений. Отличное разрешение, простое подключение, надежная работа и стабильность характеристик делают ее отличным помощником на любом объекте.

Количество показов: 1342
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 45040846
1642
Hosts 4219269
174
Visitors 7703323
278

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582