Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру ViDigi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

Новинка обладает массой достоинств, в числе которых система цифрового подавления шумов, поддержка дистанционного питания по технологии PoE, инфракрасная подсветка. Разрешающая способность изображения в камере ViDigi S-1002f составляет 1280х720 точек. В модели применяется прогрессивная развертка, которая исключает появление пилообразных искажений по краям движущихся объектов. CMOS матрица обладает хорошей чувствительностью, 0.1 люкс. В видеокамере используется малогабаритный, простой и надежный объектив с фиксированным фокусным расстоянием. При работе в условиях низкой освещенности на помощь приходит инфракрасная подсветка; дальность ее составляет 5 метров. Для передачи по локальной сети видеоизображение подвергается компрессии. В модели ViDigi S-1002f для этой цели применяется самый современный алгоритм H.264, обладающий максимальным коэффициентом сжатия видео. Он позволяет вести трансляцию изображения даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Еще один кодек, имеющийся в видеокамере, M-JPEG, позволяет вести запись на карту памяти или сетевое хранилище в высоком качестве. Видеокамера способна транслировать изображение по сети сразу в три потока, с различными параметрами, что обеспечивает максимальную гибкость работы камеры. Видеокамера ViDigi S-1002f представляет собой законченное устройство для наблюдения и записи. Запись информации производится на карту памяти, при этом сохраняются также события, предшествующие срабатыванию датчика или детектора движения. Видеокамера оборудована микрофоном, поддерживает установку дополнительного Wi-Fi модуля, доступ к видео предоставляется через web-браузер. Камера подключается к сети Ethernet, получая питание по информационному кабелю (технология PoE).

Большим достоинством камеры является возможность использовать 2D-NR фильтр для устранения шумов. Это цифровой алгоритм, который, кроме того уменьшает избыточность видео, уменьшая тем самым объем трафика, генерируемого камерой. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать миниатюрную современную IP-видеокамеру для наблюдения внутри помещений. Отличное разрешение, простое подключение, надежная работа и стабильность характеристик делают ее отличным помощником на любом объекте.

Количество показов: 1493
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50940604
5663
Hosts 4573646
383
Visitors 8533373
994

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582