Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую цветную видеокамеру J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

Новинка позволяет вести наблюдение в любое время дня и ночи и обладает отличной разрешающей способностью 650 ТВЛ. Видеокамера предлагается по самой демократичной цене и порадует всех приверженцев марки J2000. Видеокамера J2000-Di20SV344 (3,6) оборудована фиксированным объективом. Помимо удешевления конструкции, он способствует повышению общей надежности видеокамеры за счет того, что не имеет подвижных частей. В нем просто нечему ломаться. Матрица 1/3" NEXTCHIP обладает длительным сроком службы, который измеряется многими тысячами часов. Надежные, долговечные компоненты гарантируют продолжительную работу видеокамеры без сбоев и поломок.

Видеокамера J2000-Di20SV344 (3,6) работает в двух режимах, «день» и «ночь». Днем она задействует фильтр отсечки инфракрасного спектра, который предотвращает появление помех на цветном изображении. Ночью, при переходе камеры в монохромный режим, фильтр автоматически убирается. За счет дополнительного инфракрасного излучения, попадающего на матрицу видеокамеры, чувствительность ее возрастает. А при слабом освещении это оказывается очень кстати. Когда уровень освещенности опускается ниже порогового значения, на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Видеокамера изготовлена из прочного поликарбоната. Этот современный материал, а также усовершенствованная конструкция корпуса позволяют противостоять вандализму.

Видеокамеру J2000-Di20SV344 (3,6) можно безбоязненно устанавливать в самых оживленных местах. Она предназначена для работы в помещениях, в том числе неотапливаемых, при температуре до -10 град. Цельсия. Продуманная конструкция крепления видеокамеры предусматривает удобную юстировку, обеспечивая три степени свободы. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую антивандальную видеокамеру с инфракрасной подсветкой в местах, где требуется обеспечить круглосуточный контроль над обстановкой. Прочный корпус, надежная и удобная конструкция, хорошее разрешение и низкая цена — вот преимущества модели J2000-Di20SV344 (3,6).

Количество показов: 1330
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51612715
12515
Hosts 4617682
1157
Visitors 8644845
2854

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582