Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шесть уличных IP-камер Microdigital с ИК-подсветкой — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

Компания Microdigital выпустила новую линейку уличных цилиндрических камер со встроенной ИК-подсветкой. В неё входят шесть моделей: три с вариофокальным объективом и три — с фиксированным. Между собой они различаются разрешением. Приобрести новые камеры, как и другие продукты Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камеры с вариофокальным объективом — это модель MDC-i6020VTD-24H, дающая разрешение 720х480, камера MDC-i6060VTD-24H, разрешение которой составляет 1280х1024, и MDC-i6090VTD-24H с разрешением 1920х1080. Фокус объектива, которым снабжаются эти камеры, меняется в диапазоне от 3,5 до 16,0 мм. Имеется автоматическая регулировка диафрагмы.

Фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм получили новые камеры MDC-i6020FTD-24H, для которой максимальное разрешение составляет 720х480, MDC-i6060FTD-24H с разрешением 1280х1024 и MDC-i6090FTD-24H, которая обеспечивает картинку с числом пикселей до 1920х1080.

Все шесть камер работают на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Две камеры с разрешением 720х480 дают скорость передачи изображения 30 к/с, остальные — 25 к/с. Видеосигнал сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в двух потоках с управляемой скоростью и пропускной способностью.

Функция «день/ночь», которая организована с помощью механически убираемого ИК-фильтра, обеспечивает приспособление камер к значительным изменениям освещённости. При этом чувствительность всех камер в дневном режиме составляет 0,5 лк. Для работы в темноте служит встроенная ИК-подсветка из 24 светодиодов дальностью 20 м.

Наличие в камерах слота для карты MicroSD объёмом до 32 Гбайт даёт возможность организовать запись изображения в самой камере. Встроенный буфер памяти, имеющий объём 15,5 Мбайт, позволяет вести до- и послетревожную запись. Поддерживается питание по технологии PoE.

Герметичный корпус камер обеспечивает им защиту от пыли и влаги по IP66, а также, благодаря наличию нагревательных элементов, область рабочих температур от -40 до +50°C.

Количество показов: 1314
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 47653759
16972
Hosts 4391856
983
Visitors 8086028
2194

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582