Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование видеонаблюдения AiP в полиции тайваньских городов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

На вооружение полиции в двух тайваньских городах — Тайчжуне и Наньтоу — поступили системы видеонаблюдения от компании «Акьюмен». Это значительно повысило возможности полиции по поиску нарушителей и пресечению преступлений.

В обоих городах в полиции установлены видеосервера AiP-AIM108 «Америка», продукты из сетевой AiP-линейки. Сервер «Америка» управляет 108 AiP-устройствами и ведёт запись изображения от них. Это позволяет на одном сервере получать изображение от 1728 камер и воспроизводить его на видеостене из 6 мониторов.

Серверы AiM строят электронные карты объектов, планируют видео- и аудиозапись, обеспечивают многоканальное воспроизведение для удаленных пользователей и группируют устройства для крупных объектов. Они поддерживают любые RAID-массивы, экспортируют записи в формат AVI и передают их через «сетевое окружение», а также отправляют в полицейские участки по электронной почте уведомления о важных событиях.

С помощью системы определения номеров и подключённых к ней стандартных камер видеонаблюдения AiP-B24N «Болгария» полиция двух городов определяет местоположение машин, внесённых в список угнанных. Затем курс их следования выясняется посредством GPS.

Камеры «Болгария» сообщают также, в какую сторону сделала поворот подозреваемая машина. Эта функция была настолько горячо принята полицией Тайваня, что теперь по её заказу даже машины и мотоциклы, владельцы которых не оплатили налоги и штрафы, столь же легко отслеживаются в системе AiM.

Полиция Тайваня установила также на всех перекрёстках обоих городов телефоны для экстренных звонков. Когда звонящий сообщает об инциденте или скрывшемся транспортном средстве нарушителя, на мониторах в полицейских участках появляется изображение перекрёстков со всех AiP-камер в радиусе 3 км.

У полиции Тайваня было ещё одно, особое требование: все AiP-камеры должны получать изображение в темноте, передавать цветную картинку при подсветке ИК-прожекторов Ai-G150 «Габон» и распознавать номера автомобилей с вероятностью 95%. В связи с этим Ai-разработчики ввели новую функцию — AiP-Puls, которая обеспечивает совместную работу камеры и ИК-подсветки.

Количество показов: 1546
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48337206
15332
Hosts 4429972
859
Visitors 8179293
1877

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582