Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые цифровые видеорегистраторы PRIME — экономичное решение для систем безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

ТД «Амиком» предлагает новые регистраторы марки PRIME PR‐L4, PR‐L8 и PR‐L16, предназначенные для бюджетных систем видеонаблюдения. Устройства применяют метод компрессии данных Н.264 и способны воспроизводить видео и аудио в режиме реального времени.

Устройство на 4 канала PR‐L4 производит запись  и воспроизведение в разрешении D1, 8-ми канальная модификация записывает 2 канала с таким же качеством, остальные — 2CIF или CIF, а 16-ти канальная модель — по всем каналам в CIF разрешении. Все регистраторы работают при скорости 25 кадров в секунду по каждому каналу. Наличие 4 аудио входов и аудио выхода позволяет формировать полноценную запись видео вместе с аудио.

Компрессия данных осуществляется с помощью кодека Н.264, который отличается высокой степенью сжатия данных при максимальном сохранении качества видеоряда. Для хранения записей предусмотрена возможность установки двух HDD до 2 Тбайт каждый. Оперативный просмотр событий в зоне видеонаблюдения возможен с использованием мониторов различного разрешения с VGA и BNC видеовыходами.

Подключение к сети производится через Ethernet порт, а управление поворотными видеокамерами — через порт телеметрии RS-485. Все новые модели оборудованы тревожными входами/выходами для подключения внешних датчиков сигнализации и коммутации тревожных устройств.

ТД «Амиком» ориентирован на мелко-оптовые и оптовые продажи оборудования для видеонаблюдения и систем безопасности, на базе которого выстраиваются комплексы любой сложности.

Количество показов: 1397
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 45037166
13483
Hosts 4218883
1377
Visitors 7702583
2894

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582