Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование видеонаблюдения AiP в полиции тайваньских городов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

На вооружение полиции в двух тайваньских городах — Тайчжуне и Наньтоу — поступили системы видеонаблюдения от компании «Акьюмен». Это значительно повысило возможности полиции по поиску нарушителей и пресечению преступлений.

В обоих городах в полиции установлены видеосервера AiP-AIM108 «Америка», продукты из сетевой AiP-линейки. Сервер «Америка» управляет 108 AiP-устройствами и ведёт запись изображения от них. Это позволяет на одном сервере получать изображение от 1728 камер и воспроизводить его на видеостене из 6 мониторов.

Серверы AiM строят электронные карты объектов, планируют видео- и аудиозапись, обеспечивают многоканальное воспроизведение для удаленных пользователей и группируют устройства для крупных объектов. Они поддерживают любые RAID-массивы, экспортируют записи в формат AVI и передают их через «сетевое окружение», а также отправляют в полицейские участки по электронной почте уведомления о важных событиях.

С помощью системы определения номеров и подключённых к ней стандартных камер видеонаблюдения AiP-B24N «Болгария» полиция двух городов определяет местоположение машин, внесённых в список угнанных. Затем курс их следования выясняется посредством GPS.

Камеры «Болгария» сообщают также, в какую сторону сделала поворот подозреваемая машина. Эта функция была настолько горячо принята полицией Тайваня, что теперь по её заказу даже машины и мотоциклы, владельцы которых не оплатили налоги и штрафы, столь же легко отслеживаются в системе AiM.

Полиция Тайваня установила также на всех перекрёстках обоих городов телефоны для экстренных звонков. Когда звонящий сообщает об инциденте или скрывшемся транспортном средстве нарушителя, на мониторах в полицейских участках появляется изображение перекрёстков со всех AiP-камер в радиусе 3 км.

У полиции Тайваня было ещё одно, особое требование: все AiP-камеры должны получать изображение в темноте, передавать цветную картинку при подсветке ИК-прожекторов Ai-G150 «Габон» и распознавать номера автомобилей с вероятностью 95%. В связи с этим Ai-разработчики ввели новую функцию — AiP-Puls, которая обеспечивает совместную работу камеры и ИК-подсветки.

Количество показов: 1469
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 45008856
1412
Hosts 4216134
220
Visitors 7696964
396

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582