Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые IP-камеры Hikvision, построенные на платформе The Raptor


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2013

Компания Hikvision анонсировала большую серию своих новых IP-камер, построенных на новой платформе The Raptor. Как сообщает компания, эта платформа обеспечивает сжатие видеосигнала, на 30-50% более эффективное, чем у обычных современных IP-камер. Несмотря на такое преимущество, камеры на платформе The Raptor являются бюджетными. Все новые камеры можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В серию входят 16 камер. Фактически, это восемь пар, каждую из которых образуют модели с 1,3- и 3-мегапиксельным разрешением. Во всех новых камерах применяется сжатие видеосигнала кодеком H.264, а также используются технологии цифрового широкого динамического диапазона (DWDR), компенсации фоновой засветки (BLC) и «трёхмерного» шумоподавления 3D DNR. На всю серию, как и на прочую продукцию Hikvision, даётся гарантия сроком на пять лет.

Камера DS-2CD2012-I является 1,3-мегапиксельной, а DS-2CD2032-I — 3-мегапиксельной. Это уличные миниатюрные цилиндрические IP-камеры с ИК подсветкой. Аналогичны им купольные уличные миниатюрные купольные IP-камеры с ИК-подсветкой — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2112-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2132-I, которые, кроме того, являются вандалозащищёнными.

Две из этих камер — DS-2CD2012-I и DS-2CD2112-I — уже анонсировались компанией Hikvision ранее, в конце прошлого года, как составная часть продуктовой линейки HiWatch. Все четыре названных камеры имеют высокую чувствительность и могут получать питание по технологии PoE. В них применяется ИК-подсветка из 30 светодиодов дальностью 30 м.

Ещё четыре уличных камеры отличаются от предыдущих наличием ИК-подсветки, которая построена по фирменной технологии EXIR, разработанной компанией Hikvision. Она основана на использовании целого ряда приёмов, таких как прямоугольная линза, и делает ИК-подсветку особо эффективной. В эту группу камер входят цилиндрические модели — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2212-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2232-I, а также камеры оригинального вида, близкого к дизайну «шар в стакане», — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2312-I и 3-мегапиксельная DS-2CD2332-I. Они также поддерживают технологию PoE, могут вести двухпотоковую передачу, имеют диапазон рабочих температур от -40 до +60°C.

На применение в помещении рассчитаны следующие четыре миниатюрных IP-камеры. Две из них имеют оригинальный дизайн и подобны тем камерам, которые обычно называют «кубическими». Это 1,3-мегапиксельная модель DS-2CD2412F-I(W) и 3-мегапиксельная DS-2CD2432F-I(W) с кронштейном и ИК-подсветкой. Две другие — купольные: 1,3-мегапиксельная DS-2CD2512F-(I)(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2532F-(I)(S).

Для этих новинок характерна опциональная поддержка технологии Wi-Fi. Камеры имеют слот для карт MicroSD/SDHC и ИК-подсветку дальностью 10 метров.

Последняя четвёрка новых камер снабжена варифокальным объективом с фокусом от 2,7 до 9 мм. Они являются уличными и также имеют ИК-подсветку. В их числе цилиндрические модели — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2612F-I(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2632F-I(S), а также купольные антивандальные — 1,3-мегапиксельная DS-2CD2712F-I(S) и 3-мегапиксельная DS-2CD2732F-I(S). В них поддерживается двусторонняя трансляция звука и запись на карты MicroSD/SDHC.

Все камеры, кроме моделей DS-2CD2412F-I(W) и DS-2CD2432F-I(W) имеют защиту по IP66.

Количество показов: 2170
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58992566
7540
Hosts 5206377
947
Visitors 9838353
1736

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582