Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую цветную видеокамеру J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

Новинка позволяет вести наблюдение в любое время дня и ночи и обладает отличной разрешающей способностью 650 ТВЛ. Видеокамера предлагается по самой демократичной цене и порадует всех приверженцев марки J2000. Видеокамера J2000-Di20SV344 (3,6) оборудована фиксированным объективом. Помимо удешевления конструкции, он способствует повышению общей надежности видеокамеры за счет того, что не имеет подвижных частей. В нем просто нечему ломаться. Матрица 1/3" NEXTCHIP обладает длительным сроком службы, который измеряется многими тысячами часов. Надежные, долговечные компоненты гарантируют продолжительную работу видеокамеры без сбоев и поломок.

Видеокамера J2000-Di20SV344 (3,6) работает в двух режимах, «день» и «ночь». Днем она задействует фильтр отсечки инфракрасного спектра, который предотвращает появление помех на цветном изображении. Ночью, при переходе камеры в монохромный режим, фильтр автоматически убирается. За счет дополнительного инфракрасного излучения, попадающего на матрицу видеокамеры, чувствительность ее возрастает. А при слабом освещении это оказывается очень кстати. Когда уровень освещенности опускается ниже порогового значения, на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Видеокамера изготовлена из прочного поликарбоната. Этот современный материал, а также усовершенствованная конструкция корпуса позволяют противостоять вандализму.

Видеокамеру J2000-Di20SV344 (3,6) можно безбоязненно устанавливать в самых оживленных местах. Она предназначена для работы в помещениях, в том числе неотапливаемых, при температуре до -10 град. Цельсия. Продуманная конструкция крепления видеокамеры предусматривает удобную юстировку, обеспечивая три степени свободы. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую антивандальную видеокамеру с инфракрасной подсветкой в местах, где требуется обеспечить круглосуточный контроль над обстановкой. Прочный корпус, надежная и удобная конструкция, хорошее разрешение и низкая цена — вот преимущества модели J2000-Di20SV344 (3,6).

Количество показов: 1235
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47727183
1446
Hosts 4395936
182
Visitors 8096197
272

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582