Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шесть уличных IP-камер Microdigital с ИК-подсветкой — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

Компания Microdigital выпустила новую линейку уличных цилиндрических камер со встроенной ИК-подсветкой. В неё входят шесть моделей: три с вариофокальным объективом и три — с фиксированным. Между собой они различаются разрешением. Приобрести новые камеры, как и другие продукты Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камеры с вариофокальным объективом — это модель MDC-i6020VTD-24H, дающая разрешение 720х480, камера MDC-i6060VTD-24H, разрешение которой составляет 1280х1024, и MDC-i6090VTD-24H с разрешением 1920х1080. Фокус объектива, которым снабжаются эти камеры, меняется в диапазоне от 3,5 до 16,0 мм. Имеется автоматическая регулировка диафрагмы.

Фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм получили новые камеры MDC-i6020FTD-24H, для которой максимальное разрешение составляет 720х480, MDC-i6060FTD-24H с разрешением 1280х1024 и MDC-i6090FTD-24H, которая обеспечивает картинку с числом пикселей до 1920х1080.

Все шесть камер работают на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Две камеры с разрешением 720х480 дают скорость передачи изображения 30 к/с, остальные — 25 к/с. Видеосигнал сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в двух потоках с управляемой скоростью и пропускной способностью.

Функция «день/ночь», которая организована с помощью механически убираемого ИК-фильтра, обеспечивает приспособление камер к значительным изменениям освещённости. При этом чувствительность всех камер в дневном режиме составляет 0,5 лк. Для работы в темноте служит встроенная ИК-подсветка из 24 светодиодов дальностью 20 м.

Наличие в камерах слота для карты MicroSD объёмом до 32 Гбайт даёт возможность организовать запись изображения в самой камере. Встроенный буфер памяти, имеющий объём 15,5 Мбайт, позволяет вести до- и послетревожную запись. Поддерживается питание по технологии PoE.

Герметичный корпус камер обеспечивает им защиту от пыли и влаги по IP66, а также, благодаря наличию нагревательных элементов, область рабочих температур от -40 до +50°C.

Количество показов: 1214
 
Компания:  Видеоглаз / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44096757
5111
Hosts 4158099
355
Visitors 7568043
703

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582