Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование видеонаблюдения AiP в полиции тайваньских городов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

На вооружение полиции в двух тайваньских городах — Тайчжуне и Наньтоу — поступили системы видеонаблюдения от компании «Акьюмен». Это значительно повысило возможности полиции по поиску нарушителей и пресечению преступлений.

В обоих городах в полиции установлены видеосервера AiP-AIM108 «Америка», продукты из сетевой AiP-линейки. Сервер «Америка» управляет 108 AiP-устройствами и ведёт запись изображения от них. Это позволяет на одном сервере получать изображение от 1728 камер и воспроизводить его на видеостене из 6 мониторов.

Серверы AiM строят электронные карты объектов, планируют видео- и аудиозапись, обеспечивают многоканальное воспроизведение для удаленных пользователей и группируют устройства для крупных объектов. Они поддерживают любые RAID-массивы, экспортируют записи в формат AVI и передают их через «сетевое окружение», а также отправляют в полицейские участки по электронной почте уведомления о важных событиях.

С помощью системы определения номеров и подключённых к ней стандартных камер видеонаблюдения AiP-B24N «Болгария» полиция двух городов определяет местоположение машин, внесённых в список угнанных. Затем курс их следования выясняется посредством GPS.

Камеры «Болгария» сообщают также, в какую сторону сделала поворот подозреваемая машина. Эта функция была настолько горячо принята полицией Тайваня, что теперь по её заказу даже машины и мотоциклы, владельцы которых не оплатили налоги и штрафы, столь же легко отслеживаются в системе AiM.

Полиция Тайваня установила также на всех перекрёстках обоих городов телефоны для экстренных звонков. Когда звонящий сообщает об инциденте или скрывшемся транспортном средстве нарушителя, на мониторах в полицейских участках появляется изображение перекрёстков со всех AiP-камер в радиусе 3 км.

У полиции Тайваня было ещё одно, особое требование: все AiP-камеры должны получать изображение в темноте, передавать цветную картинку при подсветке ИК-прожекторов Ai-G150 «Габон» и распознавать номера автомобилей с вероятностью 95%. В связи с этим Ai-разработчики ввели новую функцию — AiP-Puls, которая обеспечивает совместную работу камеры и ИК-подсветки.

Количество показов: 1836
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61762668
33456
Hosts 5458918
1557
Visitors 10310599
2543

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582