Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую цветную видеокамеру J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

Новинка позволяет вести наблюдение в любое время дня и ночи и обладает отличной разрешающей способностью 650 ТВЛ. Видеокамера предлагается по самой демократичной цене и порадует всех приверженцев марки J2000. Видеокамера J2000-Di20SV344 (3,6) оборудована фиксированным объективом. Помимо удешевления конструкции, он способствует повышению общей надежности видеокамеры за счет того, что не имеет подвижных частей. В нем просто нечему ломаться. Матрица 1/3" NEXTCHIP обладает длительным сроком службы, который измеряется многими тысячами часов. Надежные, долговечные компоненты гарантируют продолжительную работу видеокамеры без сбоев и поломок.

Видеокамера J2000-Di20SV344 (3,6) работает в двух режимах, «день» и «ночь». Днем она задействует фильтр отсечки инфракрасного спектра, который предотвращает появление помех на цветном изображении. Ночью, при переходе камеры в монохромный режим, фильтр автоматически убирается. За счет дополнительного инфракрасного излучения, попадающего на матрицу видеокамеры, чувствительность ее возрастает. А при слабом освещении это оказывается очень кстати. Когда уровень освещенности опускается ниже порогового значения, на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Видеокамера изготовлена из прочного поликарбоната. Этот современный материал, а также усовершенствованная конструкция корпуса позволяют противостоять вандализму.

Видеокамеру J2000-Di20SV344 (3,6) можно безбоязненно устанавливать в самых оживленных местах. Она предназначена для работы в помещениях, в том числе неотапливаемых, при температуре до -10 град. Цельсия. Продуманная конструкция крепления видеокамеры предусматривает удобную юстировку, обеспечивая три степени свободы. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую антивандальную видеокамеру с инфракрасной подсветкой в местах, где требуется обеспечить круглосуточный контроль над обстановкой. Прочный корпус, надежная и удобная конструкция, хорошее разрешение и низкая цена — вот преимущества модели J2000-Di20SV344 (3,6).

Количество показов: 1175
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45658049
7540
Hosts 4264605
964
Visitors 7800843
1701

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582