Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шесть уличных IP-камер Microdigital с ИК-подсветкой — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

Компания Microdigital выпустила новую линейку уличных цилиндрических камер со встроенной ИК-подсветкой. В неё входят шесть моделей: три с вариофокальным объективом и три — с фиксированным. Между собой они различаются разрешением. Приобрести новые камеры, как и другие продукты Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камеры с вариофокальным объективом — это модель MDC-i6020VTD-24H, дающая разрешение 720х480, камера MDC-i6060VTD-24H, разрешение которой составляет 1280х1024, и MDC-i6090VTD-24H с разрешением 1920х1080. Фокус объектива, которым снабжаются эти камеры, меняется в диапазоне от 3,5 до 16,0 мм. Имеется автоматическая регулировка диафрагмы.

Фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм получили новые камеры MDC-i6020FTD-24H, для которой максимальное разрешение составляет 720х480, MDC-i6060FTD-24H с разрешением 1280х1024 и MDC-i6090FTD-24H, которая обеспечивает картинку с числом пикселей до 1920х1080.

Все шесть камер работают на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Две камеры с разрешением 720х480 дают скорость передачи изображения 30 к/с, остальные — 25 к/с. Видеосигнал сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в двух потоках с управляемой скоростью и пропускной способностью.

Функция «день/ночь», которая организована с помощью механически убираемого ИК-фильтра, обеспечивает приспособление камер к значительным изменениям освещённости. При этом чувствительность всех камер в дневном режиме составляет 0,5 лк. Для работы в темноте служит встроенная ИК-подсветка из 24 светодиодов дальностью 20 м.

Наличие в камерах слота для карты MicroSD объёмом до 32 Гбайт даёт возможность организовать запись изображения в самой камере. Встроенный буфер памяти, имеющий объём 15,5 Мбайт, позволяет вести до- и послетревожную запись. Поддерживается питание по технологии PoE.

Герметичный корпус камер обеспечивает им защиту от пыли и влаги по IP66, а также, благодаря наличию нагревательных элементов, область рабочих температур от -40 до +50°C.

Количество показов: 1577
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62719420
21761
Hosts 5544538
1163
Visitors 10454097
2453

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582