Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую цветную видеокамеру J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

Новинка позволяет вести наблюдение в любое время дня и ночи и обладает отличной разрешающей способностью 650 ТВЛ. Видеокамера предлагается по самой демократичной цене и порадует всех приверженцев марки J2000. Видеокамера J2000-Di20SV344 (3,6) оборудована фиксированным объективом. Помимо удешевления конструкции, он способствует повышению общей надежности видеокамеры за счет того, что не имеет подвижных частей. В нем просто нечему ломаться. Матрица 1/3" NEXTCHIP обладает длительным сроком службы, который измеряется многими тысячами часов. Надежные, долговечные компоненты гарантируют продолжительную работу видеокамеры без сбоев и поломок.

Видеокамера J2000-Di20SV344 (3,6) работает в двух режимах, «день» и «ночь». Днем она задействует фильтр отсечки инфракрасного спектра, который предотвращает появление помех на цветном изображении. Ночью, при переходе камеры в монохромный режим, фильтр автоматически убирается. За счет дополнительного инфракрасного излучения, попадающего на матрицу видеокамеры, чувствительность ее возрастает. А при слабом освещении это оказывается очень кстати. Когда уровень освещенности опускается ниже порогового значения, на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Видеокамера изготовлена из прочного поликарбоната. Этот современный материал, а также усовершенствованная конструкция корпуса позволяют противостоять вандализму.

Видеокамеру J2000-Di20SV344 (3,6) можно безбоязненно устанавливать в самых оживленных местах. Она предназначена для работы в помещениях, в том числе неотапливаемых, при температуре до -10 град. Цельсия. Продуманная конструкция крепления видеокамеры предусматривает удобную юстировку, обеспечивая три степени свободы. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую антивандальную видеокамеру с инфракрасной подсветкой в местах, где требуется обеспечить круглосуточный контроль над обстановкой. Прочный корпус, надежная и удобная конструкция, хорошее разрешение и низкая цена — вот преимущества модели J2000-Di20SV344 (3,6).

Количество показов: 1265
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48943295
8016
Hosts 4463807
313
Visitors 8264056
862

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582