Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Шесть уличных IP-камер Microdigital с ИК-подсветкой — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

Компания Microdigital выпустила новую линейку уличных цилиндрических камер со встроенной ИК-подсветкой. В неё входят шесть моделей: три с вариофокальным объективом и три — с фиксированным. Между собой они различаются разрешением. Приобрести новые камеры, как и другие продукты Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камеры с вариофокальным объективом — это модель MDC-i6020VTD-24H, дающая разрешение 720х480, камера MDC-i6060VTD-24H, разрешение которой составляет 1280х1024, и MDC-i6090VTD-24H с разрешением 1920х1080. Фокус объектива, которым снабжаются эти камеры, меняется в диапазоне от 3,5 до 16,0 мм. Имеется автоматическая регулировка диафрагмы.

Фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм получили новые камеры MDC-i6020FTD-24H, для которой максимальное разрешение составляет 720х480, MDC-i6060FTD-24H с разрешением 1280х1024 и MDC-i6090FTD-24H, которая обеспечивает картинку с числом пикселей до 1920х1080.

Все шесть камер работают на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Две камеры с разрешением 720х480 дают скорость передачи изображения 30 к/с, остальные — 25 к/с. Видеосигнал сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в двух потоках с управляемой скоростью и пропускной способностью.

Функция «день/ночь», которая организована с помощью механически убираемого ИК-фильтра, обеспечивает приспособление камер к значительным изменениям освещённости. При этом чувствительность всех камер в дневном режиме составляет 0,5 лк. Для работы в темноте служит встроенная ИК-подсветка из 24 светодиодов дальностью 20 м.

Наличие в камерах слота для карты MicroSD объёмом до 32 Гбайт даёт возможность организовать запись изображения в самой камере. Встроенный буфер памяти, имеющий объём 15,5 Мбайт, позволяет вести до- и послетревожную запись. Поддерживается питание по технологии PoE.

Герметичный корпус камер обеспечивает им защиту от пыли и влаги по IP66, а также, благодаря наличию нагревательных элементов, область рабочих температур от -40 до +50°C.

Количество показов: 1280
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46296376
14698
Hosts 4313933
1133
Visitors 7902616
2333

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582