Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые IP-камеры Hikvision, построенные на платформе The Raptor


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2013

Компания Hikvision анонсировала большую серию своих новых IP-камер, построенных на новой платформе The Raptor. Как сообщает компания, эта платформа обеспечивает сжатие видеосигнала, на 30-50% более эффективное, чем у обычных современных IP-камер. Несмотря на такое преимущество, камеры на платформе The Raptor являются бюджетными. Все новые камеры можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В серию входят 16 камер. Фактически, это восемь пар, каждую из которых образуют модели с 1,3- и 3-мегапиксельным разрешением. Во всех новых камерах применяется сжатие видеосигнала кодеком H.264, а также используются технологии цифрового широкого динамического диапазона (DWDR), компенсации фоновой засветки (BLC) и «трёхмерного» шумоподавления 3D DNR. На всю серию, как и на прочую продукцию Hikvision, даётся гарантия сроком на пять лет.

Камера DS-2CD2012-I является 1,3-мегапиксельной, а DS-2CD2032-I — 3-мегапиксельной. Это уличные миниатюрные цилиндрические IP-камеры с ИК подсветкой. Аналогичны им купольные уличные миниатюрные купольные IP-камеры с ИК-подсветкой — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2112-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2132-I, которые, кроме того, являются вандалозащищёнными.

Две из этих камер — DS-2CD2012-I и DS-2CD2112-I — уже анонсировались компанией Hikvision ранее, в конце прошлого года, как составная часть продуктовой линейки HiWatch. Все четыре названных камеры имеют высокую чувствительность и могут получать питание по технологии PoE. В них применяется ИК-подсветка из 30 светодиодов дальностью 30 м.

Ещё четыре уличных камеры отличаются от предыдущих наличием ИК-подсветки, которая построена по фирменной технологии EXIR, разработанной компанией Hikvision. Она основана на использовании целого ряда приёмов, таких как прямоугольная линза, и делает ИК-подсветку особо эффективной. В эту группу камер входят цилиндрические модели — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2212-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2232-I, а также камеры оригинального вида, близкого к дизайну «шар в стакане», — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2312-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2332-I. Они также поддерживают технологию PoE, могут вести двухпотоковую передачу, имеют диапазон рабочих температур от -40 до +60°C.

На применение в помещении рассчитаны следующие четыре миниатюрных IP-камеры. Две из них имеют оригинальный дизайн и подобны тем камерам, которые обычно называют «кубическими». Это 1,3-мегапиксельная модель DS-2CD2412F-I(W) и 3-мегапиксельная DS-2CD2432F-I(W) с кронштейном и ИК-подсветкой. Две другие — купольные: 1,3-мегапиксельная DS-2CD2512F-(I)(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2532F-(I)(S).

Для этих новинок характерна опциональная поддержка технологии Wi-Fi. Камеры имеют слот для карт MicroSD/SDHC и ИК-подсветку дальностью 10 метров.

Последняя четвёрка новых камер снабжена варифокальным объективом с фокусом от 2,7 до 9 мм. Они являются уличными и также имеют ИК-подсветку. В их числе цилиндрические модели — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2612F-I(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2632F-I(S), а также купольные антивандальные — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2712F-I(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2732F-I(S). В них поддерживается двусторонняя трансляция звука и запись на карты MicroSD/SDHC.

Все камеры, кроме моделей DS-2CD2412F-I(W) и DS-2CD2432F-I(W) имеют защиту по IP66.

Количество показов: 1670
 
Компания:  Видеоглаз / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44086143
15495
Hosts 4157375
918
Visitors 7566529
1878

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582