Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые IP-камеры Hikvision, построенные на платформе The Raptor


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2013

Компания Hikvision анонсировала большую серию своих новых IP-камер, построенных на новой платформе The Raptor. Как сообщает компания, эта платформа обеспечивает сжатие видеосигнала, на 30-50% более эффективное, чем у обычных современных IP-камер. Несмотря на такое преимущество, камеры на платформе The Raptor являются бюджетными. Все новые камеры можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В серию входят 16 камер. Фактически, это восемь пар, каждую из которых образуют модели с 1,3- и 3-мегапиксельным разрешением. Во всех новых камерах применяется сжатие видеосигнала кодеком H.264, а также используются технологии цифрового широкого динамического диапазона (DWDR), компенсации фоновой засветки (BLC) и «трёхмерного» шумоподавления 3D DNR. На всю серию, как и на прочую продукцию Hikvision, даётся гарантия сроком на пять лет.

Камера DS-2CD2012-I является 1,3-мегапиксельной, а DS-2CD2032-I — 3-мегапиксельной. Это уличные миниатюрные цилиндрические IP-камеры с ИК подсветкой. Аналогичны им купольные уличные миниатюрные купольные IP-камеры с ИК-подсветкой — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2112-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2132-I, которые, кроме того, являются вандалозащищёнными.

Две из этих камер — DS-2CD2012-I и DS-2CD2112-I — уже анонсировались компанией Hikvision ранее, в конце прошлого года, как составная часть продуктовой линейки HiWatch. Все четыре названных камеры имеют высокую чувствительность и могут получать питание по технологии PoE. В них применяется ИК-подсветка из 30 светодиодов дальностью 30 м.

Ещё четыре уличных камеры отличаются от предыдущих наличием ИК-подсветки, которая построена по фирменной технологии EXIR, разработанной компанией Hikvision. Она основана на использовании целого ряда приёмов, таких как прямоугольная линза, и делает ИК-подсветку особо эффективной. В эту группу камер входят цилиндрические модели — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2212-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2232-I, а также камеры оригинального вида, близкого к дизайну «шар в стакане», — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2312-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2332-I. Они также поддерживают технологию PoE, могут вести двухпотоковую передачу, имеют диапазон рабочих температур от -40 до +60°C.

На применение в помещении рассчитаны следующие четыре миниатюрных IP-камеры. Две из них имеют оригинальный дизайн и подобны тем камерам, которые обычно называют «кубическими». Это 1,3-мегапиксельная модель DS-2CD2412F-I(W) и 3-мегапиксельная DS-2CD2432F-I(W) с кронштейном и ИК-подсветкой. Две другие — купольные: 1,3-мегапиксельная DS-2CD2512F-(I)(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2532F-(I)(S).

Для этих новинок характерна опциональная поддержка технологии Wi-Fi. Камеры имеют слот для карт MicroSD/SDHC и ИК-подсветку дальностью 10 метров.

Последняя четвёрка новых камер снабжена варифокальным объективом с фокусом от 2,7 до 9 мм. Они являются уличными и также имеют ИК-подсветку. В их числе цилиндрические модели — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2612F-I(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2632F-I(S), а также купольные антивандальные — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2712F-I(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2732F-I(S). В них поддерживается двусторонняя трансляция звука и запись на карты MicroSD/SDHC.

Все камеры, кроме моделей DS-2CD2412F-I(W) и DS-2CD2432F-I(W) имеют защиту по IP66.

Количество показов: 1709
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 45036007
12324
Hosts 4218721
1215
Visitors 7702272
2577

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582