Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые IP-камеры Hikvision, построенные на платформе The Raptor


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2013

Компания Hikvision анонсировала большую серию своих новых IP-камер, построенных на новой платформе The Raptor. Как сообщает компания, эта платформа обеспечивает сжатие видеосигнала, на 30-50% более эффективное, чем у обычных современных IP-камер. Несмотря на такое преимущество, камеры на платформе The Raptor являются бюджетными. Все новые камеры можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В серию входят 16 камер. Фактически, это восемь пар, каждую из которых образуют модели с 1,3- и 3-мегапиксельным разрешением. Во всех новых камерах применяется сжатие видеосигнала кодеком H.264, а также используются технологии цифрового широкого динамического диапазона (DWDR), компенсации фоновой засветки (BLC) и «трёхмерного» шумоподавления 3D DNR. На всю серию, как и на прочую продукцию Hikvision, даётся гарантия сроком на пять лет.

Камера DS-2CD2012-I является 1,3-мегапиксельной, а DS-2CD2032-I — 3-мегапиксельной. Это уличные миниатюрные цилиндрические IP-камеры с ИК подсветкой. Аналогичны им купольные уличные миниатюрные купольные IP-камеры с ИК-подсветкой — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2112-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2132-I, которые, кроме того, являются вандалозащищёнными.

Две из этих камер — DS-2CD2012-I и DS-2CD2112-I — уже анонсировались компанией Hikvision ранее, в конце прошлого года, как составная часть продуктовой линейки HiWatch. Все четыре названных камеры имеют высокую чувствительность и могут получать питание по технологии PoE. В них применяется ИК-подсветка из 30 светодиодов дальностью 30 м.

Ещё четыре уличных камеры отличаются от предыдущих наличием ИК-подсветки, которая построена по фирменной технологии EXIR, разработанной компанией Hikvision. Она основана на использовании целого ряда приёмов, таких как прямоугольная линза, и делает ИК-подсветку особо эффективной. В эту группу камер входят цилиндрические модели — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2212-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2232-I, а также камеры оригинального вида, близкого к дизайну «шар в стакане», — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2312-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2332-I. Они также поддерживают технологию PoE, могут вести двухпотоковую передачу, имеют диапазон рабочих температур от -40 до +60°C.

На применение в помещении рассчитаны следующие четыре миниатюрных IP-камеры. Две из них имеют оригинальный дизайн и подобны тем камерам, которые обычно называют «кубическими». Это 1,3-мегапиксельная модель DS-2CD2412F-I(W) и 3-мегапиксельная DS-2CD2432F-I(W) с кронштейном и ИК-подсветкой. Две другие — купольные: 1,3-мегапиксельная DS-2CD2512F-(I)(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2532F-(I)(S).

Для этих новинок характерна опциональная поддержка технологии Wi-Fi. Камеры имеют слот для карт MicroSD/SDHC и ИК-подсветку дальностью 10 метров.

Последняя четвёрка новых камер снабжена варифокальным объективом с фокусом от 2,7 до 9 мм. Они являются уличными и также имеют ИК-подсветку. В их числе цилиндрические модели — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2612F-I(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2632F-I(S), а также купольные антивандальные — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2712F-I(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2732F-I(S). В них поддерживается двусторонняя трансляция звука и запись на карты MicroSD/SDHC.

Все камеры, кроме моделей DS-2CD2412F-I(W) и DS-2CD2432F-I(W) имеют защиту по IP66.

Количество показов: 1919
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52138803
422
Hosts 4659182
64
Visitors 8732774
72

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582