Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру ViDigi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

Новинка обладает массой достоинств, в числе которых система цифрового подавления шумов, поддержка дистанционного питания по технологии PoE, инфракрасная подсветка. Разрешающая способность изображения в камере ViDigi S-1002f составляет 1280х720 точек. В модели применяется прогрессивная развертка, которая исключает появление пилообразных искажений по краям движущихся объектов. CMOS матрица обладает хорошей чувствительностью, 0.1 люкс. В видеокамере используется малогабаритный, простой и надежный объектив с фиксированным фокусным расстоянием. При работе в условиях низкой освещенности на помощь приходит инфракрасная подсветка; дальность ее составляет 5 метров. Для передачи по локальной сети видеоизображение подвергается компрессии. В модели ViDigi S-1002f для этой цели применяется самый современный алгоритм H.264, обладающий максимальным коэффициентом сжатия видео. Он позволяет вести трансляцию изображения даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Еще один кодек, имеющийся в видеокамере, M-JPEG, позволяет вести запись на карту памяти или сетевое хранилище в высоком качестве. Видеокамера способна транслировать изображение по сети сразу в три потока, с различными параметрами, что обеспечивает максимальную гибкость работы камеры. Видеокамера ViDigi S-1002f представляет собой законченное устройство для наблюдения и записи. Запись информации производится на карту памяти, при этом сохраняются также события, предшествующие срабатыванию датчика или детектора движения. Видеокамера оборудована микрофоном, поддерживает установку дополнительного Wi-Fi модуля, доступ к видео предоставляется через web-браузер. Камера подключается к сети Ethernet, получая питание по информационному кабелю (технология PoE).

Большим достоинством камеры является возможность использовать 2D-NR фильтр для устранения шумов. Это цифровой алгоритм, который, кроме того уменьшает избыточность видео, уменьшая тем самым объем трафика, генерируемого камерой. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать миниатюрную современную IP-видеокамеру для наблюдения внутри помещений. Отличное разрешение, простое подключение, надежная работа и стабильность характеристик делают ее отличным помощником на любом объекте.

Количество показов: 1309
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44019031
10812
Hosts 4153220
704
Visitors 7557898
1466

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582