Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шесть уличных IP-камер Microdigital с ИК-подсветкой — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

Компания Microdigital выпустила новую линейку уличных цилиндрических камер со встроенной ИК-подсветкой. В неё входят шесть моделей: три с вариофокальным объективом и три — с фиксированным. Между собой они различаются разрешением. Приобрести новые камеры, как и другие продукты Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камеры с вариофокальным объективом — это модель MDC-i6020VTD-24H, дающая разрешение 720х480, камера MDC-i6060VTD-24H, разрешение которой составляет 1280х1024, и MDC-i6090VTD-24H с разрешением 1920х1080. Фокус объектива, которым снабжаются эти камеры, меняется в диапазоне от 3,5 до 16,0 мм. Имеется автоматическая регулировка диафрагмы.

Фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм получили новые камеры MDC-i6020FTD-24H, для которой максимальное разрешение составляет 720х480, MDC-i6060FTD-24H с разрешением 1280х1024 и MDC-i6090FTD-24H, которая обеспечивает картинку с числом пикселей до 1920х1080.

Все шесть камер работают на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Две камеры с разрешением 720х480 дают скорость передачи изображения 30 к/с, остальные — 25 к/с. Видеосигнал сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в двух потоках с управляемой скоростью и пропускной способностью.

Функция «день/ночь», которая организована с помощью механически убираемого ИК-фильтра, обеспечивает приспособление камер к значительным изменениям освещённости. При этом чувствительность всех камер в дневном режиме составляет 0,5 лк. Для работы в темноте служит встроенная ИК-подсветка из 24 светодиодов дальностью 20 м.

Наличие в камерах слота для карты MicroSD объёмом до 32 Гбайт даёт возможность организовать запись изображения в самой камере. Встроенный буфер памяти, имеющий объём 15,5 Мбайт, позволяет вести до- и послетревожную запись. Поддерживается питание по технологии PoE.

Герметичный корпус камер обеспечивает им защиту от пыли и влаги по IP66, а также, благодаря наличию нагревательных элементов, область рабочих температур от -40 до +50°C.

Количество показов: 1419
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53134079
21026
Hosts 4744411
2054
Visitors 8861449
3480

79

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582