Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые IP-камеры Hikvision, построенные на платформе The Raptor


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2013

Компания Hikvision анонсировала большую серию своих новых IP-камер, построенных на новой платформе The Raptor. Как сообщает компания, эта платформа обеспечивает сжатие видеосигнала, на 30-50% более эффективное, чем у обычных современных IP-камер. Несмотря на такое преимущество, камеры на платформе The Raptor являются бюджетными. Все новые камеры можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В серию входят 16 камер. Фактически, это восемь пар, каждую из которых образуют модели с 1,3- и 3-мегапиксельным разрешением. Во всех новых камерах применяется сжатие видеосигнала кодеком H.264, а также используются технологии цифрового широкого динамического диапазона (DWDR), компенсации фоновой засветки (BLC) и «трёхмерного» шумоподавления 3D DNR. На всю серию, как и на прочую продукцию Hikvision, даётся гарантия сроком на пять лет.

Камера DS-2CD2012-I является 1,3-мегапиксельной, а DS-2CD2032-I — 3-мегапиксельной. Это уличные миниатюрные цилиндрические IP-камеры с ИК подсветкой. Аналогичны им купольные уличные миниатюрные купольные IP-камеры с ИК-подсветкой — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2112-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2132-I, которые, кроме того, являются вандалозащищёнными.

Две из этих камер — DS-2CD2012-I и DS-2CD2112-I — уже анонсировались компанией Hikvision ранее, в конце прошлого года, как составная часть продуктовой линейки HiWatch. Все четыре названных камеры имеют высокую чувствительность и могут получать питание по технологии PoE. В них применяется ИК-подсветка из 30 светодиодов дальностью 30 м.

Ещё четыре уличных камеры отличаются от предыдущих наличием ИК-подсветки, которая построена по фирменной технологии EXIR, разработанной компанией Hikvision. Она основана на использовании целого ряда приёмов, таких как прямоугольная линза, и делает ИК-подсветку особо эффективной. В эту группу камер входят цилиндрические модели — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2212-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2232-I, а также камеры оригинального вида, близкого к дизайну «шар в стакане», — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2312-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2332-I. Они также поддерживают технологию PoE, могут вести двухпотоковую передачу, имеют диапазон рабочих температур от -40 до +60°C.

На применение в помещении рассчитаны следующие четыре миниатюрных IP-камеры. Две из них имеют оригинальный дизайн и подобны тем камерам, которые обычно называют «кубическими». Это 1,3-мегапиксельная модель DS-2CD2412F-I(W) и 3-мегапиксельная DS-2CD2432F-I(W) с кронштейном и ИК-подсветкой. Две другие — купольные: 1,3-мегапиксельная DS-2CD2512F-(I)(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2532F-(I)(S).

Для этих новинок характерна опциональная поддержка технологии Wi-Fi. Камеры имеют слот для карт MicroSD/SDHC и ИК-подсветку дальностью 10 метров.

Последняя четвёрка новых камер снабжена варифокальным объективом с фокусом от 2,7 до 9 мм. Они являются уличными и также имеют ИК-подсветку. В их числе цилиндрические модели — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2612F-I(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2632F-I(S), а также купольные антивандальные — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2712F-I(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2732F-I(S). В них поддерживается двусторонняя трансляция звука и запись на карты MicroSD/SDHC.

Все камеры, кроме моделей DS-2CD2412F-I(W) и DS-2CD2432F-I(W) имеют защиту по IP66.

Количество показов: 1824
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49636362
12507
Hosts 4500321
646
Visitors 8353146
1512

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582